ID работы: 1541843

"Diamond flower "/ "Дворец"

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Bang_Bosal бета
Green sugar бета
Размер:
526 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 452 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Destiny...

Настройки текста
ДэХен кивнул, разрешая девушке выйти, и перевел взгляд на родственника. Он сильно изменился: лицо осунулось и постарело, хотя его дядя не был таким уж старым человеком. Чон ЁнДону было всего лишь сорок лет. ДэХен разлил чай по чашкам и протянул одну мужчине. - Спасибо, - поблагодарил дядя. – Ты так вырос… - Да, мне уже не восемь лет, - кивнул молодой человек. – Как ваши дела? ЁнДон замер и неотрывно смотрел на чай. Лекарь озадачено посмотрел на родственника: что случилось? Мужчина медленно поднял глаза, и Дэ передернуло от застывших слез в глазах родственника. - Что случилось? – встревоженно поинтересовался Дэ. ЁнДон отставил чашку и закрыл лицо ладонями, трясясь в беззвучных рыданиях. - Дядя, - ДэХен сел рядом и положил руку на спину мужчины. Внезапно мужчина сполз со стула и встал на колени перед племянником. - Прости меня, Хенни… - Что?! Встаньте, что вы говорите? – шокировано выдал Дэ, пытаясь поднять мужчина за плечи. - Прости меня, я так виноват перед тобой… - Успокойтесь… - Так виноват… Прости. - Так, дядя, мне не за что вас прощать, поэтому встаньте с колен и нормально все расскажите. - Ты меня простил? – заглядывая в глаза Цветку, прошептал ЁнДон. - Да… - выдохнул ДэХен, хотя искренне не знал за что. - Тогда, когда я отдал тебя, точнее, продал тому мужчине, я пошел и напился. А потом, на следующий день, когда до меня дошло, что я сделал, то кинулся тебя искать, - вытирая слезы, начал свой рассказ мужчина. – Но никто не мог сказать, куда тебя увезли. Единственное, что я узнал, что это были учителя из школы «Небесный сад». Я взял лошадь и поскакал за вами, надеясь перехватить, но вы как будто исчезли. Слышать слышали, видеть видели, а куда ушли - никто не мог сказать. Я тогда подумал, что оно, может, и к лучшему и успокоился. Правда пить стал больше, и еще мой первенец умер. БомСоль бросила меня, вернее, выгнала. Но потом… мне стали сниться хен и невестка. Хен просто смотрел так разочаровано, а невестка плакала. Тогда-то я и перестал пить и решил найти тебя. Искал школу, но никто не знал, где она находится. Узнал о ежегодных выступлениях, где богатые люди выбирают для себя Цветок. Долго выслеживал богачей, которые будут участвовать, но когда нашел одного и последовал за ним, то меня поймали и хорошенько отлупили за это. Думал, кости не соберу после этого, - усмехнулся ЁнДон. - В конце концов, забрел в одну провинцию и устроился у богатого человека конюхом. Ходил в храм и молил Небо, чтобы с тобой все было в порядке, а у хена с невесткой все просил прощения. А потом, как-то один раз, приехал из столицы молодой господин и рассказал о Цветке Его Высочества. Когда я услышал «Цветок», то сразу же стал прислушиваться. Молодой господин рассказывал, что Цветок самый красивый, талантливый, такой добрый, и наследный принц приставил к нему отряд из Тобанг. Говорил, что в стране Цветка почитают и любят. А потом молодой господин оборонил имя – Чон ДэХен. И тогда я все понял. Хотел сорваться сразу же, но… побоялся, если честно. Ты взобрался на такую вершину, как я мог к тебе прийти? Но я продолжал слушать рассказы молодого господина, истории от других людей, рассказывающих о твоем добром сердце, и, слыша, что наследный принц бережет тебя, а народ любит, то… радовался, что ты стал не просто какой-то забавой для него. И вот решился, подумал: прогонишь – я заслужил, выслушаешь – это было бы для меня наградой. Прости меня, Хенни. - Ох, я же уже говорил, мне на за что держать обиды на Вас, - вздохнул ДэХен. – Если бы я остался, чтобы меня ожидало? Какая судьба? Я даже должен отблагодарить Вас за то, что тем вечером снова выпили и разозлились на меня, и я стал убегать и встретил своего учителя. Я не злюсь, и не держите этот тяжкий груз в душе. Отпустите. Все уже в прошлом. Мне жаль, что ваш малыш умер. - Я заслужил это наказание от Неба, - горько произнес ЁнДон. – Мне доверили тебя, а я не смог тебя уберечь. - Прошлое не изменить. Перестаньте оглядываться. Где вы остановились? - Нигде, я сразу же пришел к тебе. - Ясно, - кивнул ДэХен. – Значит, Вы голодны, пойду, велю принести обед. - Не стоит, я поем в городе. - У нас есть свободное место в домике для сторожа, пока остановитесь там, хорошо? Умойтесь, отдохните. Вы проделали длинный путь. Я должен вернуться во дворец. Через полчаса состоится Совет, а потом я вернусь, хорошо? - Спасибо. - Отдыхайте. ДэХен велел проводить ЁнДона, а также попросил ХонСу отнести ему обед и купить одежду. ДэХен пребывал в смешанных чувствах. С одной стороны, дядя всколыхнул в нем забытые, похороненные воспоминания о родителях и той жизни, что у него была до школы. Мысли о родителях всегда приносили боль, как бы давно он не смирился с их утратой. Но дядя нашел его, чтобы попросить прощения. Как долго он держал в себе этот груз вины… А с другой, лекарь не мог принять все за чистую монету. Жизнь во дворце сделала его очень мнительным, и каждый случай он рассматривал под каждым углом. - Мой господин? - Проверь его рассказ, - велел Цветок своему стражнику, который был всегда рядом, словно тень. - Хорошо. - Спасибо.

