ID работы: 1541462

Рассветники. Дневники Школоты.

Джен
G
Заморожен
0
автор
MaricoIzumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Все персонажи и история вымышлены. Любое совпадение просто совпадение и вабще совпадение и мне до лампочки что есть что то подобное ибо это просто совпадение и точка! Катюшенька :DDD Дорогой дневник, я знаю, что хоть ты давно лежал у меня в ящике, из-за банальной необходимости использовать нечто подобное в моём возрасте. В общем, ты наконец-то мне пригодился, что бы записать то, что я чувствую. Я уже взрослая. И мой не приклонный возраст на данном этапе моей жизни лишь подтверждает, то что мне нужно запечатлить этот момент для будущего… фух… Я не думала, что взрослая жизнь полна таинств и сложностей подобных этому…. В общем: меня зовут Катя и мне 12 лет. Недавно я разошлась с парнем из-за того, что он думал только об этом… всё время лез ко мне под …. Окна. Мой психолог говорит, что я недолжна заострять внимание на подобном и просто должна двигаться вперёд. Поэтому я перспективно переосмыслила слова моего психолога и поняла, что 12 летний Костик ничего из себя не представляет! У него даже нет машины! Даже игрушечной! Что дальше? Заставит готовить борщ?. Но, хоть я и пыталась отстраниться от отношений с мальчиками… Например в контакте, твитере,скайпе, агенте,одноклассниках,фейсбуке, лайвджорнал, и чарт рулетке написала что у парней нет шансов меня закадрить , что они могут даже не пытаться. Они всё равно предлагали мне дружбу… было так же много и ненавистников. Они просто завидовали мне и поэтому писали всякие гадости мол я – тупая, школота и просто должна убиться об стенку…. Хотя были и те кто писал что они многое потеряли….они незнают как дальше жить… и даже называли меня молодой ТП… (как мне позже объяснили это означает - Таинственная принцесса). Это так мило..в основном это были парни 19 лет. Но они слишком молоды для меня.. Так вот дневник…можно я буду называть тебя Тедди?) Вскоре я встретила ЕГО. Моего принца зовут Василий… какое прекрасное имя… и сам он довольно херазматичный… правда я незнаю что это означает… но папа всегда говорит это про маму. Он новичёк в нашей школе. Он 7ми классник. Блондин с прекрасными голубыми глазами подобные лазурным водам таити… волшебное место..папа говорил, что бывал на таити. У него на рабочем столе есть картинка пальмы и берега со странным значком. Папа говорил, что зарядка села и он успел сфотографировать лишь берег. А надпись Windows в углу это марка фотоаппарата. Я влюбилась в Васю с первого взгляда. Когда шла в столовую после второй пары.. сестра говорит что когда я встану взрослой, то стану говорить пары вместо уроки. Думаю, время пришло. Я опять отвлеклась! ^_^ он такой няшный и когда я подошла к нему и сказала «привет», он мне ответил – «и тебе того же». Такой доброжелательный. На каждой перемене я тайно наблюдала за ним: как он двигается, как пьёт, как приветствует своих одноклассников, даже одного по голове погладил, правда учебником, руки у него были заняты. А ещё он помог найти мелочь мальчикам которые были уверены что у них её нет представляешь! Он сказал а если найду? И нашёл! А они её ему подарили) круто да!?) А ещё он щедрый… он отдал свои деньги взрослым когда они сказали ему что хотят пообедать а им не на что. Вообщем Тедди он просто мечта. Кэтрин Лосева 3 сентября 2009 года. Вася и пофиг. Это был мой третий день в этой школе. Я до сих пор не закадрил ни одну нормальную девченку. На мои чары не поддалась ни наша психолог, ни училка математики, ни даже учитель английского, хоть я был на высоте. Верхние пуговицы на рубашке расстегнуты, белоснежная улыбка, и коронный выстрел пальцами, как у настоящего пикап мастера. Но все еще впереди! Я точно запомнился им как никто в их жизни. Так что буду продолжать стараться. В коридоре после первого урока поймал пару школоло и схватив за шкирку ласково попросил их поделиться мелочью. Они попытались скрыть от меня ее наличие, но ничего, я помог им вспомнить в каких карманах она лежит простым вопросом: «а если найду?» Но за первым же поворотом меня остановили четверо 11классников. Они сетовали на недостаток денег на обед и я так и быть пожалел их, нехотя отдав мелочь что мне подарила школота. Один из одноклассников пытался оскорбить меня и даже сказал, что я струсил перед теми парнями, но я быстро заверил его что они мои кенты, дав однокласснику пару подзатыльников учебником по математике. Он сразу поверил и сказал что извиняеться и был не прав, и что я действительно самый лучший удак в классе. (умный, добрый, адекватный, крутой – так даже камеди клаб говорил!) Потом пришло время идти в столовую. И все бы ничего, но на меня липли только одни младшекласницы. Но уже давно понял, что с ними нечего ловить (как говорит мой старший брат). И была среди них особая ТП-особа. Такой приставалы я не встречал ни разу в жизни. И была бы еще хоть симпатичная. А то сплошная косметика! Ох уж эта современная школота. Прилипла же! Вцепилась в мой рукав, чуть не измазав его своей штукатуркой на лице. - Привет! – радостно улыбнулась она и от этого ужасного действа испугался даже такой герой и мачо как я! - И тебе того же! – выпалил на отъебись, высвобождаясь из ее клешней и быстро сматывая в сторону кассира. Ну нафиг! Но то ли еще будет! Я даже не подозревал, что она будет ждать меня у дверей школы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.