ID работы: 1540941

" Punishment "

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Lord_Megatron соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Return to Nemesis

Настройки текста
— Мой Лорд! Мой Господин! Прошу Вас, не надо! — вокодёр охрип на последнем слове, летун выгнулся в спинных сегментах, а Всея Десептиконов и не думал останавливаться. Только оглаживал широкой ладонью податливый корпус своего Зама, спуская под стыки брони разряды с когтей и, чувствуя, как сильно бьётся Искра летуна, едва ли не выпрыгивая из своей камеры, продолжал вбивать джампер в узкий, истекающий смазкой порт. — Ты сам виноват. Мне надоело делать тебе одно и то же замечание, Старскрим. Оно всегда пролетает у тебя мимо аудиорецепторов! — глосса гладиатора прошлась по шейной проводке крылатика, вызывая непроизвольную дрожь у последнего, — Тем более, ты сам знаешь, что случается, когда у меня долгое время не бывает интерфейса. Белый вождь глухо зарычал, когда чужой манипулятор царапнул его на прессовых пластинах когтями, оставляя борозды, из которых тонкой струйкой потёк энергон. То, что бедняге - это напоминание неприятно - значит: ничего. Каждый раз, когда, вдруг, Лидер был чем-то недоволен, страдать приходилось ИМЕННО Старскриму и, как всегда после столь чудных наказаний, он долго приходил в себя. Но сейчас.. Летун ощутил себя интерботом, аки фраза Повелителя звучала насмешливо. А Мегатрону было плевать. И с каждым новым нанокликом, тот вёл, всё более жёсткое соединение интим систем, раздражая чувствительную сенсорику порта, а смазка и флюид не успевали выделяться, тем самым, делая коннект более болезненным для пассива. Старскрим уже мечтал, быстрее, отправится в перезагрузку, ибо его состояние было ужасным, хуже, чем после нашествия алозначных. Губы искусаны, броня в местах: помята и разодрана, оптика мерцает, а мент - процессор выдаёт бесчисленные отчёты об ошибках. Состыковка сводит с ума, а корпус содрогается. Но, Старскрим чувствует, что Лорд приближается к пику. И позволяет ему завершить процесс, полностью отдаваясь во власть серебристого - фиолетового механойда. Мегатрон ощущал невероятное удовольствие, а его заместитель — ужасную боль. И под этими чувствами, оба не заметили, как яркий свет осветил всё пространство в отсеке и, при его потухании, они впали в оффлайн. Сколько джооров прошло — неизвестно. Но, когда очнулся крылатик, Мегатрона на лежанке не было. И слава Праймусу! Хрипнув, и приподнявшись, летун помотал головой. Затем тяжко провентилировал, поднявшись на сервоприводы окончательно. Корпус ломило изнутри, а многие части тела болели. — Мы с тобой ещё рассчитаемся, квинтессец, рассчитаемся! — зло прошипел сикер, поспешно удалившись.