***

ЁнДжэ не мог не заметить задумчивый и чуть отрешенный взгляд друга, когда тот прибыл на Совет. ЁнДжэ тоже входил в состав Совета, так как был очень уважаемым и влиятельным художником в стране. Совет рассматривал разные проблемы, с которыми сталкивались молодые умы, и искали пути решения им. ЁнДжэ поторопился к другу после завершения собрания, чтобы успеть его перехватить раньше всех и узнать причины подобного настроения друга. - ДэХен… - ЁнДжэ, ты как раз и нужен мне, - произнес Чон. - Что случилось? - Давай без свидетелей. - Хорошо, тогда пошли ко мне. Друзья направились в покои Ю, чтобы поговорить и обсудить новости. Закрыв двери и оставив охрану за ними, ЁнДжэ велел подать чай, а ДэХен рассказал о визите дяди, поражая друга до глубины души. - Ох… И он нашел тебя, - выдохнул Ю. - Да, учитель ведь не поменял мне имя, - кивнул ДэХен. - И что ты намерен делать? - Не знаю, - честно признался юноша. – С одной стороны, я допускаю мысль, что он искренне раскаивается, но с другой… - С другой? - Это как-то странно, не находишь? Он появляется спустя столько лет и… я не знаю. - Он не сможет тебя шантажировать, у него нет ничего. Единственное что он может - попросить у тебя денег, но, как я понял, этого он еще не сделал? Одно твое слово, и его могут стереть с лица Земли. Мне кажется, все гораздо проще: он действительно пришел за прощением. Это мы с тобой мнительными стали, во всем видим сговор. - Не без добрых людей мы к этому пришли, - усмехнулся Чон. – У тебя что? Как разговор с Чаном? Он согласился? - Я еще не разговаривал, - вздохнул Ю. – Он упорно увиливает, - с улыбкой добавил Джэ. - Хах, удачи тогда тебе с этим. ХимЧан еще тот упертый человек. - Это уж точно, - весело усмехнулся ЁнДжэ.

