ID работы: 1542084

You are my universe.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 141 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

<b>Советую прослушать при прочтении данной части- The Rasmus – In The Shadows/b>

Удивлению Хэла не было предела. Новая планета с ее неизвестной флорой и еще более неизвестной и пугающей фауной. Что может быть хуже сухопутной акулы? Разве что летающая акула, и, к великому счастью все того же Хэла, таковой на этой планете не оказалось. Небольшую команду наших отважных рыцарей с кольцами встретил местный абориген. Выглядел это паренек весьма странно, как и принято для пришельцев с других планет. Впрочем, Рейзера и Киловога это нисколько не смущало, а вот Хэл был слегка шокирован увиденным: Рост под два метра, необычное строение пальцев рук и ног, длинный и заостренный на конце хвост, леопардовый окрас, кольца на шее, словно он был жителем африканской саванны. По неофициальным данным оказалось, что на планете Граунор не было похищений. - Это их пока еще не было,- с легким укором заметил Рейзер. Что могло означать лишь одно: ребята успели раньше "завоевателей", так их окрестил Киловог. На общем собрании было решено остаться с аборигенами для защиты населения до прибытия кораблей все тех же "завоевателей". Идею выдвинул Киловог, а остальные дружно согласились с этой мыслью. Три утра, какой-то шум снаружи не предвещал ничего хорошего. Рей не спал, у него снова была бессонница. Как говорится " Все, что не делается, все делается к лучшему". Встав со своей тонкой подстилки ноги понесли его к выходу из лачуги. Застыв с открытым ртом Рейзер напрочь потерял дар речи. Желтые фонари... Желтые фонари?! А они здесь что забыли? Так, необходимо взять себя в руки и действовать тихо. Рейзер выключил кольцо, тем самым стал незаметным в ночи. Скрываясь за деревьями, прячась за кустами, он медленно но верно пробирался к палатке Хэла. Наконец-то место назначения достигнуто. Как и предполагалось, нормальные люди ночью спят. Разбудить Джордана было нелегко, у парня очень крепкий сон, но Рей не отставал от друга, он тормошил, переворачивал с боку на бок, но все тщетно. Наконец ему удалось разбудить Хэла. Еле разлепив сонные глаза, парень покосился на товарища по команде; а дальше последовал недовольный шепот: - Какого черта, Рей?! - Ш-ш-ш!,- Рейзеру пришлось закрыть ладонью его рот, чтобы Джордан не привлек лишнее и совсем не нужное внимание. - Да что здесь происходит, м? Может объяснишь в конце-то концов? - Веди себя тише, Хэл, на племя напали. - Кто напал? Что-то я не слышу криков и шума тоже нет. Единственное, что напало на тебя, так это бессонница. - Как скажешь, но я точно видел желтых фонарей. - Ты наверное шутишь!,- Округлил глаза Хайболл. - Сам взгляни. Только аккуратно, тебя могут заметить. Хэл с крайней осторожностью отодвинул соломенную шторку, то, что увидел зеленый фонарь привело его в состояние панического страха. Это была его главная ошибка. Как по сигналу, все желтые фонари обернулись назад и увидели Хэла. Началась погоня. Сейчас их главной задачей было отыскать лачугу Киловога и вождя племени. Ловко уклоняясь от выстрелов Рейзер с Хэлом быстро отыскали здоровяка. Ребята подняли на уши всю деревню, они велели всем жителям бежать в сторону их корабля. Оставшись втроем против целой толпы желтых, друзья стали отвлекать их от главной задачи- завоевания населения. Им удалось выиграть немного времени, но противников было в три раза больше. - Киловог, лети в сторону корабля!,- Крикнул во весь голос капитан отбиваясь от трех громил с желтыми кольцами. - С ума сошел? А как же вы?,- Одной рукой здоровяк вырубил сразу двоих, чем облегчил ситуацию Хэла. - Мы с Рейзером справимся. Сейчас наша главная задача- это уберечь аборигенов. Мы не должны допустить еще одной трагедии, слишком многое стоит у нас на кону. - Я полностью поддерживаю Хэла. Киловог, ты должен поспешить. - Хорошо, но куда мне отправиться вместе с ними? - На Одим. Думаю, что это самое оптимальное решение. Там вам смогут оказать помощь и дать убежище,- Рейзер сделал действительно дельное предложение. - А как же вы? - Тебя что, заело? Мы встретимся позже. На Оа, но сначала нам следовало бы заскочить на Землю. - На Землю?,- В один голос произнесли Киловог и красный. Поторопив друга, ребята остались вдвоем. Стало труднее отбиваться от врагов, они словно брались из ниоткуда. Их количество уже достигло семидесяти. Но успехи Киловога радовали. Он сумел улететь. Миссия удалась. Что не скажешь про оставшихся Рея и Джордана. Особенно туго пришлось ноге Рея, ее сломали стукнув о камень. - Закрытый перелом малой берцовой кости,- Мрачно изрек Хэл,- Что теперь? - Вот что,- Шипя от адской боли продолжил красный,- Оставь меня здесь. Я вызову подкрепление с Оа. А ты отправляйся на Землю. - Ты точно справишься здесь один? - За меня не переживай, все будет в порядке. Спеши! Ты должен добраться до Смотровой Башни Лиги быстрее них,- указал он пальцем на приближающихся и очень злых желтых. Повезло, что зеленый не стал слишком долго спорить и все таки покинул планету. Добрая часть противников осталась на планете, а остальные стали преследовать Хэла. За зеленого можно не волноваться, все конечности у него на месте, чего не скажешь о Рее. Сделав себе подобие гипса, Рейзер взмыл в воздух, повезло еще, что сломали ногу, с руками дела бы обстояли куда менее удачно, так как ими еще нужно и отбиваться от желтых фонарей. Заприметив скалистую местность, Рейзер напрямую кинулся в ту сторону. Острые скалы идеально подходили для его плана: он собирался сбросить желтых с хвоста. И да, удача оказалась на его стороне, все бедолаги расшибались в лепешку, кроме одного очень назойливого "фаната", который следовал за ним по пятам. От него оказалось не так-то просто избавиться. Пришлось выходить один на один с врагом. - Ну что, поговорим с тобой тэт-а-тэт?,- Без доли страха произнес Рей. - А ты смелый. Неужели не боишься меня? - Как видишь. - А зря. Они схлестнулись. Битва была не слишком продолжительной, желтый фонарь оказался не из сильных мира сего, напротив, дохляк и трус. Но посмотреть было на что. Рейзер ловко уворачивался от каждой атаки и в итоге одержал над ним победу. К сожалению, это был далеко не конец, а лишь начало утомительного путешествия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.