ID работы: 1542104

А что, если бы..

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... И лишь все это кажется во сне Все вдруг пропало в миг во мгле: Сценические образы людей, Получившие в судьбе набор ролей Так кажется, что все вернется, И все сначала вдруг начнется- О том. что невозможно было сказать Историю нашу, увы, не пролистать 😔 Казалось, было все путем Но вдруг пронзило в миг, копьем Все то, что связывало меня, До того злополучного дня... Бродили мы в глубинах Тартара И монстров на пути видели не мало. Тогда он был со мной, Тот парень со странной головой В руке держал он лучший меч В момент любого мог просечь.. Мы шли так долго - тяжело И уставали- не легко.. Уничтожая по порядку всех чудовищ НЕ зная даже их же прозвищ Мы пробирались, прогибались И нигде не оставались Но то, что случилось потом- Навеки во мне загорелось огнем.. Мы так устали. Уж очень сильно "загорали" В войне и действиях оборону держали. Гигант по имени Алкионей Напал внезапно сквозь очей Из-за невидимой мне своры, Чудовище размером с горы! "Устали мы, прям не могу Лишь голову поднять сейчас смогу И что же делать? Не пойму Ведь шаг ступить я не могу!" Я не успела, так сказать, И шагу сделать; осознать- В тот миг, и роковой же час Гигант пошел внезапно на нас Я не успела развернуться. Увидеть. Заметить. И оттолкнуться Удар молниеносен был- И голову скорее всего бы пробил Передо мной пролетела вся жизнь И щелкнул во мне электромагнетизм Закрыть глаза лишь я сумела С мечтами распрощаться уж успела- Но, то что случилось, было хуже того.. Ведь я лишилась, того самого- Что грело во мне то самое чувство Погасло в миг оно, словно, как тучка Лишь в тот момент я поняла: Перси тогда заслонил меня Защитил меня он собою... Меч пронзил его прямо надо мною... В сердце пронзенный, сын Посейдона упал Весь окровавленный, как зубоскал И с губ слетели лишь слова: "Аннабет прости за все ты меня" Из глаз моих хлынули мокрые слезы Перси зачем? Зачем ты так поступил? Ты ведь не должен был... "Черт жгучие слезы.." А он сквозь улыбку проговорил: - Я защищаю тех, кто мне дорог - Я люблю тебя, как олененок - Живи же любимая ты, Аннабет - И помни на веки ты мой портрет.. Слеза печальная скатилась И сердце Перси остановилось.. Нету на свете больше мальца Не увидишь нигде удалого бойца И в миг во круг все изменилось Слеза печальная скатилась Все краски мира поблекли сейчас.. Звезда, упавшая, зажглась Алкионей же, рассмеявшись Словно речка бурная прорвавшись, Проговорил: "ну теперь то уж точно Пророчества, уж не бояться можно" Аннабет не слышала эти слова- Она лишь смотрела на тело бойца. Проговорила: -Никогда- Алкионей, не прощу я тебя! Гигант же, злорадно расхохотавшись Исчезнув в миг, как испугавшись Оставил девушку у тела героя В душе и сердце не оставив покоя.. По пещере разлетелся порывистый крик, Беззвучный и горестный девичий визг. НА лице у нее остался лишь дождь- Горя, утраты, несчастья был вождь И прокричала она на пол света: - АЛКИОНЕЙ, НЕНАВИЖУ ЗА ЭТО!!! - Перси любимый мой не уходи.. - НЕТ!! Я отомщу за тебя, ты подожди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.