***

ДэХен устало выдохнул и прикрыл глаза. День был очень трудоемким и эмоционально напряженным. Вытянув ноги, лекарь пригубил вина и расслабленно откинулся на спинку кресла. Тихий стук вывел его из полудремы. - Да? - К Вам тот мужчина, который был утром. - Пусть войдет. ДэХен сел ровно и достал еще один бокал. - Ты так устал, - сочувственно произнес дядя. – Я, наверное, лучше пойду, не буду мешать. Отдыхай. - Проходите, выпейте со мной. ЁнДон неловко кивнул и сел напротив племянника. - Твои родители на небесах наверняка гордятся тобой, - улыбнулся мужчина. – Я сегодня столько всего хорошего слышал от твоих пациентов и лекарей. И большое спасибо за еду и одежду. - Не стоит благодарности. Вы проделали долгий путь, - спокойно произнес Цветок. - Знаете, я помню, что вы пили и иногда колотили меня, но также я помню и то, что вы делали для меня: вырезанные мечи из дерева, чтобы с мальчишками было с чем играть; конфеты, что приносили в кульке; научили плавать и охотиться на кроликов, - с улыбкой произнес ДэХен. – Так что выбросьте это из головы. Про вину и прощение. - Я не могу, - признался ЁнДон. – Ты был очень озорным ребенком, постоянно бегал и что-то делал. Когда я продал тебя, и ты ушел, то в доме стало так тихо и пусто. Мы с БомСоль сильно скучали. Она очень сильно скучала по тебе и не могла простить мне этого, да и я сам не могу. - Вы же видите, кем я стал, это все цепочка событий, которая привела меня к тому, что я сейчас имею. Что Вы собираетесь дальше делать? - Вернусь назад, надеюсь, господин простит меня и примет обратно. А если нет, то устроюсь в другое место. - А что произошло? – поинтересовался Цветок. - Он не разрешил мне уехать навестить племянника, я же не говорил ему, кто именно мой племянник. Ну и я просто ушел. - Значит, Вас там ничто не держит? - Нет. - Тогда оставайтесь здесь, - предложил ДэХен. – У нас нет сторожа. Как таковой он нам не нужен, но все же присмотр не помешал бы. Вы могли бы совмещать должность сторожа и садовника в одном лице. Домик, где Вы расположились, будет Вашим жильем. - Если только это не доставит тебе проблем, - ответил ЁнДон. - Только попрошу об одном: не говорите никому, что мы родственники. Я не стыжусь Вас, просто у меня есть недоброжелатели. А я не хочу, чтобы они каким-то образом смогли втянуть Вас в интриги. Будьте внимательны и осторожны с незнакомцами и своими словами. - Понятно, хорошо. А много недоброжелателей? - Достаточно. - Но почему? Ты ведь помогаешь людям, и народ любит тебя, - искренне не понимал мужчина. - Это долго объяснять, но у меня есть поддержка первых людей Империи, и некоторым это не нравится. - Тогда это тебе следует быть осторожным. Что с меня взять? А вот ты нужен стольким людям. - Не верьте никому, кто хорошо и красиво говорит, - посоветовал ДэХен.

