ID работы: 1542442

ОС - общая собственность

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиллиан шевельнулась и с тихим вздохом перевернулась на живот. Кэл, около получаса мучившийся бессонницей и хорошо понятными любому настоящему мужчине утренними проблемами, сразу же отметил, что покрывало сползло, и перед его носом замаячила оголившаяся спина и такой манящий взгляд мягкий завиток волос, прилипший к влажной коже шеи. Отлично прячущий за маской безразличия свои желания, но пригревшийся в постели и одурманенный запахом Джиллиан Кэл, не отдавая себе отчета, засопел на полтона громче. «Всего один поцелуй, в это восхитительное плечико, один единственный, — разрешил Кэл себе, осторожно приподнимая голову с подушки, — Она и не заметит», — мысленно уговаривал и успокаивал он себя, отлично зная, если Фостер не в духе и не расположена к нежностям может двинуть локтем в нос, а то и в глаз. Упаси, Боже, не специально, просто у нее такая защитная реакция на домогательства, когда подходят со спины и в неподходящее время. Решая этот важный вопрос, Кэл и не подозревал, что на губах, по всем видимым параметрам глубоко спящей Джиллиан, появилась улыбка, и она приготовилась к "нападению". Так уж вышло - за то время, которое они провели с Кэлом в постели, став спать вместе, она отлично научилась различать ритм и глубину дыхания любимого мужчины, меняющиеся в зависимости от его эмоционального состояния. А сейчас в сонной тишине спальни сопение участилось, а потом вдруг резко сошло на нет, казалось Кэл не дышал — это моментально насторожило Джиллиан, он явно что-то замышлял. Сделал тихий-тихий глубокий вздох и приложился губами к плечу, ощутив прохладу нежной кожи. Застыл, прислушиваясь. Джиллиан сонно вздохнула и согнув руку в локте выпростала ее из под одеяла, свесив кисть с края кровати. Кэл обрадованный тем, что его уловка осталась незамеченной, крадучись прополз рукой по одеялу, и нырнул под него, обхватил ладонью, и приподнял мягкое полушарие груди, подождал пару секунд и довольный собственной аккуратностью кончиком пальца поиграл с соском. Груди у Джиллиан были идеального размера и формы, и одна из них очень уютно устроилась в ладони, заполняя ее целиком. Кэл не видел, что сонная улыбка на губах Джиллиан стала чувственной, но до его слуха донесся негромкий вздох, а затем Джилл, откликаясь на ласки, застонала во сне и зарылась лицом в подушку, слегка приподнимая ягодицы и разводя бедра, согнула ногу в колене, как бы делая предложение продолжить. —Да, — еле слышно прошептала Джиллиан, еще не совсем проснувшись. — Так, еще, — почти промурлыкала она, испытывая легкое возбуждение, когда Кэл тесно прижался к ней сзади. Мммм… — Джиллиан окончательно проснулась и приникла к Кэлу спиной, чувствуя, как напрягся его член, упирающийся в ложбинку между половинок попы. Кэл окончательно осмелел и раззадорился и с нахальством хозяина прогулялся пальцами по животу и бедрам Джиллиан, как бы невзначай коснулся шелковистой полоски волос на лобке и прижал ладонь ребром к промежности, слегка надавив. Не убирая руки с теплого местечка, Кэл поцеловал Джиллиан в шею, зарываясь лицом в волосы, затем его рука скользнула ниже, погружаясь в горячую влагу между призывно раздвинувшимися ногами. Джиллиан была готова к близости и не собиралась сопротивляться ласкам. — Доброе утро, — шепнул Кэл ей на ухо. — Мне это снится, — с томной насмешкой ответила Джиллиан и замолчала, — О, боже, как хорошо, — простонала она, почувствовав, как член Кэла мягкими толчками прокладывает себе путь внутри нее. Кэл не спешил, стараясь продлить наслаждение, все глубже проникая в нее. — Господи, да! Еще! — бормотала, разгораясь, Джиллиан, принимая Кэла. — Тьфу, — капризно буркнул Кэл, — Не причисляй меня к святым. — Дьявол, черт бы тебя побрал. Еще! — задыхаясь, выкрикнула Джиллиан. — Глубже, — требовала она, часто и глубоко дыша. Кожа покрылась легкой испариной, а прикосновения Кэла возбуждали еще сильнее. И она решила