ID работы: 1541651

Спустись на землю

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Привет всем:) Прочтите за такую долгую задержку, просто у меня был творческий кризис, идей не было вообще. Но сейчас все наладилось. Не знаю, что меня дернуло повернуть историю в такое русло, но... Идите читайте, и простите за Лиама. POV Гарри - Да, пап, я понял,- в ужасном настроении выхожу из кабинета отца, громко захлопывая дверь. Достало! Сам знаю с кем разговаривать, а с кем нет! С кем спать и с кем нет! А отец продолжает втирать мне это, хотя я уже давно не маленький и решаю сам. Захожу в лифт, жму кнопку первого этажа, и облокачиваюсь на стенку кабинки, запрокидывая голову назад. В моей голове шаром покати, мне не хочется ничего. Плюс, из-за спешки, возникшей со звонком отца, я забыл свой телефон дома. А мне должна была позвонить Лейла! Как всегда, я остаюсь победителем по жизни. Наконец кабинка лифта распахивает двери, и я быстрым шагом выхожу в коридор, наполненый офисными работниками. Все бросают на меня оценивающие взгляды, секретарши подходят и предлагают кофе, а я в душе готов ударить их. Понимаю, что эта тупая провокация! Возможно, раньше, я бы схватил бы любую из этих красоток в охапку, и оттрахал бы в туалете этого же офиса. Но не сейчас. Все мысли о Лейле. Такое ощущение, будто она взяла мое сердце и спрятала. А я ищу его, и не могу найти. Оно далеко, и близко. Вроде, руку протяни, и ты возьмешь его. Но... Ты тянешься за ним, а через секунду твои пальцы сжимаются на пустате. Звонкий смех, перед глазами девочка, сжимающая у груди твое сердце. Она улыбается, и убегает, а с ней и кровоточащее сердце... В груди наполненая пустота. И так изо дня в день. Лишь пустота, которая заставляет тело жить. *** POV Лиам Сижу на кухне, и мешаю в кружке с кофе сахар. Уже утро, и скоро должна прийти Дани. А ситуация не из лучших: в спальне девушка. Сейчас она спит, я не хотел ее будить. Ей нужен отдых. И вот я слышу звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. Встаю и иду в коридор. В голове куча мыслей, и все ужасны. Настроения что-либо объяснять нет совсем. -Милый, я дома!- облакачиваюсь на дверной косяк и смотрю ей в глаза. Она подходит ко мне, кладет руки мне на грудь, и подставляет манящие губки для поцелуя. А я... Что дернуло меня так поступить, неизвестно. Толкаю ее, слишком резко, поворачиваюсь и иду в спальню, где лежала Софи. Хочется сделать так, чтобы она подумала, что я изменил. Знаете, когда в жизни наступают моменты, когда хочется бросить все коту под хвост? У меня сейчас один из таких моментов. Надоели отношения, надоела Дани, уж слишком много от нее любви, нежности. Слышу шаги на лестнице, ну все, сейчас. Дверь медленно открывается... -Ли...- ее взгляд падает на кровать. Приоткрытые губы, потеряный взгляд. - Кто о...- она хотела что-то сказать, но я ее остановил. - Уходи. Выметайся,- подходу к двери и захлопывая ее, оставляя Пизер позади. *** POV Лейла. -Пап,- Луи тащит меня в кабинет своего отца, полицейского этого района,- нужна твоя помощь. Мистер Томлинсон сидит в своем кресле и заполняет какие-то бумаги. После слов Луи он поднял голову и посмотрел на нас, при этом особое внимание он уделил мне, отсматривая с головы до ног, а на Томлинсона кажется и не посмотрел. -Чего еще?- не знаю что произошло между этими двумя, но отец явно не в восторге от встречи с сыном. Луи крепче сжимает мою руку и начинает: - Вообщем, НАМ нужна твоя помощь,- он четко выделили слово "нам" и в груди как-то приятно закололо. - Выкладывай,- Томлинсон старший откинулся на спинку кресла, и закинул руки за голову. Луи посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись, и я, снова и снова утопаю в его глазах. Только кашель мистера Томлинсона выводит меня из транса, и, немного помедлив, я начинаю свой рассказ. Ненавижу вспоминать это. Слезы, которые, казалось бы, давно выплаканы, льются с новой силой, и ты понимаешь, что то, что произошло, уже не вернуть. Проходят года, меняются люди, а эта рана в твоей душе не затянется никогда. Одна полочка. Ужасные воспоминания. Слезы и боль. Говорят, испытания даются тебе для того, чтобы помочь тебе в будущем... Но как смерть любящего отца поможет? Это лишь пытка, длинною в вечность... Слова вылетают из груди, как бабочки, у которых, увы, прострелены крылья. Каждый взмах-боль. А потом новый вздох, новый взмах. Хочется казаться сильной, особенно когда перед тобой чужие люди, дающие тебе оценку моментально. Наверняка, Томлинсон старший для себя уже решил, что я конченая истеричка. И такое возможно. Заканчиваю рассказ. Смахиваю со щеки слезу, и замолкаю. В кабинете повисает тишина. Минута, больше. Голос, давший надежду. - Я помогу вам. *** - Твой отец хороший человек,- сейчас мы втроем: Я, Джессика и Луи идем по центру Лондона, в надежде отвлечься от ненужных мыслей, да и просто насладиться хорошей погодой. - Пф, с чего ты это взяла?- Томлинсон повернулся ко мне и задирсто улыбнулся. - Ну, он же согласился помочь...- Луи заржал в голос и толкнул меня в бок. - Кстати, ты в курсе, что ты единственная девушка, которая зашла в его кабинет, и не вылетела оттуда как пробка? - Серьезно?,- вот это да... Луи усердно закивал головой, вызывая у меня смешок. Клоун. Любимы.... СТОП! - Как думаешь, мы ее найдем?- вопрос, который давно крутился в голове вылетел наружу. Утыкаюсь лицом в плече Томлинсона. Он поворачивает голову, и, протянув руку, убирает спавшую на лицо прядь волос. Заглядывает в глаза и улыбается. - Мы вместе, а значит сможем,- "мы вместе","мы вместе", слова отдаются эхом в голве, проносясь ураганом. Поднимаю на него глаза, его лицо так близко. Он буквально дышит мне в губы. Близость дурманит и я, приоткрыв рот, тянусь рукой к волосам шатена, а губы тянуться к его. Миг, и два дыхания сливаются в одно, миг, и губы находят друг друга. Нежный, словно взмах крыла, поцелуй, сносит голову. Приятные "бабочки" поселились в моем животе, и я уже почти не контролирую себя. Мы сидим, на виду у всего парка, целуемся, но нам наплевать. Не знаю, сколько мы так просидели, но как всегда, всю идиллию испортила Джессика, которой, видимо, надоело гонять несчастных голубей, и теперь она решила переключиться на нас. - Кхм-кхм, не отвлекаю?- маленькая нахалка встала на против нас, скрестив руки на груди. Я резко отстранилась от Луи, и превела взгляд на сестру. - Ты устала?- я была очень раздражена на нее. Она закивала, и нам с Томлинсоным ничего не оставалось, как встать с лавочки, и пойти вслед за быстроидущей сестренкой. До дома далеко, но в объятиях Луи, даже сама длинная дорога станет короткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.