ID работы: 1541583

Ты будешь моей.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да встала я, прекрати уже!-промямлила я. -Боже, сколько это еще продолжать будет!? Встав с кровати, я подошла к календарю и не могла поверить своему счастью. -Неделя, всего неделя и я на свободе. Оставалась неделя до летних каникул. Ах да, забыла представиться. Майли. Майли Джонс. 17 лет. Невысокого роста, темно-русые волосы, карие глаза. Заканчиваю 9 класс. Не сказала бы что я отличница, но оценки приличные. Мой отец Ник Джонс, владелец нефтяной компании в Японии. Так как мой отец постоянно в разъездах, я живу одна. Мамы у меня нет, она погибла, когда я была совсем малышкой. Мои друзья Адам и Джессика Уильямс. Брат и сестра, а мне они самые лучшие в мире друзья. Знакомы мы с детства. Опомнившись от мыслей, я пошла в ванную. Приняв взбадривающий, контрастный душ, я вышла ровно через 20 минут. Обернувшись в полотенце, я подошла к шкафу и начала рассматривать себя в зеркале. Без этого не обходилось не одно мое утро. Налюбовавшись собой, я все таки открыла шкаф и начала искать что то подходящее по погоде. На улице было жарко, так что я одела на себя, легкое фиолетовое платье и белые босоножки. волосы собрала в высокий конский хвост, нанесла легкий мейк-ап. Подводка, туш и блеск для губ. все что мне нужно. Снова посмотрев в зеркало, я одобрила свой собственный наряд. Я спустилась на первый этаж и приготовила себе завтрак. Когда завтрак был готов, я только хотела сесть за стол, как в дверь кто-то позвонил. Я пошла открывать. -Кто там?-спросила я -Открывай, это мы.-послышалось за дверью. Я открыла дверь и увидела перед собой двух своих лучших друзей. -Вы так рано?-рассмеявшись спросила я. -Просто эта копуша, собралась на удивление быстро.-смеявшись ответил Адам. -Иди в задницу!-послала его Джессика. -Может хватит?-прервала их разговор я -Лучше проходите в дом и проходите на кухню. Ребята прошли в дом и направились в сторону кухни. -Ну рассказывай, что было в школе, пока меня не было? -Да..все по старому, только миссис Момсен заболела, а еще мисс Мансон скала что, седня к на прийду новенькие. 3 кажется.-ответил Адам. Как новенькие? Как сегодня?-ошарашили меня ребята -Нуу.. -Так. Спокойствие.-успокаивала я себя. Я посмотрела на часы и увидела что они показывают 07:30. -Аааа...-закричала я. -Что случилось?-взволновано спросили ребята -Ну если исключить тот факт, что мы опаздываем в школу, то все хорошо. -О Боже.. Быстро собравшись, мы схватили сумки в прихожей и вылетели из дома как ошпаренные. Быстро сев машину, мы направились в школу Пока мы ехали, Джессика попросила Адама сделать погромче на одной из песен. -Что эта за песня? -As long as you love me.-ответила девушка. -А кто поет?-не унималась я. -Какой то Джастин Бибер.-быстро ответил Адам. -А песня то, клевая -Да..не спорю-ответила Джессика. Когда мы приехали и вышли из машины, как всегда возле входа стояла кучка людей и друзей Моники. -Как же она меня достала-презрительным голосом процедил Адам. -Да не обращай ты на нее внимания.-сказали хором девочки. Мы направились в сторону главного входа, как на нашем пути оказалась Моника. -Эй..Джонс Я обернулась. -Что тебе, Белен? -К нам сегодня приходят новенькие, а ты как хорошая и послушная девочка не подходишь к ним вообще, тебе ясно? -Да больно надо.-закатив глаза и отворачиваясь ответила я -Вот и славно.-Закончила она и снова повернулась к своей компании. Мы пошли дальше, подойдя к стенду с расписанием, я посмотрела на него. -Так..посмотрим.. -Биология, французский, история и танцы. Я переписала расписание на листочек и положила его в сумку. -Ну что, пойдем?-подходя к друзьям спросила я. Зайдя в класс, каждый из нас сел на свое место. Я сидела в первом ряду на третьей парте, так ка пришла позже всех, я сидела одна. Минут через пять, в класс вошли Джексон и Моника. Джексон школьный красавчик. Голубые глаза, светлые волосы. В него влюблена почти вся школа. Следом, зашла мисс Мансон, наша классная. -доброе утро, класс!-поздоровалась с нами мисс Мансон. -Доброе утро, мисс Мансон.-ответили мы. Не успели мы договорить, как дверь открылась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.