ID работы: 1542142

Твоя сладкая ложь..

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
LUBER соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разорви мои стихи и в постели закури..

Настройки текста
Из записей Романа Новикова: "Прошло очень много лет, и в этом году слишком много потерь. Мать и отец погибли, и мне приходится содержать эту маленькую и никчемную Алису. Как же она меня раздражает. Была бы хоть малейшая возможность, я бы зарезал ее. И заживо. Будто она тупая и не понимает, кто в семье сейчас главный. Хоть я и не люблю ее, но готов убить любого, кто притронется к ней. Родная кровь все же." Закрыв свою тетрадь с записями, Роман посмотрел в окно. Было настолько тихо и одиноко. Будто никого больше и не существует на этой Земле, кроме него самого. Но суета в офисе никогда не давала долго задумываться об этом. Все суетливо работают. Босс меняет секретарш каждую неделю. Глупо конечно, ну да ладно. Главное- я его заместитель и ничего не будет. -Роман Алексеевич, вам со школы звонят. В мыслях было нечто ужасное. -Переключи связь на меня. После переключения связи Роман трепетно взял трубку. -Да, я слушаю Вас- негромким голосом сказал парень. -Привет, Ромочка. Это я, Алиса. Я плохо себя чувствую, и вот поэтому я пойду домой. Мне сказали позвонить и предупредить тебя. Прости, что отвлекла тебя от работы. -А что с тобой? -Очень сильно болит голова, и живот. -Ну и вали домой, честное слово, ты мне надоела!!! Парень был очень груб со своей младшей сестрой. На самом дела разница в из возрасте невелика. Всего-лишь 5 лет. Ему 21, а ей 16. Алиса резко бросила трубку. Ей было очень обидно. Хотя ей и не привыкать. Она же не их родная дочь.. Да и вообще, она в семье никто. Своей в семье ее воспринимал только отец, остальные и терпеть ее не могли. он часто защищал ее, и никому не позволял и повышать на неё голос. За это она и любила своего отца. Сев за свой рабочий стол, Алиса снова принялась писать стихи. Каждый раз, когда в жизни ей становится очень плохо, она начинает писать стихи. И не важно о чем. Она просто сидит и пишет.. Брат часто засиживается в своем офисе, иногда и вовсе под утро возвращается.. -Я так давно его не видела, я скучаю по нему, а ему будто все-равно.. Да и вообще, кому нужны мои паршивые стихи?? Меня никто не любит, для кого они??? Алиса была на пределе. Слезы так и текли по ее красным щекам. Ничто не могло успокоить ее. Ни любимая ваза, ни та игрушка, которую когда-то подарил ей отец, прямо за день перед смертью. Вдруг раздался звонок в дверь. Алиса нервно взглянула на дверь. - У Ромы же есть ключи.. Кто же это?.. Открыв дверь она увидела Стаса. Лучшего друга Ромы. -А, Стас.. Привет..-немного покраснев ответила девушка. Ростом он был высок, внешностью очень красив. Его голубые глаза сводили многих. Так же они не обошли и Алису. Алиса-девушка влюбчивая. Невысокого роста, с карими глазами. -Стас, заходи.. -Спасибо, Алиса. Я очень рад, что ты дома. -Правда?-кокетливо поправляя волосы, спросила она. -Да.-басом ответил парнишка. Алиса немного засмущалась. Рядом с ним она чувствовала себя неловко. Взяв ее за руку, он быстро наклонился к ней. У Алисы отняло дыхание. Неужели будет поцелуй?.. Она закрыла глаза и приблизилась к нему, а он к ней. Их губы почти соприкоснулись.. Но.. Он быстро оттолкнул ее. -Ты правда думала, что я поцелую такую, как ты? Ты же страшная! С его стороны раздался злобный смех. Алиса начала резко краснеть , и захлебываясь слезами , убежала к себе в комнату. Закрыв дверь быстро подбежала к кровати. И, уткнувшись носом в подушку, начала реветь. -Как он мог так со мной поступить?? Что я ему плохого сделала?.. На нижнем этаже было слышно, как захлопнулась дверь. Достав свою тетрадку стихов, Алиса разорвала ее. И , достав свои сигареты, она нервно закурила в постели, и из ее головы не вылетал Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.