ID работы: 1540897

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она сидела на подоконнике и наблюдала за происходящим внизу. На улице была предпраздничная суматоха. Ну конечно, ведь скоро Новый год . Дети играли в снежки , лепили снеговиков . Взрослые спешили на автобусы , садились в машины и уезжали в неизвестном направлении , наверное все они собирались закончить последние предпраздничные дела. Рядом с домом Наоми был парк . Она видела , что там прогуливалось много влюбленных пар . В кафе напротив ее дома каждую минуту заходила очередная счастливая семья. В глубине души Наоми всему этому завидовала. Нет , она не была сиротой , она не была ненавистницей всего и вся . В ее жизни все было нормально . Относительно нормально . Были друзья , была семья , которая отправила Наоми в ее семнадцать лет в самостоятельное плавание. Девушка переехала из маленького городка в столицу Японии – Токио. Там девушка на данные родителями деньги купила квартиру и жила вполне хорошо. Дело было в том, что девушке конкретно не везло в личной жизни . Никто из объектов ее любви не отвечал ей взаимностью. Или может девушка была СЛИШКОМ влюбчива ?... Ну вот чем она не устраивала парней ? Нормально роста , стройная . Длинные , по пояс , вьющиеся каштановые волосы , зеленые глаза. Не большая,не маленькая..Гм..Аккуратная грудь. да , не красавица. Обычная. Но в конце концов , будто бы по улицам Японии одни модели ходят ! Началось все с учителя танцев в ее школе . Довольно обыденная история . Киригая – сан талантливый, галантный , симпатичный парень . Наоми – юная . влюбчивая девушка . Молодой учитель , устроившийся на работу сразу после окончания обучения вызвал симпатию у многих девушек . Эта участь не обошла стороной и Наоми . Конечно она могла задушить чувство в зародыше, если бы ей не показалось , что Киригая – сан начал проявлять к ней повышенное внимание . Часто оставлял после уроков , всегда хвалил ее работы , порой они мило беседовали , за обедом он всегда желал ей приятного аппетита , несколько раз даже до дома провожал со словами: «Не гоже таким красивым девушка подвергать свою жизнь опасности .. И не только жизнь..» На протяжении четырех месяцев девушка пыталась убедить себя, что не влюблена в Кирагаю. Еще три недели пыталась смириться с тем , что сама себя обманывает . И все таки через неделю призналась учителю в любви . Но увы… Ее любовь не оказалась взаимной . Затем последовал ее одноклассник Рин . Тут все было просто : прочитав стихи , которые он писал , Наоми поняла . что внутренний мир и глубина его души огромны . Хотя прямо сказать ничего особо - то и не клеилось. Рин был довольно замкнутым , равнодушным ... Ну максимум - заинтересованным . Посылал кривые улыбочки , хмыкал , усмехался . В общем делал все , что бы показать плохою сторону своего характера . "Фатальным" исходом для Наоми послужило то , что Рин однажды открылся ей. Он рассказал ей , что влюбился в одну девушку и попросил помочь . И она конечно , думая , что он пытается построить стратегию по завоеванию ее сердца начала давать ему различные советы. Ну что она еще могла подумать? с другими одноклассниками Рин не общался , с девчонками из параллельных классов тем более . Единственным вариантом оставалась она - Наоми . Но... Все мечты девушки рухнули , когда Рин подошел к ней , держа за руку главную красавицу школы - Ямонако Амико . И так 31 декабря 2000 , пока еще 12 года девушка проводила в одиночестве. Она не включила телевизор , чтобы послушать речь президента , не встречала наступающий праздник с друзьями ... Просто привычно восседала на подоконнике , свесив одну ногу и поджав под себя вторую. В окнах дома напротив горел свет . сверкали елочные огни. Мимо окон пробегали дети . Из соседней квартиры доносился веселый смех. Все это было так ярко , красиво , так мило , так ... Отвратительно ? Ведь Наоми не видела счастья в данном празднике... Семьи нет. друзья поразъехались , любимого человека тоже нет.. Ну чему радоваться?! Она не чувствовала магии витавшей для кого то в воздухе . Для нее не было атмосферы новогоднего чуда . Как и Санты , оленей, Снегурочек и прочей атрибутики сказок для маленьких детей.. И вот , когда часы пробили десять раз Наоми удосужилась загадать желание ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.