ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иветта спала на диване в кабинете Эл. Её губы были плотно сжаты, а на лице стояло выражение острой неприязни к чему-то, что она видела во сне. Она сжимала край пледа в кулаке и нервно ворочалась. Эл, сидящий на стуле возле компьютера облизывал с пальцев белый крем, изредка аккуратно раскручивая стул. Витая в своих мыслях, он совершенно не обращал внимания не спящую девушку до определенного момента. -Аааааа! - заорала Иветта, резко садясь на диване, сбрасывая при этом с себя плед и пиная ногой по небольшому журнальному столику; от пинка стакан с водой пошатнулся и упал на пол. Эл же чуть не откусил себе палец, который в этот момент был у него во рту. -Ты чего кричишь? - спросил он, поворачиваясь на стуле к девушке, которая уже соскочила с дивана и носилась по кабинету. -Внутри меня что-то растет! Это опухоль! Раковая опухоль! Оооох... - девушка опустилась на колени на пол и прижалась головой к полу. -Иветта, ты просто беременна, - сказал Эл, пытаясь скрыть улыбку. -Ах да, точно. И как это получилось? - девушка пожала плечами и села на диван. -Мне продемонстрировать? - спросил Эл, снова разворачиваясь к компьютеру. -Ладно уж, не стоит. Я спать, - только девушка легла на диван, как её взгляд зацепился за обкусанное пирожное на столе перед парнем. Она сразу же снова вскочила и с обидой сказала: - Это было мое! И я тебе говорила, чтоб ты не ел это пирожное! Ты помнишь всю базу данных, всех преступников, а то, что это пирожное мое ты забыл! Ну всё! Я на тебя обиделась, - девушка схватила лежащий на диване плед и набросила детективу на голову, сама же с высоко поднятой головой удалилась в соседнюю комнату. Эл же, стащив со своей головы плед только вздохнул и, аккуратно сойдя со стула двинулся к девушке. -Иви, извини меня. Может, тебе что-то принести? Девушка уже развалилась на кровати, обняв подушку. -Мяса кусок. Огромный, хорошо прожаренный кусок мяса, - пробурчала сероглазая. -И вообще, я тебе подушку на стул приносила. Где вот она? Верни. -У тебя на кровати четыре подушки. Куда тебе? - спросил парень, надевая куртку. -Для круглого числа, - прокричала девушка, выглянув в дверной проем. -Четыре - несчастливое число и вообще, как ты смеешь отказывать беременной? -Да я и не отказываю. Видишь, кроссовки надел и куртку. -Вот и хорошо. *** Парень вошел в небольшой круглосуточный кафетерий с дешевой едой, потому как в три ночи нормальные люди спали, а не требовали мясо. Застав в кафе только прикорнувшую за прилавком женщину, парень даже не удивился и аккуратно подойдя к ней сказал: -Женщина, извините, мне бы мяса. Явно не ожидавшая никого увидеть женщина даже подскочила, когда рука Эл коснулась её руки. -Какого... какого мяса? - еще не отошедшая от сна женщина смотрела на парня как на полного идиота. -Беременная девушка хочет жареный кусок мяса. Дайте, пожалуйста, - вежливо попросил детектив -Мяса беременная захотела... Может ей цукэмоно покушать? - женщина явно была недовольна своей работой и тем, что её разбудили. -Женщина, то что беременным хочется соленой маринованной еды - изъезженный стереотип. Пожалуйста, дайте мне мясо. -Вот. Стейк с мисо. С вас двести девяносто йен. Эл послушно отдал женщине деньги и, взяв контейнер со стейком, двинулся обратно к девушке. *** В квартире Эл нашел девушку в своем кабинете на диване. Она лежала на спине, подложив под голову плед. -Я купил, - сказал парень, протягивая девушке контейнер с мясом. -Я уже не хочу. Убери в холодильник, - на этих словах девушка отвернулась носом к спинке дивана. "Что за человек?" - подумал парень, отправляясь в кухню. Вернувшись