ID работы: 1541158

проснувшиеся чувства

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
тянячка бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Звёздная правда или разоблачение Цуруги Рена "

Настройки текста
"Звездная, правда или разоблачение Цуруги Рена " POV: А тем временем... - Значит, сегодня весь мир узнает правду кто я такой? - Да. Сегодня на телестудии "Звездная, правда ". - Ясно, но давайте выбирать мне костюм и цветы уже наконец-то? - Да. Спустя 45 минут Рен, выбрал себе бежевый костюм и чёрные замшевые туфли и пошли выбирать цветы. КОНЕЦ POV. - Рен, ты уже выбрал себе наряд для телешоу? - Спросил Яширо, сверяясь с расписанием, в блокноте. - Да , конечно же выбрал . - Сказал Рен . - А какой ты выбрал себе наряд? - Белый костюм и черные кожаные туфли сверху чёрную рубашку, а на манжеты драгоценные запонки. - Ясно, а где Кёко? - Спросил Яширо. - Кёко с Джулией, Марией и Канаэ сейчас выбирают себе наряды, а Такарада и Куу сейчас пьют где-то кофе, наверное. - Рен , а это правда что знаменитые Куу и Джулия Хизури твои родители? - Да, а что? И кстати скоро это узнает весь мир. - А ты переживаешь? И чего ты мне этого раньше не говорил? Я же всё-таки твой менеджер... - Ничего глупее ты не мог спросить? - Спросил Рен или Куон... - Ну, всё же... - Немного переживаю и я хотел скрывать это в секрете . - Ясно , но всё же почему? А тем временем в бутике: «Logger's Laurettа» - Кёко, дорогая. Посмотри на это коротенькое платье с ажурной спиной или на это платье тоже с открытой спиной, но уже сзади есть даже бантик. - Да, но мне всё же понравилось платье с ажурной спиной и оно приятного бежевого цвета. - Да, и нам оно очень понравилось! А ещё вот тебе Канаэ и Мария выбирали туфли. - Но тут же тридцать коробок туфлей! Ладно... Давайте я пройдусь по тем коробкам, что мне вы выбрали, и выберу себе одни туфли? - Спросила Кёко. - Конечно. - Ответили все. - Ладно, я выбираю вот эти. - Отличный выбор! - Спасибо, а теперь мы куда? - Как это куда? Конечно же, в салон красоты! Там тебе сделают макияж, маникюр и причёску. - В салон красоты? - Да, а что? - Ничего, я просто опять буду похожа на принцессу из сказки ! - Кёко опять в своём репертуаре!- Сказала, улыбаясь Канаэ. - Ну, ты же знаешь, как я отношусь к косметике? В салоне красоты... - О, боже мой! Это же Могами Кёко, Джулия Хизури и Катонами Канаэ, а эта маленькая девочка кажется Мария Такарада. - Да , да это мы, а теперь пожалуйста сделайте Могами Кёко макияж , маникюр , педикюр и причёску. - Будет сделано! И буквально через два часа всё было готово, и наши дамы отправились в LME ,при этом разговаривая: - Кёко, а ведь вам сегодня с Куоном выступать на телевидение, не боишься? - Честно, немного боюсь, но со мной же будет Куон. Он меня в обиду не даст. - Что, правда, то, правда! - Ответили все четыре девушки. - Но мы же сразу в LME , а потом на телестудию? - Да. В LME: - Ре... Куон, не переживай ты так, сейчас твоя невеста с твоей мамой и девочками приедет. - Сказал Яширо. - Да не нервничаю я! - Это так видно ... Как вдруг входит Кёко, Джулия , Канаэ и Мария . По правде говоря ,Куону показалось, что это ему снится- такая красивая Кёко , которая идёт к нему, но через одну минуту он увидел, что все мужчины засматриваются на неё, потом она останавливается и её окружают фанаты . Больше, конечно же, особей мужского пола , а немножко позже выходят из своих шикарных машин Шо и Рейно и идут на пролом к Кёко . Вот тут то ,Рен отошёл от увиденной прекрасной невесты . И буквально через 5 секунд он как- будто вырос из пот земли и по