ID работы: 1541962

Индиго

Гет
R
В процессе
9
автор
Dante D. E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о индиго

Настройки текста

Дети индиго

Есть несколько мнений насчет достоверности существования детей индиго. По моему основной термин обозначающий детей индиго был впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей». Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом «синдром дефицита внимания и гиперактивности» Вот приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго»: 1)Асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе; 2)Самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов; 3)Большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта; 4)Склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам; 5)Неусидчивость, энергичность, дефицит внимания; 6)Резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям; 7)Чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности; 8)Невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания; 9)Развитая интуиция и чувство опасности; 10)Способность быстро осваивать использование цифровых технологий. Среди обычных детей многие Индиго, они выделяются владением духовными дарами, которые, по Библии, получили апостолы Иисуса Христа в день Пятидесятницы: способность к целительству, понимание иных языков и умение на них разговаривать, телекинез и даже телепортация. Было сказано: «И будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, а юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями взразумляемы будут!» (Деян. 2:17). Все дары взаимосвязаны, и дар исцеления не может быть полностью реализован без дара ясновидения и истолкования увиденного. Эти дары и таланты не развиты искусственно и не приобретены в процессе воспитания и образования. Они даны Индиго свыше, с момента рождения для реализации его предназначения и могут проявиться в раннем детстве. Ребенок, получив эти дары, способен помочь не только себе, но и помочь другим людям в развитии этих даров. Можно смело утверждать, что необычайная одаренность и сверхразумность детей Индиго проявилась не вследствие наследственности или генетических изменений современного человека или же его воспитания, являющихся факторами физического мира, а именно благодаря особым свойствам их сознания и души. Психологи собрали немало фактов, свидетельствующих о том, что дети Индиго по своим способностям сильно отличаются от своих собственных родителей и тем более своих сверстников. В нашем мире они имеют свои задачи и особые способности для их решения. Такие свойства сравнительно часто встречаются у высокоодаренных людей. Однако следует отметить, что не следует всех людей, обладающих подобными талантами, относить к Индиго. Дети Индиго наделены даром чувствовать все живое. Наверное, поэтому они и проявляют такое сочувствие ко всем существам на нашей планете. Индиго сильно реагируют на проявление несправедливости, жестокости и отсутствие гуманности, особенно по отношению к животным. Многие из них могут вступать в телепатический контакт с животными и понимают их язык. Даже начиная только говорить и не имея полной возможности «провозгласить» свои моральные принципы, они четко реагируют на проявление бессердечности и вполне способны наказать обидчиков молча, в душе проявив негодование, которое на физическом уровне может оказаться далеко не безобидным. Такие дети могут быть эмоционально неуравновешенными вследствие того, что им трудно понять мотив жестоких поступков других детей, так как для них приемлема только одна позиция — Любовь. Хотя они и стремятся обладать какой-то вещью, обычно они щедры, готовы и способны помочь нуждающимся детям, даже если их помощь часто отвергают. Практически все дети Индиго имеют врожденный дар целительства. Даже не подозревая об этом, они очень активно его используют, особенно по отношению к близким им людям или же себе подобным детям. Часто дети собирались вокруг какого-нибудь ребенка, который, возможно, заболел или же был чем-то расстроен, «просто садились рядом с ним и как бы окутывали его своим энергетическим полем», иногда даже не разговаривая с ним. Все это делалось мимоходом, без всяких прелюдий типа «Давай поиграем!». Они как бы отвечали на молчаливый призыв о помощи. Через некоторое время маленькие биоэнергетики молча расходились по своим делам. «Они это делали, но не желали обсуждать; в некоторых случаях они даже не осознавали того, что делают или почему они это делают!»

Работа ученицы 10 класса Ребеки Гарвен

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.