ID работы: 1541920

Please don't cry

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
I heard, that there is a hot party now! Я посмотрела на часы. Было семь часов вечера. Через час вечеринка в честь моего дня рождения. Я одела маленькое чёрное платье и черные туфли на высоком каблуке. Распустив свой хвост, я посмотрела в зеркало и тихо проговорила: -Сегодня тебе семнадцать, Меган. Я еще раз посмотрелась в зеркало. Потом вышла из своей комнаты и направилась в сторону коридора. Как только я подошла к дивану в гостиной, меня кто-то схватил за талию. -С днем рождения ,милая.-это был Джон, мой парень. Мы сели с ним на диван. Он провел ладонью по моей щеке и поправил прядь моих волос. Я улыбнулась. Джон приблизился ко мне чтобы поцеловать меня. Звонок в дверь. -Первые гости.-пробормотала я и направилась к двери. Я открыла дверь и ко мне в гостиную зашла толпа людей все поздравляли меня,дарили подарки. Ко мне подошла моя лучшая подруга Кэролайн. -Привет,милая.-проговорила она и поцеловала меня в щеку. -Привет, Кэролайн.-силой натянув улыбку радости сказала я. Все было не так как я хотела. Я хотела вечеринку а не официальный прием королевы. Все была настолько скучным. Все эти поздравления,официальные вручения подарков. Я включила музыку на компьютере. Ferdgi-A Little Party Never Killed Nobody. На меня все оглянулись. Я посмотрела на гостей с напряжением. Я хотела заговорить, но тут кто-то постучал в дверь. Я подошла чтобы открыть,но вместо того дверь выбили ногой. В комнату завалилась толпа парней лет по двадцать. -Я слышал,что здесь жаркая вечеринка.-сказал парень и оглядел всех своими светло карими глазами. - Я вас не приглашала.-закричала я,подходя к ним ближе. Все парни засмеялись. -Разве мы не так хороши,чтобы нас приглашать.-засмеявшись ответил тот же парень. -Джон,иди разберись.-закричала я,начиная выходить из себя. -Тише,сучка,тише.-прошептал тот парень.-у вас тут день рождения? Я кивнула. Ко мне подошел Джон. Он хотел ударить того парня ,но вместо этого,они столкнулись взглядами и Джон выбежал на улицу. Я сделала шаг назад. -Почему никто не танцует? Смелее ,здесь вечеринка!-закричал кто-то из парней. Я посмотрела на парней и сказала: -Ладно так уж и быть,оставайтесь ,только ничего не сломайте. Они заулыбались. Я села на диван. Вечеринка в самом разгаре. Играет музыка ,все танцуют,всем радостно,но не мне. Мег, разве не этого ты так хотела? Резкие звуки отдавались эхом в моей голове. Я пошла в свою комнату. Как же хреново. Вроде праздник и вроде нет. Я открыла дверь в свою спальню. Пусто,отлично. Я легла на своею кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.