ID работы: 1541026

Бесславные ублюдки. Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
117
автор
lemongrass11 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Шошанна и ее африканский друг боролись против расизма каждую ночь с особой страстью. Слэш Альдо решил показать полковнику Ланде свои Апачи. Все члены Гейстапо наблюдали в бинокль из кустов. Фемслэш Бриджет подмигнула Шошанне и ласково сказала: -Знаешь, а ведь ты запросто можешь играть драматические роли. Девушка засмеялась и прихлебнула виски из стакана. -Перестаньте, я ничего в этом не понимаю. Ведь мое дело - операторская работа. Знаменитая актриса хихикнула и, сняв бежевые перчатки, начала медленно приближаться к пьяной Шошанне. -О, я тебя научу. Романтика -Мишка, мишка, где твоя улыбка? – Альдо со спины обнял смущенного товарища. Ангст Министерство образования открыло новый подотдел - ГИАстапо. Юмор Жид Медведь сел в машину и сгорел. Триллер. Шошанна думала, что она убежала от фашистов. Девушка скрылась в лесу. В дупле. Благо дупло огромного дуба было достаточно большим. Казалось, опасность миновала. Но тут в дупло заглянула наглая рожа полковника Ланды. Секс с несовершеннолетними: А именно этим и закончился «Триллер». Флафф -О, Шошанна. Ради вас я оставлю свой пост, уеду в Швейцарские Альпы. Мы будем выращивать цветы в нашем маленьком садике, пасти овец, доить коров, варить шоколад, петь тирольские песни. Иеоеху! -Штандартенфюрер, вам пора завязывать с… штруделем. Драма Шошанна любит негра, негр любит Альдо, Альдо любит жида, жид любит Ланду, а Ланда любит Ганса. Вот такой поворот. Групповой секс Тогда они решили найти утешение в зажигательной групповушке. Фэнтези Франция еще никогда не видела подобного зрелища – кинотеатр полыхал погребальным костром. Внезапно из дверей появилась невредимая, обнаженная девушка, которую позже назовут Шошанной Неопалимой, с тремя странными существами на руках. Впервые за долгие столетия Европа услышала музыку драконов. Фантастика Фашисты все-таки построили летающую тарелку. И полковник Ланда полетел нести пропаганду фашизма в инопланетные массы. «Железное небо» - смотрите в кинотеатрах. Детектив Кто этот таинственный аргентинец, арийской внешности, со свастикой на лбу? Психология -Твоя месть обусловлена лишь тем фактом, что ты жаждешь убить того, кто причинил боль тебе и твоей семье. Но в таком случае, мстить ты должна всей Германии, ведь я исполняю свой долг. -Спасибо за идею. Философия -Бить или не бить? Вот в чем вопрос. – Жид Медведь задумчиво почесал голову, уставившись на пленного гестаповца. Пародия «Дружба- это магия» - гласил плакат над Понивиллем. Маленькие лошадки, одетые в одинаковую бежевую форму стройным шагом шли по главной площади под радостный гимн. «О, Гэбби, ты использовала чудо пропаганды!» - малютка Ада умилительно улыбнулась. Смерть персонажа За Хуго Штиглицом пришла смерть. Выпили, закусили. Смерть ушла ни с чем. В следующий раз Хуго Штиглиц пришел за смертью. Смерть сопротивлялась, как могла. Повседневность Утром-штрудель, вечером – пытки. Ужасы Хелльмстром любил музыку. Особенно музыку стонов, боли и страданий. AU -Альдо! Возьми левый фланг на себя! – израильская шпионка Шошанна Дрейфусофф отчаянно бросилась в бой с пришельцами. Капитан Германия Хуго Штиглиц прикрывал ее со спины. В это же время Невероятный Жид уже принял форму медведя и взбирался по зданию вверх. Там,на крыше располагался Тессеракт под контролем коварного Ланды, облаченного в новенькую изумрудную форму. Из другой вселенной, наблюдая за действием, злобно усмехался Доктор Зло, потирая маленькие квадратные усики над верхней губой. НЖП -Моя месть будет огненной. – заявила Шошанна своим новым друзьям – бесславным ублюдкам. -Вообще-то, - заявила внезапно появившаяся незнакомка в желтом костюме и японской катаной, - месть – это блюдо, которое подают холодным. Стеб Тарантино все сделал за нас. Стихи Шошанна: Я к вам пришла, чего же боле? Что вновь вам нужно от меня? Теперь я знаю о вашей воле - Сослать меня в концлагеря Ланда: -Шошанна, милая Шошанна, Отведай штруделя со мной. ТЫ для меня одна желанна. Шошанна, стань моей женой! Альдо: Слышу в шоке Слова кривые Что происходит? Вы что, охренели? Статьи Исследование о взаимосвязи пожаров в кинотеатрах и возникновении таинственных символов на лбах немецких солдат. Стеб Ганс Ланда залез на боевой апельсин. -Сегодня мы покажем этим жалким сельдереям на что способна огурецкая нация! В атаку, доблестные последователи нашего Дюрера! -Шалом. – Жук Ответь занес морковку для решающего удара по голове очередного огурца. Насилие -Это наша профессия! (с) Гестапо Твинцест У Ланды оказался злобный брат близнец. Вместе они создали поистине чудовищный союз. Нецензурная лексика -*** ***! ***! ****! – Ланда был в неистовстве. -Что? – Шошанна удивленно изогнула бровь. -Я говорю: *****! ***! *****! -Я ничего не слышу. Ланда обреченно упал в кресло. -Да будь ты проклят, закон о мате в художественных произведениях. Марти Cью Он предстал перед ней во всей красе. Форма, идеально сидящая на накачанном теле, загорелая кожа, роскошные локоны. А во лбу звезда горит. Шошанна с трудом удержалась на ногах, пораженная великолепием резко помолодевшего полковника. Кинк Данный абзац был вырезан комитетом цензуры космических коммунистов совхоза имени Хан Соло. Ченслэш Юная Шошанна неуверенно посмотрела на ухмыляющегося полковника Ланду. -Ты можешь называть меня Ганс, малышка. Секс с использованием посторонних предметов. Жид Медведь нашел очень креативное применение для своей эпичной биты. Зоофилия Как-то раз, в одном немецком лесу, встретился Жид с Медведем, и понеслось… Некрофилия А не найти ли мне жену? – подумал Хелльмстром. Нашел. Откопал. Омегаверс -Я никогда бы не прошел мимо пьянящего запаха омеги, Ганс. – Альдо провел влажную дорожку поцелуев на ключице у полковника. -Неет. – Ланда тяжело вздохнул. -Да! – властно сказал мужчина OOC -Итак, мистер Ланда. Вы проделали отличную работу, спасая жизни сотен невинных людей. Человечество скажет вам спасибо, Ганс. -Это мой долг, мистер Шиндлер. Смена пола Полковник Ланда Ганс кокетливо посмотрела на молодого еврея Шошун и соблазнительно затянулась из трубки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.