ID работы: 1540915

I'm falling.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юхууу, я лечуу, - звонко кричала девушка, которую парень кружил в воздухе уже несколько минут. Он лишь нежно на неё смотрел и любовался её красотой. - Ахахаха, всё, Луии, поставь меня на землю. - Есть, мой господин, - быстро среагировал Он. Он. Тот, который готов говорить с ней целыми днями напролет. Тот, который будет всю ночь ей петь, если она не сможет заснуть. Тот, который понимает её как никто другой. Тот самый. У которого официально есть девушка, но тайно он встречаться с любимой . - Какая ресница упала? - произнес Луи. - Хмм, - она скорчила задумчивое лицо, - левая? - Да, загадывай желание. - Лу, ты такой сентиментальный. - Загадывай. - Хорошо, - девушка невольно улыбнулась и склонила голову. - Что? - Какая ресница упала? - Хах, мм, может быть.. левая? - Даааа, - торжественно вскрикнула (т.и.), - загадывай желание. - Зачем? У меня и так все есть. Она молчаливо опустила голову. - Когда? Когда все это закончится? Когда мы перестанем прятаться? - поинтересовалась (т.и.) у Луи. - Скоро, я обещаю, - вполголоса произнес он в ответ и поцеловал девушку в лоб, а она уткнулась носом ему в грудь. Парень предложил пойти домой, на что (т.и) лишь кивнула. Перед всеми они лучшие друзья, а в душе тянутся друг к другу как никто другой. *** -Вот мы и пришли! - радостно закричал Луи, - ого! Вот так сюрприз! Откуда вы все здесь? Из кухни послышались голоса парней, их девушек и, конечно, Элеанор. - У твоей принцессы для тебя новость, - сказал Зейн и хлопнул Лу по плечу. Я же все ещё не могла снять эту чертову обувь, поэтому стояла в коридоре, когда все уже прошли в зал. - Ну? Говорите же, - взбудоражено произнес он. Сначала все мешкались, что-то обсуждали, но потом Элеанор вышла в перед, подошла к нему и дала ему и мне, кстати, тоже, знать, что она ждет ребенка. Я уронила босоножки и раздался громкий шлепок, но этого никто не услышал. Все были заняты будущей мамой. Настолько счастливым я Луи ещё никогда не видала. Он поднял ее и вскружил так же, как кружил и меня примерно полчаса назад. Я смотрела на них всех сквозь слёзы, никто не замечал меня, даже он. После, словив его мимолетный взгляд на себе и дрожа, но быстро надев на себя эту проклятую обувь, я мигом побежала, куда глаза глядят. Нет, я не бросилась в овраг и даже не попала под машину, но могу с уверенностью сказать, что больше он меня не видел. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.