собственному обнял Кёко и быстро увёл её от всех этих личностей . Нужно сказать что Р.. Кхм Куон был уже блондином, поэтому некоторые две особи не могли понять кто это возле рыжего ангела. Ладно, вернёмся к нашей паре. - Ты чего остановилась? А если бы я не успел? Ты же видела, как на тебя все смотрели! Ты только моя, запомни это! - А мне кажется, что ты ревнуешь... - Правильно, кажется! Ты такая красивая ... Просто шикарная, ЛЮБИМАЯ МОЯ! - Я тоже люблю тебя и остановилась я просто потому, что испугалась их взглядов. Нам уже через два часа нужно быть на студии. С нами поедут твои родители и Такарада-сан? - Да, поедут. И не надо волноваться, ты же знаешь, что я тебя спасу всегда. - Да, знаю. Куон обнял и поцеловал своего рыжего ангела, и пошли в кабинет Лори, где их уже все ждали. - И так мои дорогие, давайте выходить на улицу, сейчас за нами приедет, лимузин и мы поедем в телестудию. В телестудии: - Поприветствуйте Цуругу Рена и Могами Кёко! - Здравствуйте - сказала наша пара. - Скажите пожалуйста , а это правда что вы сын Хизури Куу? И являетесь наследником имени Хизури - Куон? - Да, это правда. - Ого! А зачем вы это скрывали? - Тогда было нужно. - Понятно, а почему возле вас сидит Могами Кёко? - Она моя невеста. - Что? Невеста?!? - Да, невеста. - Вам очень сильно повезло с такой будущей женой, она такая красивая и успешная актриса. - Да ,я это знаю и очень сильно люблю её . - Как это романтично! А расскажите, пожалуйста, как вы познакомились. - Ну... Хорошо. Мы познакомились на берегу речки в Киото. Кёко плакала, что не получила 100 балов и то, что её не понимала её мама. У меня, тогда как раз таки болела голова, она взяла, намочила тряпочку в прохладной речке и положила мне её на лоб, а потом мои съемки в Киото закончились, и мне пришлось улететь назад, но я ей подарил сиреневый камушек и сказал, что улетаю, но мы будем всегда дружить. И вот через 10 лет мы снова встречаемся, но уже в агентстве LME. Она меня сразу не узнала, что не удивительно, ведь я был раньше блондином, а не брюнет. Я становлюсь её семпаем и понимаю, что моя влюблённость к этой девочке не пропала, я по настоящему влюбился в неё и поэтому, в один прекрасный миг мы признались друг другу о своих чувствах и начали встречаться, ну, а потом я сделал ей предложение руки и сердца. - Ух ты! Это так романтично!.. Хорошо, а теперь вы, Могами Кёко. Скажите. А кто Ваши родители? - Извините, но я их не знаю, моя мама ушла ещё от меня в детстве, оставив меня в другой семье. Цитируя тем, что он мой будущий муж. Ну, а папа, я не знаю где он и кто он... - Извините, пожалуйста, я не знал. - Да ничего такого. - Скажите, пожалуйста, а кто тот, с кем вы были помолвлены с детства? - У него семья держит свою гостиницу и ресторан в Рёкане. - Ого! Ну, ничего себе!.. - Да ладно вам. - Расскажите, пожалуйста, больше. - Хорошо. С самого детства мы дружили с ним, а потом он взял меня с собой в Токио, стал знаменитостью и бросил меня. Оказалось, что он просто меня использовал. - И кто же он? - Фува Шо. - Что?!?!??? Ф.Ф...Фува Шо?.. - Да. - А мы, кстати, пригласили его к нам. Встречайте Фуву Шо! - Кёко, прости меня за всё. Прошу тебя. Мы ещё с детства были помолвлены, а потом известность меня ослепила, и я был эгоистом. Могами Кёко, выходи за меня! - Фува, я уже давно тебя простила, но я должна тебе отказать на твоё предложение. У меня уже есть любимый парень, жених и при этом ещё будущий муж. - Я всё равно не сдамся! - Фува, прости, конечно, но отдавать свою невесту я никому не собираюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.