ID работы: 1540855

Черт возьми, Стайлс, я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Я нарядила благоухающую елку, накрыла на стол, привела себя в порядок. Гарри обещал прийти к 18:00, на часах уже половина девятого. Я все понимаю, он известный человек, но совесть иметь надо. И это уже не в первый раз. Я очень люблю его, но это начинает бесить. Я подпрыгнула от неожиданности, услышав громкий хлопок двери. В дом ввалился не совсем трезвый Гарри. А если быть точнее, совсем не трезвый. -Привет, малышка,-заплетающимся языком произнес он. -Гарри, ты же обещал прийти к 6, а уже полдевятого. Гарри, ты хоть когда-нибудь про меня помнишь? Мы хотели отметить Рождество вместе... -Господи, я совсем забыл, прости меня,- он упал на диван и обхватил голову руками. -Гарри, мне надоели все эти твои вечеринки. Я понимаю, ты звезда, тебя постоянно зовут туда, но ты можешь отказать хотя бы ради меня? Я не думаю, что ребята перестанут с тобой после этого общаться и группа распадется,- к горлу подступил ком, но я старалась сдержать себя. -Любимая,- начал он -Не надо оправдываться, Гарри. Я очень люблю тебя, но я не могу так. Зачем я тебе, если ты постоянно со свои друзьями, а не со мной? Знаешь, нам надо расстаться. Для меня это очень непростое решение, но я не вижу другого выхода. Прости. По моим щекам покатились слезы. Это действительно было сложно принять такое решение, но это невыносимо. -Кэти, ну прекращай, детка,-Гарри полез ко мне -Гарри, прекрати,- я оттолкнула его. -Ты пьян. -Может я и пьян, но я все еще люблю тебя. -Знаешь, я впервые не верю тебе. Если бы ты меня по-настоящему любил, ты не забывал бы про меня. Я уезжаю, Гарри, и ты меня не остановишь. Я поднялась в свою спальню, оставив Гарри наедине с его пьяными мыслями. Я собрала свои вещи и легла спать. Утро. Я проснулась раньше обычного, Гарри еще отсыпался в гостиной. Взяв свою сумку с вещами, я вышла из дома и направилась к своей подруге. Она меня всегда поддерживает и думаю этот раз не исключение. POV Гарри. Господи, как же болит голова. Я встал и отправился на кухню за стаканом воды. На столе я обнаружил записку от Кэти и вспомнил вчерашний разговор. Какой же я идиот! Я позволил своей девочке уйти! Кретин, придурок! Я обхватил руками свою безмозглую голову и соображал, что делать дальше. -Она могла пойти к подруге,- подумал я. Встав с пола, я пошел и привел себя в порядок. Закончив водные процедуры, я поехал к подруге Кэти. Во всяком случае даже если ее там нет, ее подруга подскажет где искать мою малышку. Подъехав к нужному дому, я вышел из машины и нажал на звонок. Дверь открылась и на пороге стояла моя любимая. Увидев меня, она тут же захлопнула дверь. -Кэти, подожди,-закричал я. Мне надо с тобой поговорить. -Мне не о чем с тобой разговаривать,- услышал я из-за двери. -Кэт, прости меня. Я идиот, дурак. Ты можешь называть меня как угодно. Я осознаю, что все это время поступал как свинья. Но я правда люблю тебя, люблю больше жизни. Поверь, это не пустые слова. Такими словами не бросаются... Я закончил свой монолог к двери и замолчал. Ответа не последовало. Я тяжело вздохнул и собрался уходить, но услышал за собой шаги. -Все, что ты сказал, правда?- Кэти взглянула на меня своими голубыми глазами полными слез. -Ну конечно, малышка. Разве такими вещами шутят? Она потрепала меня за кудри и обняла. -Обещай мне, что ты изменишься. -Я обещаю, ради тебя я сделаю все, что угодно. Лишь бы ты была всегда рядом, иначе я не выживу. -Черт возьми, Стайлс, я люблю тебя. Я не могу без тебя. -Я тоже люблю тебя, Кэти. Прости меня еще раз. -Прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.