***

Прошла неделя — Ну? Что там? — Старскриму надоело пялиться на офигевший фейс медика, посему пришлось вернуть его в реальный мир хлопком в ладоши. Нокаут сначала вздрогнул, потом почесал забрало шлема, усмехнувшись: — Давно у тебя началась такая ломка? — Неделю назад, — незамедлительно ответил, джет, приподняв надбровную дугу, — А что? — Изменения, какие-нибудь, ощущаешь? — опять оставил без ответа летуна доктор, не отрывая взгляд с голо монитора. Выразительно закатив диафрагмы алых линз, пациент фыркнул: — Ощущаю. Трансформация даётся с трудом, тяжесть, топливо стало выделяться чаще, плюс, неделю назад я готов был дезактивироваться от боли в Искре. Так что со мной? Опять ведроголовый шлак что-то повредил мне? — Хе-хе, — спорт-кар оторвался от надписей и присел на краю платформы, аккуратно, застёгивая магнитными захватами конечности сикера, отчего последний вошёл в недоумение. — Какого шлака..? — Это чтобы ты на эмоциях мне оптику не выцарапал, — закончив ,с сие делом, алый поспешил продолжить, — У тебя будет бэта. Энергоприёмник летуна плавно "отвалился", оптика расширилась до такой степени, что Нокауту показалось, будто она сейчас выпадет из орбитальных секций. —Б-б...бэта? — кое-как сформулировав фразу выпалил он. Вот что, а такой "сюрприз" ему не хотелось. Часто случалось простое изнасилование со стороны Лорда, но до заискрённости дело никогда не доходило. И знает- ли гладиатор об этом? Раз уж заискрил, то, наверняка, знает. По - крайней мере, так подумал джет - истребитель. А если это так, то проблем на свой процессор он наберётся немало; Пока Старскрим пребывал в третьей стадии шока, Кузя успел осушить пару кубиков с энергоном. Но столь гулкой тишины просто не выдержал и нарушил её первый: — Кхе-кхе,— кашлянул он в кулак, дабы выбить друга из "стазиса", — Неделя ранний срок.. Корпус бэтёнка только - только начал формироваться.. Мы можем извлечь его и.. — Нет! — моментально отрезал серебристый. — Нельзя.. .Это бэта Мегатрона.. И-и.. Её избавление грозит нашей, с тобой, скорой дезактивацией. — И? Какие твои планы на этот счёт многоуважаемый Старскрим? — не обошёлся без сарказма медик. — Обычные, Нокаут. Для начала отпусти меня, обещаю, буянить не стану. Алый Десептикон окинул его недоверчивым, изучающим, взглядом, словно убеждаясь в словах выше и, недолго думая, отстегнул магнитные захваты. Ощутив долгожданную свободу конечностям, летун поменял горизонтальное положение на вертикальное. — Дальше что? — не отставал спор-кар. — Не знаю, знает - ли об этом Повелитель но.. Пообещай, краснобамперный мой друг, что не станешь рассказывать ему о искрёнке, не при каких обстоятельствах! —Пфф ... А как же "глаза и уши" Десептиконов? — Нокаут! Тише ты... Не дай Праймус, связист где-то рядом! — Старскрим осмотрелся, встал на сервоприводы, прошёл к дверям отсека и выглянул. Убедившись, что "уши и глаза" в другом месте, а тоннель полностью чист, снова перевёл взор на доктора. — Я смогу отомстить ему.. — За что? — За всё Нокаут! — сумасшедше гаркнул летун, — Этот шлакосборник, не сможет навредить мне более. — Уверен? Если он, вдруг, не знает о бэте то.. — Тут, ты прав, — не дал закончить ВВС-ник и облокотился об край прохода, задумчиво потирая длинными когтепальцами свой подбородок, пока в процессор не пришла единственная, адекватная идея, — Тогда нужно, как-то узнать, знает Мегатрон или нет. — И как ты собираешься это сделать? — насмешливо выпалил Кузя, не сводя прекрасных, рубиновых окуляр с заместителя Главы, — Покопаешься в его "мозгах"? И сикер прищёлкнул когтистыми пальцами: — Именно! — Глупо. — Зато правильно. Нокаут уже пожалел о фразе сказанной ранее. Теперь ему придётся участвовать во всём этом. Старскрим же подошёл к нему ближе, подцепил за подбородок и гадко улыбнулся, сказав следующие слова, от которых у доктора прошлась армия "мурашек" в виде статистики. — А теперь, слушай план..

***

Саундвейв стоял в центре главного зала. Его тонкие пальцы шустро бегали по голо - клавишам, тентакли присоединённые с разных сторон терминала быстро выкачивали и загружали новые данные. Всё бы ничего, да только видео с камер наблюдения "Немезиды" - его заинтересовало. Он всегда не доверял Старскриму, душевно презирал его. Ведь этот сикер никогда не давал никому покоя: хитрый и остроумный. Всегда не знаешь, что от него ждать. Даже сам офицер связи не мог предугадать его действия заранее, поэтому относился к нему с осторожностью. А сейчас заместитель находился в мед.отсеке активно что-то обсуждая с местным доктором. Что касается доктора.. Тоже, ещё тот, хмырь. Вроде, обычный сослуживец, но нет. Он тоже любит подложить "свинью". Нахмурившись где-то под лицевой панелью, тёмно - синий беспилотник увеличил изображение скрытых камер наблюдения, позволяя более точно всмотреться в предоставленную себе картину. Уже по жестам он понял, что было, что-то не так. Саундвейв постарался настроить программу звука, дабы услышать, о чём ведётся разговор двух мехов, ибо хотел знать всё. Он до сих пор помнил, как эти два злоумышленника были против Мегатрона. И кто знает. Может, они до сей поры пытаются его свергнуть? Не стоит откладывать этот вариант. Но, стоило, подключить данного вида программу, как возникла раздражающая оптосенсор табличка с красным перечёркнутым значком с надписью: Error. Выругавшись на всезнающих себе языках, связист продолжил слежку. Вот они беседуют, вот Нокаут эмоционально взмахивает манипуляторами, а Старскрим озабоченно смотрит на него. Потом прислоняет указательный палец к тонким губам, и, призывая его к себе, мельком, одной лишь диафрагмой указывает на скрытую камеру видеонаблюдения. Оба переглядываются, алый спорт - кар хватает какой-то баллончик, подходит к "окошку" камеры и выпускает струю краски. Экран заляпывается и всё пропадает. С чувством выругавшись, Саундвейв изобразил троллфейс. Теперь точно ясно - добра от этих двоих не жди. Но, извините, могли бы придумать и более стандартный способ исчезнуть из поля зрения, нежели так. Ну да ладно. Однако сие поведение насторожило. Плюс: офицера связи охватило острое желание посетить медицинский отсек. Нет, не чтобы "энергончика" хлебнуть или "байки" потравить. А выяснить кое - что. Не зря же сикерлет посетил Нокаута ранее. Погладив себя любимого по шлему, Десептикон прервал свой режим работы и поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.