ID работы: 1542188

В костюме оленя

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где я? Я цел, вокруг теплая комната. Значит, все не так плохо. Башка просто раскалывается. Блин, ужасно хочу пить. В комнату кто-то входит. Это Антоша? - Ну что, педрила-мученик, очнулся? - Какой сегодня год? - Ну теперь уже 2014. -Ок. Ну, а что вчера было? - Ты нажрался, приехал ко мне с пакетом мандаринов и в костюме оленя, потом потащил меня гулять, пугая прохожих и раздавая им, в качестве моральной компенсации, эти самые мандарины. -Пиздец! -Это только начало. Мы пришли на площадь. Ты начал скручивать лампочки с елки. За этим занятием тебя застал мент. Ты, невнятно пытаясь что-либо объяснить, всучил ему оставшиеся мандарины и по-тихому смылся, благо на мента в это время напал глубочайший ступор. -Капец! Дай попить чего-нибудь, пожалуйста. -Ну тогда подожди минутку, - Антоша скрылся в дверном проеме. -Ну так вот, - Антоша вручил мне кружку с водой. -Потом ты потащил меня кататься на санках. Ты затащил меня на горку, усадил на мой многострадальный зад, и, пока я пытался что-то вякнуть, спустил вниз. Все остальные события я наблюдал уже снизу. Я поперхнулся. Значит, я в квартире Антоши. Как я мог так нажраться-то? Блин, и что теперь делать? - Ну, слушай дальше. Ты где-то достал мишуру и бенгальские огни. Мишурой ты обмотался полностью, с бенгальскими же огнями ты поступил проще. Ты зажег их все сразу, поднял руку вверх, и, с криком "Я Иисус и я выжил", прыгнул вниз, в мои объятия, и отключился, после чего я припер тебя пьяного к себе домой. И еще, билеты домой у тебя на пятое число. Чем заниматься будем? -Как я понял, я прибыл к тебе только с мандаринами? -Ага. -Значит сначала займемся поисками моего чемодана. Я точно помню, что сдавал его в багаж перед вылетом.

***

-Блин. Джес, только ты так можешь. Только ты можешь закупиться в дьюти фри, весь полет бухать, а потом забыть забрать чемодан. И я не говорю уже о том, чтобы все это проделать в гребанном костюме оленя! -Ну... В этом вся моя натура. -Ладно, пошли домой, а то на нас уже тут косятся как на ненормальных. Того гляди сейчас психушку вызовут. -Я на их месте так и сделал бы. -Я тоже. Ты прикинь, приходит к тебе олень и требует свой чемодан. Что ты сделаешь? -Ну не знаю, подумаю, что ко мне вместо белочки явился олень, и сойду с ума. -Ну а я бы просто упал в обморок.

***

Придя домой, мы с Антошей решили залипнуть на ютубе. После скитаний по разным каналам, мы наткнулись на очень старое видео Мэддисона. Включив видео, мы увидели Мэда, он был одет в розовый берет, на шее у него был шарфик и он рассказывал о том, как стать привлекательной с помощью строительного маркера и тональника. Мы с истерическим хохотом свалились под стол, друг на друга. Я оказался снизу, и все еще находился в костюме оленя. Антоша начал петь: "Вези меня Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью..." -Давай как-нибудь в другой раз. Мы еще раз закатились истерическим ржачем. -Ну что, мой верный олень, пошли спать, но только учти, кровать у меня только одна. - Ну ок, пошли.

***

Утром я почувствовал на себе что-то тяжелое. Это что-то вдавливало меня в кровать с силой мамонта, но почему-то я не испытывал особого отвращения из-за того, что на мне лежит мужик. Мне даже это нравилось, не знаю почему, но нравилось. Мне нравились эти прикосновения, объятия со стороны моего друга. Антоша проснулся, но с меня не слез. Я же решил притвориться спящим, чтобы было меньше вопросов к моей персоне. Антоша же еще сильнее сжал меня в своих объятиях. Мне стало уютно, правда, мне стало очень уютно, даже осознание того, что меня обнимает мужик ничего не меняло. Я начал осознавать в чем дело, когда мой друг нежно поцеловал меня в губы, но я, в принципе, не против. Я начал отвечать на поцелуй, и знаете что? Мне это нравилось. Несмотря на то, что Антоша мужик, мне это нравилось, и этого не отнять. Мы целовались долго, по крайней мере нам так казалось. Мы все сильнее углубляли наш поцелуй, но скоро у нас закончился воздух, и нам пришлось остановиться. -Ну что, мой лесной олень, действуй! А что я? Я не против. Я навалился на Антошу сверху и начал целовать его шею. Я целовал его медленно, кусая его кожу и зализывая укусы. Ему это нравилось. Явно нравилось. Постепенно, я начал спускаться ниже, оставляя за собой бордовые отметины. Я лизнул сосок и услышал тихий, пока тихий, стон. После недолгих манипуляций, шорты Антоши, а за тем и мои, полетели куда-то в сторону. -Есть какая-нибудь смазка? -Посмотри в тумбочке. Я извлек из тумбочки лубрекат, и, выдавив немного, ввел в него один палец. Антоша прошипел что-то типа "сука", а я начал его разрабатывать. Вскоре к первому пальцу добавился второй, а потом и третий. Потом я медленно вошел в него, и почувствовал ногти в своей спине. Я остановился, давая привыкнуть, но вскоре уже вдалбливал его в кровать. Это было охуенно. Да, именно так, охуенно.

***

-ААААААААААА! Сука! - Антоша прикоснулся ваткой к исполосованной спине Джесуса. -Терпи, мой верный олень. -Херач уже, зоофил! -Ладно, ладно, херачу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.