ID работы: 1541210

Моя главная цель

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
-Отпусти!- фыркнула Пейсон, выдернув руку. -Я не узнаю тебя, что происходит? Но Пейсон только молча облокотилась на кирпичную стену. -Ты лучшая гимнастика Рока, ты обязана.. -Я никому не обязана!- повысила голос Пейсон- Прекрати меня отчитывать, ты даже не тренер мне больше -Я твой тренер хоть в бывшем, хоть в настоящем Пейсон лишь отвела взгляд. -Ты хоть понимаешь, что заметив.. -На этой вечеринке все пьют! -Но не ты, ты бы никогда.. -Откуда тебе знать, что я бы не сделала никогда?! Саша замолчал, бегая глазами по ее лицу. -Я лишь хочу, чтобы ты не закапывала свою блестящую карьеру гимнастики- тихо добавил он. -Я знаю, спасибо что волнуешься за меня, но поверь, я отдаю себе отчёт а своих действиях. -Особенно в ту ночь в трейлере- скопировав позу Пейсон, Белов так же облокотился на стену рядом с ней. Услышав эти слова Пейсон опустила глаза вниз. -Пей, я не ругаю тебя как ребенка, я лишь волнуюсь за тебя. -Ты бы мог просто доверять мне, а не быть такой занудой. При твоей внешности, это более, чем обидно. - последнюю фразу она сказала намного тише, но Саша все равно её услышал, улыбнувшись уголком губ. Повисло недолгое молчание. Белов не отводил взгляда от ее профиля. -А ты помнишь, ту ночь в трейлере? -Смутно -О чем мы говорили.. -Нет, почти ничего, я слишком много выпила тогда- быстро выдала Пейсон, ощущая как сильно бьётся ее сердце. -Я могу идти?- внезапно Пейсон решила, что может наткнуться на вопросы, на которые не хочет давать ответы. Саша лишь рукой показал в сторону выхода. Но сделав пару шагов Пейсон вдруг остановилась. -Я ценю то, как ты заботишься обо мне, но я уже не школьница и хочу чтобы ты помнил об этом. -Я это вижу- пробежался Саша по ней оценивающим взглядом- я лишь, боюсь, что в ту ночь, это мог бы быть не мой трейлер. Пейсон ничего не ответила, направившись к двери. *** На следующий день Пейсон с раннего утра тренировалась в Роке. Все было тихо, никаких скандалов, даже странно. -Пейсон?- девчонка подняла голову, заметив, что Рок изрядно наполнился людьми с момента, как она зашла. Когда Пейсон начинала работать, все остальное просто становилось фоном - не больше. Девчонка, что стояла рядом была явно моложе ее лет на семь. -Я твоя большая поклонница- улыбнулась малышка, меня зовут Тина, я хотела сказать, что ты мне очень нравишься, я хочу быть как ты -Спасибо- обняла Пейсон малышку- обязательно станешь, не сомневайся За спиной девочки, гимнасты стали куда-то одновременно собираться. -Что происходит?- крикнула Пейсон одной из гимнасток -Всех позвали на собрание -Собрание? Открыв двери второго этажа, Пейсон тихо присела на край скамьи. -Почему ты не позвала меня?- тыкнула шатенка Кейли, которая сидела спереди в спину. -Я звала- шепнула та-ты была в себе..как обычно. Народу было много, тренера, гимнасты, Саммер что-то усердно вещала и.. -..Саша Белов! Не слыша начала фразы, Пейсон уставилась на Сашу, что встал из-за стола, подойдя к блондинке. Лицо выражало пожалуй слишком много эмоций на лице Пейсон. И какое доминировало больше: ошарашенность или гнев, было неизвестно. -Я очень рад снова вернуться в Рок- сказал он, окинув быстрым взглядом всех гимнастов. Пейсон побледнела. "Он будет нас тренировать?" -Он будет нас тренировать?- сразу повторила она вопрос Кейли -Ни нас, третий состав Пейсон заметила, как Саммер сжала руку Саши в знак поддержки. Девчонка только ошарашенно хлопала глазами. Саммер что-то продолжала говорить, но Пейсон слышала лишь ультразвук в своей голове. Он стоял как ни в чем не бывало, улыбчивый, в футболке и джинсах и чёрт возьми даже что-то говорил снова, но Пейсон, казалось, оглохла. Возможно, и к лучшему. Довольно с нее "хороших" новостей. -У меня всё, вы можете быть свободны. Направившись со всей толпой вниз, Пейсон обернулась, увидев, что Саммер мило улыбается о чем-то беседуя с Сашей. Сердце Киллер сжалось и все, что было минувшим вечером кануло в небытие. В принципе ничего и не было, но.. -Хватит уже- прошептала она сама себе и больше не оглядывалась. -И снова он с нами- пропела Кейли -Ты не счастлива?- спросила Лорен -Мне надо работать- твердо ответила Пейсон, спустившись вниз. -В ее духе- услышала она за спиной, но это было уже неважно. Она тренировалась как никогда мощно. Все движения были отточены и выполнялись с особой силой. Пейсон пыталась полностью выбить из головы мысли о Саше, Саммер, вечеринке, обо всем, что могло бы ей мешать в спорте. Казалось, она вернулась, именно та Пейсон, что не знала пощады и видела только цель к победе. *** -Тренировки и победа, я сильная гимнастка- проговаривала Пейсон себе в раздевалке, закрепляя волосы перед зеркалом. Она не знала как реагировать на последние события. Ещё месяц назад она была бы счастлива, что Саша вернулся. Лучшего тренера не найти, но сейчас.. "И что он будет ходить все время рядом? И хорошо если один, без Саммер." -О боже.. "Что я несу? Почему у меня вообще такие мысли в голове?? Я должна помнить свою главную цель.. даже эта фраза звучала двояко.." -О боже!- Пейсон резко включила воду, начиная истерично умываться. -Он мой тренер Как же хотелось курить. Девчонка оставила эту привычку неделю назад, но сейчас как никогда ей не хватало сигареты. Хотя бы одну затяжку. Открыв двери в зал, Пейсон приятно выдохнула. Она пришла безбожно рано и зал был пустой. Откинув сумку, девчонка принялась тянуться. Проведя руками по новому купальнику, Пейсон ощутила некое блаженство. Она не была больше маленькой девочкой, которой было все равно в чем тренироваться. Ей нравилась хорошая одежда и приятные ткани и то, что этот купальник она купила себе сама на деньги от стипендии. К массажисту стоило записаться ещё неделю назад, подумала она, ощущая ноющую спину. Растянувшись в шпагате, Пейсон готовилась к прыжкам, как вдруг услышала мобильный телефон. Подняв голову вверх она увидела Сашу, точнее его спину. Он взял трубку направившись в тренерскую. "Он все это время стоял сверху и наблюдал?" От одной этой мысли у Пейсон все вылетело из головы. Злость закипела в ней. "О каких тренировках может идти речь?" И действительно, весь ее порыв на прекрасное тренировочное утро сошел на нет. И снова адски захотелось курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.