ID работы: 1540922

Глава3 Смерть Динни

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3 Смерть Динни

Настройки текста
Прошло 3 месяца, наступила зима, Гарри и Джинни счастливы. Гермиона перестала обижаться на них. После урока зелье варения, Гарри, Джинни , Гермиона и Рон договорились прогуляться в Хогсмид. Именно там Рональд признался Гермионе в любви. Гермиона тоже устала держать это в тайне и призналась Рону в её чувствах к нему. Когда наступили каникулы друзья остались в Хогварсе. Гермиона Рон и Гарри шли по центральной лестнице на урок . Когда они поднялись на самый верх, то увидели , что на лестнице лежит Джинни. Она даже не дышала. Гарри и Рон отнесли её в больничное крыло. -кто же это мог сделать ? Роон! -Что ? Не знаю . Может Малфой ? -Но зачем ему Джинни ? -Незнаю , но надо сообщить родителям. После этого урока пошлю Стрелку с письмом.Надеюсь она отучилась натыкаться на всё подрят? -Хорошо Рон, а сейчас на урок, а то опоздаем! Через день Гарри и Рон с Гермионой пошли к Динни . Когда они пришли. То увидели , что Динни по прежнему лежит без дыхания. За обедом Гарри подошёл к Малфою. -Малфой. - Что тебе Потный Гарри ? -Зачем ты убил Джинни ? -Потому , потому что я её лю.. лю …люблю. -Она моя –это раз, а два –зачем ты её убил ? : со слезами на глазах продолжал Гарри. -Чтобы тебе не досталась. Малфой убежал. Когда они пришли в палату к Джини , то мисс Промфи сообщила им , что Джинни УМЕРЛА. -как? Нет, нет неправда. :Гарри был в стрессе. Вот прошло уже три месяца. За обедом Гарри смотрел только на двери зала , как будто сейчас в зал зайдёт Джинни. И правда в зал вощла она , Джинни. Гарри подбежал к Динни и поцеловал её при всёёёём зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.