ID работы: 1541957

Мир, в котором я обрел счастье

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто шел по деревне. Сегодня он был счастлив, как никогда. Всего пару дней назад он попал в новую реальность, где совсем иначе. Его родители живы, его друзья совсем другие по характеру, а Саске так вообще никакой не мститель. Радостный всеми этими событиями, Наруто решил навестить Сакура, для которой это реальность намного хуже. Но Узумаки хотел сделать ее чуточку счастливее. Он хотел признаться ей в любви, а также пригласить на свидание. Купив цветы, он отправился к Сакуре. Он подошел к знакомому ему дому, свет в котором был погашен. "Неужели она спит?" - пронеслось в голове блондина. Вечер только начинал, только начинало темнеть, а Сакура уже спала!? Это выглядело подозрительно. Обычно она раньше девяти не ложилась. "Может на миссии переутомилась?" - поспешил успокоить себя парень. Постучавшись, он стал ждать. Парень нервничал. Ему было очень трудно признаться в этом Сакуре, хотя в детстве он всеми своими действиями намекал на это. Постучавшись еще раз, Наруто забеспокоился. Звуков за дверью не было. Блондин хотел уже было выломать дверь, но его остановила соседка Сакуры, которая сказала, что та покинула свой дом и пошла дальше по улице вместе с каким-то молодым человеком. Услышав это, Узумаки вскипел. Сакура!? С каким-то молодым человеком!? Может это какой-то парень с поручением от Хокаге!? Да, именно! Именно таким аргументом успокоил себя Наруто и отправился в ту сторону, в которую ему указала соседка Харуно. Пройдя немного вперед, Наруто увидел небольшое кафе. Узумаки уже хотел было пойти дальше, но услышал знакомый голос, доносящийся из кафе. Это было несомненно она. Сакура! Заглянув внутрь, Наруто был удивлен тем, что он увидел. Сакура сидела вместе с Саске и чему-то смеялась. Но следующее действие Учихи добило Джинчурики. Брюнет поцеловал Сакуру, которая сразу же ответила на его поцелуй. Ошеломленный увиденным, блондин выскочил из заведение с испорченным настроением. Выбросив цветы в ближайшую урну и засунув руки в карман, парень направился вперед по улице. Узумаки неожиданно нащупал в своем кармане чек из магазина цветов и вспомнил, что его владелец попросил зайти к нему и помочь. Блондин, тяжко вздохнув, решил забыть о Сакуре, а что в этом может помочь лучше, чем работа? Все равно какая. Зайдя в магазин, голубоглазый там никого не обнаружил. Более того, в магазине было темно, хотя дверь была открыта и вывески, что он закрыт не было. Пройдя дальше, парень столкнулся с кем-то и от неожиданности упал на человека. Пытаясь приподняться, Наруто почувствовал чье-то дыхание. Оно обжигало кожу, блондина бросило в дрожь. Видимо человек, на которого он упал, тоже попытался встать, в следствии чего, его ладонь легла на ладонь Наруто и парень услышал женский голос. - Извините, вы можете слезть с меня. - джинчурики уже что-то хотел ответить, но его неожиданно ослепил свет, который кто-то зажег. - Ого! - посмотрел на парочку Иноичи, тот человек, который просил Наруто помочь. Блондин перевел взгляд с него на человека, на котором он сейчас лежал. Под собой он увидел смущенную Ино, которая внимательно изучала его голубые глаза. Узумаки быстро вскочил на ноги и помог девушке подняться. Она же, смущенно улыбнулась и, поблагодарив, быстро скрылась в одной из комнат. - Иноичи-сан, простите, что так неловко вышло. Вы просили помочь. Что нужно сделать? - джинчурики почесал затылок. - Наруто, ты уже мне помог и ты даже не представляешь как. - улыбнулся мужчина, смотря вслед уходящей дочки. Спустя два месяца. Светловолосый парень шел по деревне с улыбкой на лице. В руках у него были цветы. Проходя мимо дома Харуно, он увидел вылетающего из дома Учиху, на которого посыпались оскорбления. Сакура узнала, что Саске гулял с другой девушкой и прогнала его из дому. Увидев Наруто с цветами, зеленоглазая улыбнулась, подумав, что букет придназначается ей, но не тут-то было. Джинчурики подошел к подошедшей Ино и нежно поцеловал ее, протянув букет. Звонко смеясь, они пошли дальше по улице, оставляя Харуно позади, давая ей понять, что свое счастье она упустила..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.