ID работы: 1542433

я заставлю тебя влюбиться

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я слышу будильник......Интересно сколько сейчас времени?Я медленно подняла веки и посмотрела на часы.Боже я опаздываю!Я резко вскочила с кровати,но ноги запутались в одеяле и я упала на пол.Чёрт!-прокричала я.В спешке я откинула одеяло и побежала в низ по лестнице.Мамы дома не было.Странно-удивилась я.Но сейчас мне было не до этого.Я быстро позавтракала,оделась и побежала в школу.Как только я вбежала в класс прозвенел звонок."Слава богу я успела"-тихо сказала я.В класс вошёл учитель.За ним следом шёл мальчик.Все девочки были в восторге.Длинные чёрные волосы,голубые глаза...в этих глазах можно было утонуть...О чём я вообще думаю?! Мальчик написал на доске своё имя.Рио-его зовут Рио тихо сказала я.Не успела я только произнести его имя как он уже садился рядом.ЧТО?! СТОП ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ?! Злые взгляды одноклассниц устремились на меня.все следующие уроки я сидела и пялилась как дура на Рио.И когда наши взгляды встретились он мне улыбнулся.И наконец прозвенел звонок с последнего урока.Я сразу же побежала домой.Подходя к своему дому я увидела силуэт девушки.подходя ближе я узнала в этом силуэте свою сестру.Я подошла к ней и спросила-"зачем ты здесь?" Она улыбнувшись ничего не ответив обняла меня.Но я то знала что это улыбка фальшь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.