обратно в кабинет, он заметил на полу порванную бумажкой, которой раньше там не было. Подняв её, детектив быстро скользнул взглядом по написанным словам и его глаза расширились. -Иветта, это... это что? - парень был ошарашен. -Я эту бумажку случайно съела. Нельзя было? - девушка изобразила из себя госпожу невинность. -Это был важный документ. У тебя целая тетрадь с рисунками, почему именно этот документ? -Она была самой аппетитной! - девушка вырвала из его рук остатки документа и засунула в рот. -И не повышай на меня голос, - последнюю фразу девушка сказала совсем тихо со слезами на глазах. -Все, иди нафиг. Я пошла спать. Рюдзаки ничего ей не сказал, только смотрел на свои руки, где только что был лист бумаги. -Нужно будет сказать Ватари, - тихо сказал он сам себе. -И вообще, поговорить с ним... Из-за стены доносилось шуршание одеяла, хлопанье дверок шкафа и другой уютный шум. Эл же вернулся к компьютеру, желая как-то восстановить документ. Иви благополучно уснула, Эл же удобно устроился за компьютером. Для обоих остаток ночи и раннее утро прошли незаметно. Но около десяти утра в квартире раздался громкий крик: -Ээээл, иди сюда. Парень расправил спину и пошел в спальню. Там девушка лежала на богу, эротично подперев голову рукой. -Давай сексом заниматься? - сказала она, протянув вторую руку парню. Он был еще под легким впечатлением от ночного концерта, но послушно лег рядом с девушкой. Она хотела было поцеловать его в шею, но дернулась и отползла на противоположный край кровати. -Иди в душ, от тебя воняет. Когда вот последний раз мылся? Тебя пока не отправишь, не пойдешь. Учти, - девушка пригрозила ему пальцем, - я жду. Вот, полотенце, - девушка накинула ему на плечи большое розовое полотенце с Pleasant Goat. Стоя в душе, Эл рассуждал: "Иветта совсем сошла с ума. Она никогда не была такой. Такое ощущение, что вместе с малышом в животе у нее что-то в мозгу переклинило. Иветта никогда не была такой. Надеюсь, все вернется на круги своя... А еще ей нужно сходить на УЗИ. Странно, что это не вылетело у меня из головы. Только ей придется сделать это самой, потому как сегодня я должен съездить в Токио, а так же встретиться с Ватари." Вернувшись к девушке в комнату, замотанный в огромное полотенце с козочкой, Парень присел возле девушки на кровать и положил свои пальцы на её. Иветта же, сев, снова хотела его поцеловать, но, сморщившись, сказала: -От тебя все равно воняет. -У тебя просто нюх обострился. Или самовнушение. -Ладно. Значит без секса. Я должна собраться. Нам нужно на УЗИ. -Мне нужно съездить в Токио. Я не могу. -Ну и не скажу тебе тогда, кто у нас будет. *** Эл сидел на диване и перебирал бумаги, с прикрепленными к ним фотографиями людей, когда Иветта буквально вихрем влетела к нему в кабинет, вернувшись из больницы. Она была напугана и растеряна. -Что случилось? - обеспокоенно спросил Норайо, еще держа в голове лицо Норайо. -Наш... наш ребенок, - девушка тяжело дышала. Эл, уже готовый к худшему, испуганно спросил: -Что с ним? -Она на Цутому Миядзаки похожа! -Она значит? - Эл не смог сдержать улыбки и протянул руку за снимком УЗИ. Где девушка нашла сходство с Цутомоу - неизвестно. Потому как на этом снимке вообще было непонятно, на кого может быть похожа дочка. "Значит и правда девочка. интересно, как это Ватари узнал?" - подумал парень в тот момент, когда девушка обняла его и прижалась носом к плечу. -Я теперь не воняю? - спросил парень, аккуратно прикасаясь к её спине, при этом не в силах оторвать взгляда от снимка. Алёна плачет, когда ты забываешь поставить лайк или написать отзыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.