ID работы: 1542458

Дописалась...

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ребятаааа! Ау! Есть кто дома? Нет, ну вот же ж гады, а? Хозяйка тут из длительной командировки вернулась, а дома никого, посуда не помыта, жрать не приготовили... И куда черти занесли...? Хотя, эти черти сами кого угодно занесут. Вперед ногами. В белых тапочках. На громкие вопли уставшей и проголодавшейся со второго этажа сползло нечто в растянутых пижамных штанах и с голым торсом. - О, Тугрик! Как дела, куды летим? - Бобррррдрррутррррбббрррр! - донеслось из-за завесы черных патлов, потом оттуда же высунулся палец, указующий на холодильник. Понятно. Мой норвежский муз в очередном творческом отпуске. - Остальные где? - Остальные? Кто конкретно, их много. - Тугрик, где ВСЕ?! - Сколько раз повторять, я не Тугрик, я - Шаграт! И вообще я за пивом! Как был букой, так и остался. Ничего тут не меняется. - Ну и фиг с тобой! Раз вы все тут такие зануды, пойду искать место для нового муза! Туг... Шаграт только замученно улыбнулся, потом открыл бутылку пива и уселся на диван в кухне. Последовала его примеру, хотя вот пива мне сейчас нельзя ну никак. Горло и так сделало ручкой, ему еще холодного пива для общей картины... Ну да ладно, чего не сделаешь, чтобы любимый муз не пил в одиночку? - Докладываю. У Владисов - концерты, Гаред, Бо, Клаас и Тоби укатали по домам, Бодомы тоже, почти все. - Это как? - Алекси остался. Хармс остался. Я остался. Ну и Тило заглядывает периодически на пару с Полем. - Угу. А где сейчас те кто остались, ну кроме тебя? - А шут их знает! Хотя не, могу сказать одну вещь - когда я вчера начинал отдыхать, Аллу с Крисом куда-то укатили. То ли на каток, то ли в Карпаты на лыжи. - Ктооооо? - Ну дитя наглое и извратный немец похожий на шлюху. А чо? - Ааааа нет, ничего. Есть что покрепче? Тугрик-Шаграт посмотрел в мою сторону весьма недружелюбно, а потом достал из тумбочки бутыль Джека. - А тебе зачем вообще? Молча откупорила, молча выдула с горла треть и пошла спать. - И не буди, пока эти двое не вернутся! Хотя, лучше не буди и тогда! Я пойду новый фик ваять, мне мысль в голову отличная пришла! Молчаливый взгляд в спину только подтвердил мой диагноз, и абсолютно довольная, я пошла наверх - подыскивать комнату новому музу, притасканному из командировки и заодно обдумывать идею нового фика со старыми героями... А все могло бы быть иначе, не останься немец и финн вдвоем вне моего поля зрения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.