***

ЁнГук мысленно хмыкнул, наблюдая за чересчур любезными родителями СоЁн. Свекровь, пользуясь случаем, что в столицу прибыл ЧжуВон, организовала своего рода семейный ужин, пригласив его родителей и старшего брата. Наследный принц, наблюдая за родителями жены, подозревал, что сегодня что-то будет, но не знал, что именно. И вот, после ужина, когда подали десерт с чаем, темой разговора стал гарем наследного принца. Вот в чем дело… Обычный вопрос ЧжуВона о самочувствии СоЁн, так как та выглядела немного подавленной, дал тот самый толчок матери принцессы начать животрепещущую для их семьи тему - Чон ДэХен. Как только прозвучало имя Цветка вслух, ЁнГук мысленно закатил глаза, а на деле только усмехнулся. - Никто из гарема не ведет себя настолько властно, как он, - недовольно заметила женщина. - И для Цветка он слишком раскован в общении с другими мужчинами: смотрит прямо в глаза, устраивает званные вечера и спокойно гуляет с ними по саду. - В сопровождении Тобанг, не забудьте, - хмыкнул ЁнГук. - ЁнГук, - произнесла мама СоЁн, - СоЁн твоя жена и является матерью наследников, но ты совершенно к ней не относишься, как своей будущей Императрице. Она рожает тебе детей и воспитывает твоих наследников... - женщина прервала свою речь, так как ЁнГук встал с кресла, намереваясь покинуть стол. - СоЁн, мы возвращаемся во дворец, - твердо проговорил ЁнГук и посмотрев на родителей жены, добавил, - Если не хотите портить со мной отношения еще больше, то советую следить за своими речами, - холодно отрезал ЁнГук. – Тема с Чон ДэХеном закрыта, и точка. Игнорируя шокированные взгляды, ЁнГук молча вышел из зала и покинул дом родителей СоЁн. Принцесса вздохнула и коротко попрощавшись с родителями, вышла следом за мужем. - Этот мальчишка...- в негодовании начала мать СоЁн. - Это просто немыслимо... - выдохнул отец СоЁн. - Прошу меня извинить, но мне необходимо вернуться во дворец. Большое спасибо за приглашение, все было очень вкусно. ЧжуВон решил побыстрее уйти, чувствуя, что старшим надо поговорить наедине. ДжонгХен устало посмотрел на тестя. - Мне казалось, что всем уже давно ясно, что ДэХена не стоит трогать. Зачем Вы подняли этот вопрос, зная, как остро реагирует ЁнГук на это? - Он остро реагирует на всякие замечания о наложнике, но напрочь игнорирует их в сторону своей жены! - Вы не правы, ДонГу. ЁнГук всегда пресекает любые разговоры о СоЁн. Просто, - вздохнул Император, - СоЁн ничего не делает для того, чтобы хотя бы приблизиться к ЁнГуку. - Что, простите? - поперхнулась воздухом теща. ЫнА тоже заинтересовано посмотрела на мужа. - Неужели вы думаете, что любовь и уважение от народа к ДэХену - это заслуга ЁнГука или моя к нему благосклонность? ДэХен искренне помогает людям и делает это от чистого сердца. СоЁн занимается благотворительностью только по статусу. Она никогда не делает больше, чем положено. Она никогда не помогала людям просто так, чтобы это не было приурочено какому-то празднику или событию. Не говоря о ЁнГуке, как вы думаете, кого народ выберет в свои любимцы, если встанет выбор между принцессой и ДэХеном? Да даже среди знати? Своего нынешнего положения ДэХен добился своим трудом и добрыми делами. - То есть Вы на его стороне? - Я на стороне своего сына, которому ДэХен спас жизнь. Родители невестки переглянулись и тяжело вздохнули. На их стороне никого нет было. - Я вас понимаю, вы хотите защитить свое дитя, но и ЁнГук наш сын, которого мы тоже хотим защитить, - мягко проговорила ЫнА. – Я не раз говорила СоЁн, чтобы она начала наращивать свое влияние, но мои советы она проигнорировала. Однажды я помогла ей выдворить Чон ДэХена, что стоило плохих отношений мне с сыном, но СоЁн не оправдала эту жертву. Нынешнее положение – результат ее бездействия. Если она не желает потерять свой статус, то ей необходимо переосмыслить свое поведение. ДэХен не единственный наложник, не стоит заострять внимание только на нем. Мне казалось, это уже всем давно понятно. - Насколько мне было известно, ДэХен не был Вашим любимчиком, - усмехнулась мать СоЁн. - Нет, и сейчас не является им. Но я его уважаю, - спокойно произнесла ЫнА. - СоЁн, тебя так обременяют наши дети? - поинтересовался принц, смотря на жену. Они ехали одни в карете и Банг хотел поговорить с женой без свидетелей. - О чем ты? - настороженно проговорила СоЁн. - Если для тебя заниматься своими прямыми обязанностями матери тяжело и действительно сложно воспитывать моих детей, то я легко могу решить эту проблему. - Что? - Ты всегда можешь оставить моих детей со мной, а сама покинуть дворец и уйти куда угодно. - Ты хочешь моего выдворения? - Нет, но смотрю, этого хочет твоя мать. - Мои родители просто переживают вот и все. Не будь к ним так жесток. - Хм... - У них есть право быть недовольным тобой как зятем, - заметила СоЁн. - А у меня есть право быть недовольным тобой как наследный принц, - в свою очередь добавил ЁнГук. - Твое поведение в последнее время оставляет желать лучшего. Что за перебранки в саду? Ты же принцесса... - Еще бы любовницы лордов давали мне советы и указания! - вспыхнула СоЁн. - Значит поставь их на место как принцесса, а не опускайся до их уровня, чтобы ругаться. Я даже тебе доверить встречу послов и гостей не могу. СоЁн недовольно вздохнула, вспоминая свой проступок, когда она была организатором встречи важных гостей. Тогда чуть было не был сорван важный торговый договор. И что было самое болезненное для принцессы, ситуацию спас ДэХен. - СоЁн, быть Императрицей - это большая ответственность. Пойми наконец, что власть, которая у тебя есть не для потехи твоего самолюбия или же выполнения прихотей. В первую очередь, ты, как будущая Императрица должна быть более осторожной в словах, сочувствовать и помогать простым людям. Сглаживать углы среди знати. Когда ты это поймешь? - Хорошо, я постараюсь следить за своими действиями и словами. - Уж будь любезна. - Раз мы начали говорить о народе, - торопливо начала СоЁн. - Я хочу организовать приют для женщин, которые подвергаются или подверглись насилию. Им будет предоставлен кров, работа и если необходимо, то лечение. - Тебе надо это обсудить с ДэХеном. - Издеваешься? - Нет, если ты не знаешь, то ДэХен курирует эти вопросы. Тем более, у нас в столице уже открыт подобный приют. Ты можешь реализовать его в других городах. - Ты просто мне мстишь, хочешь, чтобы я унижалась и обсуждала, что-то с твоим наложником? - Он мой наложник только в твоих глазах. Но раз ты так категорична, то хорошо, я пошлю тебе человека, который расскажет тебе о текущей ситуации с разными приютами, а ты потом обдумай все и скажи мне. Идет? - Да. - Вот и славно. - И еще... - М? - ЁнСэн и ХенгДжун в последнее время чаще ссорятся. Я не знаю, что уже делать. Они борются за твое внимание и каждый переживает, кого жрецы назовут наследным принцем. - А МенСу? - поинтересовался принц о своем младшем сыне. - Он еще ничего не понимает. Играется с питомцами и все. - Хорошо, я поговорю с сыновьями об этом.

