ID работы: 1541820

Блин, ты всё испортил!(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Мир в который попал Ягун и...

Ягун свалился в какую-то кучу хлама. - Фууу! Ну и вонище!!! - он огляделся и понял, что это были пылесосы. Старые пылесосы. В разобранном виде, в разрубленном, В РАСКОЛОТОМ. - Пылесосыыыы?! Огого! Недалеко от свалки находились небольшие домики. Выглядели они как-то... неряшливо и... совсем нелепо. Крыша куда-то поехала... ВЖИК... и она бы точно свалилась если бы не деревяшка! Весь город был какой-то помойкой. Дома располагались непонятно, врассыпную. Было уже темновато, а на улице горел всего один подбитый фонарь!Послышалось чьё-то ворчание: - Мир докладов... с ума, что ли этот старик выжил!? Помойка одна, с пылесосами, только Ягуна, этого ушастика не хватает! - ЧтООО? - Ягун дёрнулся. - Кто тут? Я...я Ягггун? - Дыа! Я тебя щас... - любитель пылесосов вскочил и подбежал к Шурасику, - Кто ушастик? - ЙЯАаа! - бедняжка, перепугался. - Что ты тут делаешь??? - Ты ушастик, а не я! Откуда я могу знать! Не ори на меня! - Ок. - Ну раз мы тут, то тогда давай сделаем дело и уйдём, у нас где-то 40 мин. - Угу... - Что ты ДЕ-ЛА-ЕШЬ? - Дело, не видишь что ль? Векодержатели дать, ато у тебя уж глаза закрываются. Глядишь свалишься в помойку и уснёшь, - Ягун тихо заржал. - Ммм... Спасибо, обойдусь. Итак проблема этого города, если верить моим расчётам пылесосы! - Пылесосы? Проблема? Ты чего? Пылесосы это святое!!! И я жителям это докажу! - Ягун мечтательно покрутил трубой и направился на поиски, поиски частей от пылесосов. - Нужно доказать им, что это хлам! - Так оно и есть, они уже это друг другу доказали и выкинули все пылесосы. Эгегей! Народ! Все сюдаааааааааа! - Что ты делаешь?! - Шурасик был в шоке. - Будем объяснять, что пылесос, это дар судьбы. Ты готов? - отовсюду сбежались люди, у всех были вилы, что очень не понравилось Шурасику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.