ID работы: 1541762

Я человек!

Слэш
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из городов Японии есть такое место,которое известно нам как " Каракура ". Здесь мы и узнаем кто такие пустые. Но кроме этих бездумных существ есть и более развитые. Десятка лучших попала в специальное сообщество под названием " Эспада " предводителем которой стал бывший капитан пятого отряда Айзен Соскэ. Главная цель злодея - захват общества душ и получения силы хоугиоку. Он часто экспериментировал с аранкарами. Один из лучших опытов бывшего шинигами был Улькиорра Шиффер. Его номер четыре. После последней схватки с Ичиго, шинигами наконец убил Шиффера. Аранкар попал в место похожее на чистилище, где я и начну свой рассказ. Улькиорра находился на дне неизвестного озера. Его волосы медленно колыхались под небольшим течением воды. Тело оставалось таким же белым и неприкосновенным, призрак был абсолютно гол. Его окутывали заржавевшие цепи, которые лишали возможности подняться на поверхность. Аранкар приоткрыл глаза и затуманенный разум не понимал где находиться. Улькиорра смотрел прямо, стараясь понять свое местоположение. Наконец до парня дошло,что он находится в воде. Холодная дрожь окутала тело мертвеца, Шиффер отчаянно стал рваться к поверхности. Он тянул руки к свободе, стараясь выбраться из железных оков. Потеряв всякую надежду, Улькиорра смерился со своим обречением и перестал сопротивляться. Мимо него проплывали неведомые рыбы, которых нет в природе. Аранкар видел их в первый раз, но красота этих существ облегчала его вечные как он считал " страдания ". В этой стайке он увидел маленькую голубую рыбку. Она напомнила ему Гримджоу. К удивлению, амфибия поплыла в сторону мученика. Она ласкала щеку Улькиорры своим хвостом и успокаивала присутствием. Рыбка подплыла к груди аранкара и буквально вплыла в сердце. Шиффер почувствовал резкое жжение. Его тело становилось все горячее. Улькиорра горел несмотря на то, что он был в воде.Его тело снова рассыпалось. Невидимые слезы вытекали из глаз. Парню казалось, что он попадает в ад... Белая комнаты была освещена солнечным светом. На кровати лежал бездыханный Улькиорра. Рядом с ним сидел его вечный соперник - Гримджоу. В этот раз у него были только добрые намерения . Тот хотел привести бывшего Эспада в чувство. Наконец Улькиорра стал подавать признаки жизни. Его веки не давали открыть глаза и взглянуть на внешний мир, но тот отчаянно боролся с этим. Шиффер ожидал чего-то ужасного. Он был готов к мучениям, которые терзали бы его вечно по своим представлениям. Открыв глаза, взору четвертого предстал прекрасный Джагерджак, которого так рад был видеть Шиффер. Заметив своего возлюбленного, Гримджоу без слов обнял парня и на грудь Улькиорры упала слеза шестого. - Улькиорра, я так рад! Ты жив! - начал диалог счастливый Джагерджак, глядя на своего любовника. - Ч-что я-я т-тут д-делаю? Почему я еще ж-жив? Ведь м-меня убило это жалкое подобие аранкара. - у Улькиорры было много вопросов, он не понимал как такое могло случиться. Он жив! Или это сон? - Милый, только не волнуйся, я все объясню. - Гримджоу старался как можно сильнее успокоить возлюбленного.- Эспада погибла, выживших мало. После смерти Залиапоры, я побывал у него в лаборатории и нашел там это - шестой указал на пустую пробирку, где раньше была жидкость, которую он использовал для восстановления тела четвертого. Джагерджак продолжил свой рассказ. - Есть еще кое что. Теперь мы люди. - Гримджоу замолчал и посмотрел на реакцию парня. - Что это значит? - в недоумении смотрел на заботливого шестого, что было странно. - Улькиорра, мы люди! Ты понимаешь что это значит!? Мы начнем новую жизнь!Больше не будет той жажды крови! Мы свободны! Улька, слышишь? - шестой счастливо улыбался Шифферу. С глаз бывшего пустого пошли слезы, это были слезы радости. Шиффер притянул парня к себе и нежно обнял его, лаская по щеке. Грим прижал свою плоть к стройному телу Улькиорру и чувственно поцеловал его. Тела горели от сильного желания прикоснуться друг к другу. Всю ночь они сливались в необъятной страсти. Это был самый счастливый день для этих двоих. Открыв глаза, Улькиорра увидел перед собой завтрак на подносе, который принес ему Джагерджак. Шиффер с улыбкой смотрел на возлюбленного и радовался каждому мигу проведенному с ним. - Это еще не все. Тебя ожидает еще один сюрприз - не отрывая взгляда, Гримджоу смотрел на любовника. - Я не хочу ждать, удиви меня - ответил Улькиорра на заманчивое предложение Грима. - Так дай мне руку и пошли - Джагерджак улыбнулся четвертому и взял его за руку. Они вышли из этого маленького дома и перед Улькиоррой предстал привычный для него Хоэкомундо. Не отпуская руки возлюбленного, Гримджоу сделал несколько последних жестов и перед ними открылся портал в мир живых. - Родной ты готов? - Мы же.. - Да, мир живых ждет нас, любимый... Они вместе вступили в этот прекрасный мир, где есть счастье, радость и любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.