с ним немного поиграть, то сжимая, то расслабляя влагалищные мышцы. И Кэл пару раз, ругнувшись, выскользнул из нее полностью, тыкаясь головкой между ягодиц. — Развратница, — тут же охарактеризовал ее поведение Кэл, прикусывая кожу на лопатке. — Чуть-чуть, — подзадорила она его, вертя попой. Самодовольно хмыкнув, Кэл прижался лицом к плечу Джиллиан, она приподнялась, опираясь на согнутое колено, и чуть прогнулась в пояснице, уткнувшись лбом в подушку, открывая больший простор для его действий. Сил что-либо понимать у нее не оставалось совершенно, она подчинялась инстинкту. Жаркие, одуряющие волны удовольствия пронизывали все тело, заставляя послушно подставляться под ласки умелых рук, горячие прикосновения губ и отвечать сильным и ритмичным толчкам. Попытки сдерживать стоны канули в небытие. Это оказалось невыполнимым. Кэл, просунув руку под мышку Джиллиан, нарочито медленно, вразрез с ритмичными раскачиваниям, начал сжимать вставшие торчком соски. И она напрочь позабыла про начатую игру, все сильнее обхватывая член Кэла спазматически сжимающимися внутренними мышцами, готовая кричать от наслаждения. Она теребила в кулаках простыню, лупила подушку, разрываясь между болезненно-приятными ощущениями, когда Кэл достигал устья матки, касаясь его членом, и рвущим на куски тело диким мучительным кайфом, ощущая приближающийся оргазм. Кэла так не слабо потряхивало, он то и дело слизывал с верхней губы выступивший пот. И загоняя член как можно глубже в который раз поражался способностям Джиллиан и ее опытом в любовных играх, ее стоны раззадоривали еще круче. Нежный утренний секс, на который рассчитывал Кэл, неожиданно превратился в буйство страстей. И, черт побери, он, кажется, собирается кончить раньше Джиллиан. Сказывалось долгое терпение или их ночные забавы с Джиллиан, и он не успел полностью восстановиться. Мысль коснулась края сознания и рассосалась. Главное, что все отчаянные попытки притормозить оргазм окончились пшиком. Член въехал особенно глубоко и Кэл ощутил, как на мгновение одеревенело и словно зависло в воздухе, прижавшееся к его животу, женское тело. Сцепил зубы в последней попытке сдержаться, но последовавший за секундным оцепенением Джиллиан ее бурный и многократный оргазм благополучно похерил все его усилия. И, содрогаясь от наваливающегося подобно лавине собственного оргазма, рискнул пойти на "глубокое погружение" неожиданно и стремительно кончил. Довольно хрюкнул и скатился с Джиллиан. Хрипло выдохнув любимое: — Обалдеть, — и глотнув воздуха, — Неплохое начало дня. Джиллиан лежала распластанная на животе, свесив голову с края кровати, и лишь вскинула в воздух руку, сделала неопределенный жест, и рука тут же безвольно упала на постель. Джилл и не подозревала, что Кэл, приоткрыв один глаз, рассматривал ее тыл. Вид был очень, очень соблазнительный. Плавные изгибы позвоночника, пикантные ямочки чуть пониже поясницы, влажная от пота кожа, широко раскинутые стройные ноги, и потрясающая натуральностью татуировка там, где сходились половинки ягодиц. Яркая, трепещущая прозрачными крылышками золотистая стрекоза. Нет! Он не идиот, чтобы отказаться от этой красоты и знать, что какой-то изысканно вежливый ублюдок вместо него станет обладать фантастически сексапильным и чувственным телом. — Дело не только в твоей харизме, обаянии, умении читать эмоции и ловко манипулировать ими, достигая заданной цели, — невнятно пробормотала Джиллиан, подняла голову, облизнулась и выдала такое, от чего Кэл на минуту потерял дар речи. Затем опустил взгляд, рассматривая член, находящийся в нерабочем состоянии, — Глянешь хоть раз налево, отрежу и заспиртую, - с нежной яростью "поставила точку" Джиллиан, переворачиваясь на спину. — Фостер, ты ведь говоришь о моем члене! — Теперь и моем тоже, — уточнила она, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, от которой у Кэла привычно свело и потяжелело в паху. А что он? Он был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.