ID работы: 1542519

Into the Dead Начало

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-SOS SOS, мы падаем!!! Господи да сделайте хоть что то! Жуткий вой серены казалось заглушал даже собственные мысли, единственное что заглушало на доли секунд вой серены, это неописуемая картина того куда мы падаем. Открытая местность по которой бродит огромная толпа заражённых. Пилот усердно нажимает на разные тумблеры и кричит в микрофон что то неразборчивое. Плюс ко всему вертолёт трясёт как стиральную машину. Смерть меня пугает лишь в одном варианте, если я стану одним из этих тварей. Слава богу учитывая скорость с которой мы падаем, наши тела будут размазаны по земле и придавлены огромной кучей горящего металлолома. Земля приближается с огромной скоростью, вот уже можно различить верхушки близстоящих деревьев, вот уже слышится хриплый крик пилота что нужно за что то ухватится и приготовиться к удару, на лицах людей читается страх и паника, но я не паникую, я уже смирился с тем что сейчас мы превратимся в фарш. Ещё секунда и… Белый свет и звон в ушах. Неужели это и есть смерть??? Никакого адского пламени или ангелов играющих на арфах. Нет, я конечно никогда не был религиозным фанатиком, но что бы вот так просто пустота… Обидно знаете ли. Нет я не умер, я чувствую гудение в голове и комки земли во рту. Значит я всё таки выжил. Надеюсь не я один. Открыв с большим усилием глаза увидел в 3 метрах от себя дымящиеся обломки вертолета и толпу всё тех же заражённых, которые с низким рыком волоча ноги подбирались ко мне. Может претвориться мёртвым, и они не заметят меня? Черта с два! Наверняка они чувствуют мой запах и ползут на него, я не собираюсь быть сожраным заживо. Надо выбираться отсюда, и поживее. С большим трудом подняв своё плохослушающеяся тело я развернулся и стал бежать. Куда? Не знаю, главное подальше от толпы. На горизонте я видел лес, может я смогу спрятаться там, может там есть выжившие. С этими мыслями из последних сил я побежал… просто побежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.