ID работы: 1541860

Я больше не буду пить!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное утро. Меня не будил ни кошмарный будильник, ни пинок «любимого учителя». Первое, что я заметил, когда открыл глаза – это полный бардак. Было бы необычно, если бы после вчерашнего сохранился порядок; закрыв глаза, я начал вспоминать. Мама счастливо ушла на свидание с отцом, и потому в доме остались только я, Реборн и дети. Затем пришел Занзас. Что он тут забыл, и главное, почему он притащил в мой дом часть Варии, оставалось загадкой недолго. Реборн тут же испарился, сказав, что это будет хорошая тренировка. А Занзас пришел не просто так, а с ящиком виски. - Мусор, - прокричал он мне в лицо, от чего захотелось спрятаться, ноги подкосились, и я чуть не упал. Похоже, после победы в битве за кольца, босс Варии решил, что один учитель хорошо, но две головы лучше. Видимо, именно поэтому при каждой нашей встрече начинается вот ЭТО... После многозначительного взгляда, криков Гокудеры и Скуало, шишиканья Бельфегора и восклицаний Такеши о «хорошей игре» мне сообщили, зачем пришли. - Я сделаю из тебя Босса, - восторженные крики Варии (с вечным «Врой» Скуало) стали последней каплей, и я по стеночке пошел в комнату, чтобы выслушать предложение сидя - терять сознание лучше так. - Мужик что должен уметь? Правильно – пить!!! – Как великую мысль донес до меня Занзас. Реборн… Почему он ушел? Мама, с чего отец решил сходить с тобой на свидание? Я никогда не пил, я вообще не хотел становиться десятым боссом Вонголы. Как впоследствии выяснилось, ящик с виски был не единственный. Что там было потом, я не помню, но вроде был и Хибари-сан. Вообще-то странно, говорят, после пьянки обычно болит голова и сухо во рту, но у меня этого не было. Часы показывали полдень. В комнате стояли три пустых ящика и множество опорожненных бутылок. Голова закружилась, и вспомнился улыбающийся босс Варии. - Я же говорил, что трех мало. Мус-сор, принеси еще, - кидая в Скуало пустой бутылкой, прокричал Занзас. Сейчас я тупо сидел на диване и пытался вспомнить, что вчера было. Осмотрев комнату, я понял, что здесь не один – на полу лежало мертвецки пьяное тело. Попытавшись встать, я заметил, что у меня в руках полупустая бутылка с виски. Падаю обратно от дикой головной боли. По ходу, я эту бутылку у Занзаса забрал. Мама, КАК??? Как нужно напиться, чтобы суметь стащить бутылку у босса Варии? Я больше никогда не буду пить!!! Тело зашевелилось и со стоном стало подниматься. Это был Рёхэй Сасагава. Э-эээ. Откуда он тут?.. – Это ЭКСТРИМАЛЬНО хорошо, - просипел он и, повернувшись поудобней, снова уснул. Головная боль, довольное лицо и сип хранителя вызвала новые воспоминания. Рёхей решил спеть караоке со Скуало. Где они его нашли? У меня его в доме не было… Как итог: оглохшие гости, сипящий боксер и полностью замолчавший Скуало. На радостях мамочка всея Варии Луссурия пошел на улицу за коньяком, прихватив ошалевшего мечника за волосы, первыми подвернувшимися под руку, с собой – проветриться. - Так держать, мус-сор, - раскатисто проорал им на дорожку Занзас. Леви, решив, что не потерпит конкуренции от Луссурии, стал помогать ему тащить Скуало, тихо причитая, что он на все готов ради босса. Несчастный мечник, ошалев от такого еще больше, вырвался, выпихнул двух неадекватных варийцев из комнаты и ушел следом. Дальше не помню. Поставив бутылку на пол (все остальное разрушено) и мысленно пожелав удачи Рехею, я решил пойти в ванну. Не пройдя и пары шагов, я упал на свою пятую точку. - Хи-и… Хи-ибари-сан, - прошептали мои губы. То, что у меня дома лидер дисциплинарного комитета нашей школы, повергло меня в шок, впрочем, как и то, что Хибари-сан спал стоя. А моя бедная голова снова стала вспоминать. - Вы слишком шумите, травоядные, - произнес эту фразу Хибари-сан, когда я открыл ему дверь. На втором этаже раздавались голоса поющих. - А мы только тебя и ждали, - радушно поприветствовал я его. - Камикорос, - утвердительно заявил новый гость. - И это тоже, - радостно продолжил я, отбирая у него тонфы и затаскивая в дом. На этом моя память дала сбой. Кажется, я не использовал пламя, тогда КАК? Я же его в дом втащил… Пятясь и далеко стороной обходя Хранителя облака, я пошел дальше. Передо мной лежала дверь кухни. Смутные подозрения заставили заглянуть на кухню и посмотреть в чем дело. На коленях у Луссурии лежал Леви. На каждое движение хранителя грозы мамочка Варии гладил его по голове и сонно говорил, что все хорошо. Память молчала, но фантазия… Лучше забыть. Так, я шел в ванну. На лестнице меня встретил Скуало. Уставший мечник уснул на ступеньках, обхватив колени, на его лбу красовалась огромная шишка, а по всей лестнице валялись осколки стаканов. Я поднимался на второй этаж по стеночке. Память пока что продолжала молчать, за что ей персональное спасибо. Следующим на моем пути оказался Бельфегор. Он разлегся «снежинкой» прямо во всю ширь коридора в окружении пустых бутылок и пары ящиков. Голова предательски отозвалась болью. - Бель-сама, а почему вы используете ножи? – поинтересовался я у него. Сам я в этот момент держал один из ножей его Высочества в руках и рассматривал его. - Маленький Вонгола, ши-ши-ши, тебе не понять. Это искусство. Затем встретилась открытая дверь моей комнаты. В центре комнаты на своем любимом кресле сидел Занзас. Что самое интересное нечего странного тут не было, все вещи на месте. Только откуда тут кресло я не помню. Скрипнула дверь ванны и я в страхе посмотрел туда. На меня смотрел счастливый Хаято. Он хотел что-то сказать, но я успел закрыть ему рот и знаками зайти со мной в ванную. А ванна была занята Такеши Ямамото. Юный хранитель дождя спал в ванне, полной воды, и блаженно улыбался; что примечательно он был в одежде. Все бутылочки и баночки лежали на полу, в ванне плавали резиновые утята. А мое желание не вспоминать... Да когда мои желания сбывались?.. - Такая веселая игра, - пьяным голосом говорил Ямамото, включая воду. - Тебе нужна ванна, - говорил Хаято, что-то ища на полках. Наконец, найдя что-то, он повернулся к Такеши. В его руках были резиновые уточки. - Точно, - радостно воскликнул Ямомото. – Им не будет грустно со мной. Я чуть не подавился смехом – мой друг Такеши не мог заставить грустить уточек... Но тут Гокудера подал голос: - Джудайме, вы были прекрасны, вы настоящий босс! - Не надо, - простонал я. Мне вполне хватило того, что я вспомнил, чтобы сгореть от стыда, если же что-то вспомнит и он, то... Хаято вышел, оставив меня в ванной наедине с Такеши. Из зеркала на меня посмотрел взъерошенный парень в деловом костюме; на рубашке не было ни единой пуговицы. Шею и одежду украшали следы от помады. Помады?! Память молчала. Я никогда больше не буду пить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.