***

- Что тебя гложет? Ты такой задумчивый последние несколько дней. ДэХен перевел свой взгляд на любимого и поставил бокал вина на столик. - У меня есть что рассказать… - Я слушаю, - кивнул принц, раскрывая свои объятия для Цветка. ДэХен тут же примостился рядом с мужчиной, обнимая того в ответ. - Несколько дней назад ко мне в лечебницу пришел один мужчина. Сначала я подумал, что это простой бедняк, которому нужна помощь. Но оказалось, что он пришел ко мне не за лечением, а за прощением. Это был мой дядя… - И теперь ты гадаешь о его искренности? – догадался ЁнГук. - Я думаю, почему он пришел именно сейчас? Правда ли, он пришел за прощением? Он ведь был пьющим человеком, а за выпивку такие люди на что только не пойдут. - Давай пойдем от худшего. Если его подослали, то что он может сделать тебе? Расскажет, что он твой дядя, и что? Его будут осуждать, что продал своего племянника, сироту. А втереться в твое доверие будет очень сложно для него. А даже заслужив твое доверие, что он может узнать? Ты ведь не политик, а чтобы подорвать мое доверие к тебе, нужно очень сильно постараться. И то не кому-то, а тебе. - А у тебя, что случилось? Ты был таким недовольным, когда пришел, - мягко произнес Дэ, проведя рукой по волосам принца. - Я был у родителей СоЁн и они подняли неприятную тему. - Какую? - Твое присутствие во Дворце. - Какая скучная тема для беседы, - усмехнулся Чон. – И что дальше? - Ничего, я просто указал им их место. - Не стоит так обращаться с ними, - произнес ДэХен. – СоЁн, наверняка, страдает, и поэтому они хотят уменьшить ее боль. - Дэ, страдания СоЁн – это ее проблемы. Я изначально говорил и предупреждал ее обо всем. Она сама дала согласие на брак, желая получить статус Императрицы. - Я всегда полагал, что она хотела только твоей любви и внимания… - А это уже после, - хмыкнул Банг. – Но и на этот счет я ее предупредил. - И все равно, не будь к ней так суров. Она же мать твоих детей. - Мне вот интересно, - с улыбкой смотря на Цветок, проговорил принц. – Почему ты защищаешь ее? - Я не защищаю ее, я просто не хочу, чтобы она ненавидела тебя, так как она воспитывает твоих детей, а дети не должны метаться между родителями, - объяснил Цветок. – Тем более, она близка к тебе, а люди рядом не должны нести обиду в себе к тебе. ЁнГук задумался над словами своего Цветка и вздохнул: ДэХен просто поражал мудростью в свои молодые годы. - Через несколько недель прибудут послы из Сантары. Ты не мог бы их встретить? - Конечно, - улыбнулся Цветок. - Нужно ли будет их встретить по особенному? - Нет, просто приветливо и радужно, как ты всегда делаешь. - Хорошо.

