ID работы: 1541346

Мои друзья, часть моего головного мозга.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Юи!Бредишь что-ли? Я теперь даже в школу ходить не желаю... Стоит мне быстрым шагом просочиться сквозь толпу к классу, так производится впечатление, буд-то на меня обращены десятки глаз. Стоит оглянуться - сердце сжимается и уходит в пятки... -Коити,я знаю. Черт,когда ты уже вырастешь? Мне уже надоело решать все за тебя. Разве ты не понимаешь,что ты должен развивать свой музыкальный талант?-девушка присела рядом с парнем на синий потертый диван, опустив глаза.-Послушай,я ведь не желаю тебе плохого,дорогой брат,я лишь хочу научить тебя самостоятельности и помочь тебе добиться успехов... -Ты меня не понимаешь!И никогда не понимала!ПОШЛО ВСЁ К ЧЁРТУ!!! Разве тебе,идиотка,судить о том, что я чувствую?Тебе никогда не приходилось испытывать такое. Люди...Я не могу находиться в этом грёбанном обществе...С этими злостными тварями. Посмотри им в глаза: каждый из них жаждет крови! Жаждет крови! Они охотятся на меня!! Все в сговоре!!! Стой,Юи,послушай!!!-парень схватил за руку молодую девушку,которая двигалась в направлении дверного прохода. -Отпусти меня!! Не прикасайся ко мне. Если ты завтра не запишешься в музыкальную школу,больше никогда не подходи ко мне.-был слышен приглушенный хлопок двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.