ID работы: 1542172

Niemand weiss

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь возвращаюсь поздно ночью. Тихо закрываю за собой дверь. Не хочу разбудить тебя, ведь ты уже давно спишь — мне кажется. Чем на самом деле ты занят в данный момент? Никто не знает. Мне никогда не изучить тебя полностью, в твоей душе всегда останется тайна. Загадка, которую мне не под силу разгадать. Невероятно мрачным и тёмным, словно ночь, кажется каждый уголок твоей души. А так ли это? Никто не знает. Пол скрипит под ногами. Каждый шаг — звук — громкий, резкий, неприятный. Дверь в комнату открыта. Шторы на окне не задёрнуты, и сквозь прозрачное, словно слеза, стекло светит луна. Часть её света попадает на твою кожу — бледную, но такую гладкую. Во мне теплится желание. Я нежно касаюсь твоих волос. Ты чертовски привлекателен. Провожу ладонью по твоей щеке, кончиками пальцев дотрагиваюсь губ — таких желанных и манящих. Ты нахмуриваешь брови, но не открываешь глаза. Что снится тебе? Никто не знает. Я не могу расстаться с тобой. Я не уйду и даже не проси. Ты не желаешь? Никто не спросит. Ты опасаешься огласки? Я запру все двери и плотно задвину шторы. Забудь обо всём, что беспокоило днём. Ведь ночью ты принадлежишь мне. И никто не знает о моей власти над тобой. Никто не увидит, как стонешь ты, умоляя о большем. В покрове ночи никто не поймёт, каков ты на самом деле. Перестань бояться, просто доверься мне. Никто не знает, что значит шагнуть с тобой на ступень выше, чем просто друзья. Никто не осознает, как сложно приручить огромного зверя в одиночку. Никто не знает, что я отдал себя тебе в вечное пользование, чтобы проводить каждую ночь вместе, наслаждаясь лунным светом. Никто не знает, каково идти с тобой рука об руку сквозь огонь. И никто никогда не поймёт нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.