***

- ХимЧан, - вздохнул Ю. - ЁнДжэ, думаешь, это нормально, вот так вот заставлять выходить ее замуж за меня? Она ведь знает о тебе. - И что? Тебе нужны наследники, ей выйти замуж. Ёе отец долго выбирал женихов среди знати, и его жадность привела к тому, что теперь к ним никто не сватается. Послушай, она не мечтает, что у Вас будут романтические отношения, но она знает точно, что ты ее не обидешь, будешь уважать, и, самое главное, она будет замужем за таким высокопоставленным человеком. Ты ведь хочешь детей… - А ты? - Что я? – непонимающе произнес Ю. – Я не могу тебе их родить… - Я не об этом, - покачал головой князь. - Ты так спокоен, что я буду связан не только с тобой. Тебе, правда, все равно на мои чувства, на нас? - ХимЧан… - Хорошо, я женюсь на ней, раз ты так этого хочешь, - произнес Ким и вышел из своей спальни, оставляя Ю в смятении, ведь он никогда не видел такую горечь в черных омутах.

***

ЧжунХон возвращался домой после военной школы, где он преподавал юным курсантам, когда увидел, как четверо мужчин окружили одну девушку. В принципе, было еще светло и только начало вечера, но улицы почему-то были безлюдными. - Такая принцесса не должна ходить одна, - ухмыльнулся хулиган. - Такие невежды не должны разгуливать без дела, - произнесла девушка. – Вы забрали мой кошелек, так что уйдите с дороги. - Хм, а зачем? Такой красавице стоит уделить куда большего внимания, - пропел, как понял Чхве, главарь шайки. - Уж сделайте одолжение, снизойдите до нас, простых смертных. - Мой жених вам кости переломает, - пригрозила ЮРи. - Пф, серьезно? Что богатенький выродок может сделать? Он же просто побежит жаловаться мамочке, - издевательски проговорил мужчина и рассмеялся, а вслед за ним и его дружки. – И где же он? - За твоей спиной, - произнес ЧжунХон холодным голосом, заставляя хулиганов обернуться. Лидер шайки расплылся в улыбке, разглядывая молодого офицера. - Верните ей кошелек, и, может быть, останетесь целыми, - спокойно сказал Хон, смотря прямо в глаза мужчине. - Нас больше… - оскалился лидер и вытащил кинжал. Его примеру последовали и трое друзей, заставляя сердце девушки сжаться от страха за любимого. Увидев оружие в руках хулигана, Чхве и бровью не повел, а только опустил взгляд и вздохнул. И почему люди всегда покупаются на его милую внешность? Хон вытащил свой меч и приготовился к нападению. Для выпускника военной школы, для война отряда наследного принца, который участвовал в сражениях, справиться с горсткой хулиганов не составило большого труда. И потому через несколько минут четверо мужчин лежали на земле, постанывая от боли. ЧжунХон подошел к главарю и протянул руку. Мужчина поморщился и протянул кошелек. - Давайте провожу Вас, - улыбнулся Чхве, возвращая кошелек девушке. - Большое спасибо, - ЮРи тоже улыбнулась. - Почему Вы ходите в одиночестве? - Я просто возвращалась из школы и решила зайти на рынок, а потом уже на выходе эти хулиганы меня затащили на безлюдную часть улицы. - В любом случае, нельзя ходить девушке одной, - строго произнес Хон. - Хорошо, - кивнула ЮРи. Пока шли до дома девушки, молодые люди разговорились. ЧжунХон улыбался, слушая веселые и смешные рассказы девушки о школе и о лечебнице. - Вот мы и пришли, - произнесла ЮРи, останавливаясь у ворот дома. – Я хотела бы пригласить Вас на чай. Вы спасли меня сегодня. - Благодарю, но я лучше пойду. - И все же я настаиваю. ЮРи взяла Хона за руку и зашла во двор, а молодому человеку ничего не оставалось, как зайти следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.