ID работы: 1542006

Настоящая пиратка

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Барбоссы или пролог

Настройки текста
-Но чтобы достигнуть удачи и не сгинуть самим в тех жутких морях, вам потребуется капитан, опытный и легендарный. После слов Тиа Дальмы все люди, находившиеся в комнате, взглянули на ведущую на второй этаж лестницу. По ней медленной и гордой походкой спускался настоящий морской волк. Глаза его блистали, и по ним с легкостью можно было понять, что этот человек увидел немало за всю свою жизнь. Треуголка была сдвинута чуть набок. На лице его царствовала лукавая улыбка, а мартышка, сидящая на его плече увидев наполненную людьми комнату зло зашипела. Дойдя до самой последней ступеньки он задал удивленно смотревшей на него публике вопрос: -Ну скажите мне, что сталось с моим судном? Пират надкусил яблоко и усмехнулся. Каждый человек в этой комнате узнал в морском волке капитана Барбоссу. В комнате повисла тишина. -Ну что- же..капитан у вас есть...судно и команду вы найдете, но....вам так-же нужен человек...давно знающий Джека...и очень хорошо его знающий...-вдруг сказала Тио Дальма. -Хорошо знающий Джека? А разве у нас всех не хватает опыта общения с ним?-попытался возразить словам колдуньи Уилл. -О нет...тут нужен человек который знает Джека с ужасно давних времен...это..это девушка..ее имя А... -Постойте, постойте...девушка?- Перебил Тио Дальму Гиббс. -Да мистер Гиббс....девушка...-продолжила колдунья - и имя ей Алисия Рич. -Алисия Рич?- переспросил Гибс - о-о-о...я слышал о ней от Джека...она была его..эм..подружкой. -Подружкой? И какое же время?-спросил Уилльем знавший о непостоястве Джека в смысле женщин не понаслышке. -Незнаю точно...но, кажется это был его самый долгий..э..роман-ответил Гиббс -Да но все же..хм..кто она? Она ..проститутка?-тихо спросила Элизабет -О нет цыпа.-в разговор вступил Роджетти-она пиратка...и при чем довольно хорошая пиратка. -Пиратка?...допустим, но где нам ее искать?-спросил Уилл -Ну..думаю я смогу вам в этом помочь-сказала Тио Дальма. Она села за небольшой круглый столик. на этом столике лежало что то по типу старинной карты. Из маленького черного мешочка колдунья достала маленькие стекляные камушки, взяла их в кулак и двумя руками начала трясти нал картой приговаривая: "Перстень судьбы". Затем она резко бросила эти камушки на карту и сказала нам приглядется, вдруг чего узнаем. Неожиданно Пинтел воскрикнул: -Я... я узнал это место.. это Сингапур! Сингапур! -Ну что же кажеся что ветер дует в нашу сторону. Нам все равно по пути в сингапур, а там мы и найдем Алисию - сказал в заключение Барбосса Следующие часы все пираты готовились к скорейшему отплытию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.