ID работы: 1542359

Дай мне умереть

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Милая, дай мне умереть.

Прошу, посмотри на меня, улыбнись мне, прикоснись ко мне, сделай мне больно... Позволь мне заплакать и рассыпаться в твоих объятиях. Всего лишь одно прикосновение, мимолетное дыхание, и мое тело разрывается от смертельной боли, сердце отбивает последний ритм, сознание больше не подчиняется. Я просто ничего не могу в себе контролировать. Мне так больно и так хорошо одновременно. Все чувства на грани невозможного. Когда наши взгляды встречаются, ты смущенно отворачиваешься, а мое сердце за 30 секунд достигает Марса и возвращается обратно. Когда ты рядом, я ощущаю твой аромат. Слегка сладкий, практически неуловимый, но до боли знакомый. Такой родной. Когда ты случайно касаешься моей руки, по ней проходит мощный электрический заряд прямо в голову. Я почти плачу. Так больно. Так сладко. И так хочется умереть.

Милая, обними меня.

Позволь закричать. Не отпускай. Заполни все мои мысли, каждую секунду этой ничтожной жизни. Мне так сильно хочется быть рядом, утереть твои слезы, оградить от всего дерьма, что окружает нас каждый гребанный день, сказать тебе правильные тихие слова, сделать тебе теплее хотя бы на день. Но ты не позволяешь. Твои слова - тысячи крошечных осколков, вонзающихся в мое сердце, как бы приторно это не звучало. Ты можешь разрушить весь мой мир одним только предложением.

Разрушить, но не уничтожить.

Я буду пробиваться сквозь развалины своего сознания, вдыхать обломки прошлого, рыдать от воспоминаний, но любить. Любить так сильно, что боль в этом действии будет движущей силой. И после всего, что я вытерплю, ты нанесешь очередной сокрушающий удар - ты вернешься.

Милая, подари мне жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.