ID работы: 1541384

В ожидании счастья.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Все началось с того, как отец и мать Хавадзимы не знали на кого оставить их дочь Сай, пока они уезжают в командировку на три месяца. Попросили у всех родственников и знакомых оставить у них Сай, потому что боялись оставить ее одну, но никто из них не хотел, потому что девочка была очень достовучей и трепала всем нервы. И пришлось оставить дочь у их хорошего,ответственного коллегу Натсумэ Ахакиро. Он видел один раз Сай, когда она приходила к отцу на работу и впечатление у Натсумэ было нормальное: обычная спортивная девочка, с красивым и нежным голоском. Она ему понравилась, поэтому он с удовольствием принял предложение. И первая ихняя встреча была у дома Сай. Когда приехала машина к дому, дочь пока прощалась с родителями: -Сая, милая, ты звони если что, хорошо? Мы приедем к тебе. И не забрасывай тренировки и школу! Натсумэ-сан очень хороший и надеюсь вы найдете с ним общий язык! -обнимает мать Сай. -Мам, все будет хорошо. -сказала Сай. -Звони нам каждый день. -сказал ее папа и поцеловал ее в лоб. -Хорошо, хорошо. -ответила девочка. И в это время подошел Натсумэ. -Кхм.. Здравствуйте. -сказал он. В это время Сай обернулась и перед ней стаял огромный, высокий мужчина со светлыми волосами. Она сглотнула и немного отошла назад. -Здравствуй, Натсумэ! Знакомься, это наша дочь Сай. -сказал отец. -Здравствуйте! Я Хавадзима Сай! -сказала она и поклонилась. -Здравствуй, я Натсумэ Ахакиро. Рад знакомству. -добро улыбнулся. -Иди садись в машину, а я еще поговорю с твоими родителями. Сай просто кивнула и пошла к черной машине, открыла дверцу и села возле водительского места. Она поставила сумку с тренировки под ноги, а сумку с котенком себе на колени. -Черныш, ты как? -приоткрыла сумку. Котенок в это время вытянул маленькие лапки к Сай, а она его погладила и сразу же прикрыла сумку, потому что услышала, что кто-то идет. В машину сел Натсумэ и сказал: -Все, мы твои вещи загрузили. Нечего не забыла? -Нет. Спасибо. -ответила Сай. -Хорошо, тогда мы едем. -сел за руль и закрыл плотно дверь. У Сай задрожало сердце. Она покраснела и отвернулась лицом к окну. Она смотрела на дом и как родители с ней прощаются. Она им помахала рукой и прилегла. Они двинулись. Все время сидели молча, пока они не приехали. -Все, мы приехали. -сказал Натсумэ и вышел из машины. Сай тоже вышла, взяв форму и котенка и наблюдала, как мужчина достает сумку с вещами. -Почему так малы вещей? Обычно у девушек чемодана два. -достал сумку, несет к двери. -У меня не так много вещей как у всех девушек. Что поделать? Я не такая как они. -ответила Сай и отвела глаза. -Расскажешь мне какая ты? -повернул голову к ней, открывает дверь. Сай покраснела и сказала: -Хорошо. -рассматривает дом снаружи. -а он у вас большой и красивый. -Спасибо. -открыл дверь. -проходи и будь как дома! -распахнул дверь. Когда Сай вошла в дом, она была удивлена. Все убрано, хороший интерьер, уютно. -Натсумэ-сан, ваша жена хорошо постаралась. -сказала Сай. -У меня нет жены. -вошел. -я один живу, все время на работе провожу. У меня нет времени на развлечение и на девушек. -относит сумку в комнату Сай. -иди за мной! Я тебе покажу твою комнату. -А если Вы один живете, то зачем Вам такой огромный дом? -идет следом. -Этот дом достался мне от родителей. -открыл дверь комнаты, поставил вещи. -Все, это твоя комната. Разлаживай вещи, а если что моя комната напротив твоей. -Спасибо, Натсумэ-сан. -Сай улыбнулась и прошла в комнату. Комната была просторная и уютная. Разложив все вещи, Сай легла на мягкую кровать, положила руки под голову и закрыла глаза. Вдруг в комнату стучится Натсумэ и спрашивает. -Сай, можно с тобой поговорить? -говорит через дверь. -Можно. -встала с кровати, вышла из комнаты. -Так, я хотел тебе показать где кухня, ванная и те места куда нельзя ходить. -через чур серьезен. Сглотнув Сай ответила: -Х-хорошо, Натсумэ-сан. Они спустились в гостиную. -Сай, смотри, там кухня. -показал пальцем кухню. -если захочешь есть, то скажи мне. Хотя я не очень готовлю... -Натсумэ-сан, а давайте я буду готовить. Я умею, а у вас итак мало свободного времени. -сказала Сай, стала перед ним. -Хорошо. -сказал как отрезал. -Итак, Сай, твоя ванная там. -показал пальцем на второй этаж, совсем в другом углу от комнаты. -Хорошо! -сказала Сай. -А теперь, куда мне нельзя ходить? -Тебе нельзя никуда ходить кроме своей комнаты, кухни, ванны, моей комнаты и гостиной, поняла? -А почему нельзя? -Спросила Сай. -Если нельзя значит нельзя! -строго сказал Натсумэ. -Я работать. -ушел в свою комнату. Сай промолчала. Она просто вздохнула и направилась на кухню. Девочка решила приготовить вкусный ужин, чтоб задобрить Натсумэ. Через двадцать минут из кухни шел вкусный запах и Натсумэ это естественно унюхал. Он спустился на кухню и увидел Сай всю в работе. -Натсумэ-сан, подождите, я еще не все приготовила! Идите к себе в комнату. -оторвалась Сай от работы, чтоб это сказать, потом снова начала готовить. Он не проронив ни слова ушел в свою комнату с удивленными глазами. Посте того как он начал жить один ему никто не готовил. Еще через 15 минут из кухни послышалось: -Натсумэ-сан, ужин готов! -крикнула Сай. Натсумэ был настолько голоден, что побежал на кухню, смотрит на стол с широко открытыми глазами и сказал: -Сая, ты сама это приготовила? -Да. Присаживайтесь! -позвала она. Натсумэ сел за стол и не знал, что попробывать. Сайт нечего не говорила, а только улыбалась. Наконец Натсумэ решил попробовать. Он наколол на вилку и скушал. Ему было настолько вкусно, что он все умял не сказав ни слова. А Сай только смотрела с улыбкой и ела понемногу. Съев все Натсумэ сказал: -Большое спасибо, Сая. Было очень вкусно.-доволен. -Не за что, Натсумэ-сан. -улыбается, кушает. Итак прошел целый день Сай и Натсумэ. (Я знаю, что эта часть очень скучная, но это же первый день, да? Дальше будет еще интереснее и я прошу вас оставить свой комментарий на счет фанфика, поэтому что это мой первый. Спасибо за внимание.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.