ID работы: 1541651

Спустись на землю

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Лейла Аддерли. Друзья зовут Лей. Я обычная девочка из Лондона, у меня длинные русые волосы и большие глаза. И мне 17. Многие завидуют моей внешности, но я не понимаю почему. Я не считаю себя очень красивой, но и не комплексную из-за своей внешности. Я успешно окончила школу, и пошла учиться в колледж на журналиста. Сейчас я на втором курсе, и уже могу сказать, что довольна выбором будущей профессии. Жизнь подростка без друзей не жизнь, ведь так? Вот и я считаю, что если бы у меня не было тех замечательных людей, что окружают меня сейчас, и речи бы не шло о моем успешном обучении. Поподробней о друзьях. Когда я только пришла на первый курс, я познакомилась с множеством людей, но лишь с немногими из них у меня крепкое общение. Найл, Лиам, Гарри, Луи, Зейн, вот те, с кем я подружилась сразу, и с кем дружу до сих пор. К Найлу я отношусь как старшему брату. Он всегда меня поддерживает, в трудные для меня моменты всегда рядом, и когда другие не в силах помочь, он помогает. С Зейном мы хорошие друзья и у нас есть общие интересы. Мы обожаем рисовать граффити и кататься на скейтах, когда есть свободное время. С Лиамом тоже отличные отношения, я очень хорошо общаюсь с его девушкой Дани, мы любим проводить время вместе. А вот с Гарри очень неприятная ситуация... Этот человек не дает мне покоя. Он считает меня своей собственностью. И ему плевать на то, что я этого не хочу. Он просто урод, по другому и не скажешь. Он любит меня, а я люблю другого. Луи. Луи Томлинсон. Высокомерный болван, но, не смотря на это, я думаю о нем буквально каждый день и странно себя веду, когда вижу его. Он не отвечает взаимностью, мы почти не общаемся... Но в глубине души я надеюсь, что все мои мечты сбудутся и когда-нибудь наступит тот день, когда он скажет, что любит... Так же я забыла упомянуть еще одного важного человека в моей жизни. Элеанор. Она новенькая, совсем недавно пришла учиться к нам в колледж, но мы нашли общий язык и быстро сдружились. Мои подруги, Дани и Перри предупреждают меня, что дружба с ней до добра не доведет, и просят прекратить общение с ней... Но вот только почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.