ID работы: 1540868

Мандарины

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год: бенгальские огни, свечи. Чего то не хватает... Тебя. Ты ушел этой осенью, не оставив ничего,кроме воспоминаний. Но я не забуду ничего,я буду все хранить в моей голове, сладостно перебирая все прожитые моменты с тобой:как познакомились,как влюбились,как мечтали. И даже то самое утро, когда я впервые не хотела просыпаться. Мне хотелось сново уснуть и погрузиться в сон,где ты и я, где мы. Я всегда говорила тебе о своей мечте детства: купить 5кг мандаринов и съесть в новогоднюю ночь. Прямо сейчас я исполняю свою мечту, время от времени поджигая бенгальские огоньки, что бы они своим шипением помогали чувствовать себя менее одиноко. Не думаю ни о чем, кроме того, что эти мандарины были еще вкуснее, если бы ты ел их вместе со мной. Пошел второй килограмм и третья пачка бенгальских огней. В этом году я не буду слушать президента,загадывала желание и петь гимн. Все это слишком для меня сегодня. В прошлом году мы с тобой и твоей чудесной собакой в шапочке санты гуляли по улицам то и дело хлопали хлопушки. Было весело, это был лучший новый год. На улице гавкала какая-то собака, месяц назад я бы побежала к окну,надеясь что это твоя,что ты вернулся ко мне. Но каждый раз это был не ты,а кто-то другой. Меня тошнит от запаха мандаринов,но я не перестаю их есть, и не перестану. За окном салют, значит только что наступил новый год. Новый, который не будет лучше старого, потому что в нем не будет тебя. Ты- неотъемлемая часть меня, только жаль, что ты не думаешь про меня так же. Стук в дверь. Кого это принесло? Не пойду открывать. Пошел третий килограмм мандаринов. Снова стук, а этот кто-то настойчив, может это санта? Все стучит и стучит, нужно сказать что я не в настроении. Не смотрю в глазок, не спрашиваю "кто?", просто открываю. Ты. Твоя шальная собака в шапочке санты прыгает на меня и начинает лизать мое лицо. Ты стоишь в дверях с ящиком мандаринов, в котором явно больше,чем 5 килограмм. Собака прекращает приветствовать меня, я встаю и поправляю платье. Ты стоишь с этим ящиком и еле улыбаешься мне, пахнет мандаринами,но меня вдруг перестало тошнить. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.