ID работы: 1542542

Это не нормально! - Нет, нормально.

Гет
R
Завершён
452
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 16 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто начало казаться, что он уже просто сходит с ума. Что почти подошел к той грани, за которой его действия уже просто перестанут быть подконтрольны разуму и отдадутся одному из древнейших инстинктов. Желанию. Собственно, надо все объяснить по порядку. Они выиграли войну. Обито использовал воскрешение, вернув к жизни погибших шиноби. После этого Мадара был просто уничтожен объединенной командой № 7. После этого и Зецу, потеряв своего хозяина, просто распался. Все возвращались домой. Постепенно все становилось… Не как раньше, а просто шикарно. “Это неправильно",- шепчет внутренний голос. Ну да, неправильно так думать о твоей сокоманднице и последней Учихи. Неправильно просто таки пожирать глазами ее такие большие, круглые и просто завораживающие…. Глаза. “Это нормально. Самочка явно привлекает внимание. Сейчас подойди сзади, при обними ее и начинай действовать, твою ж мать! Ты ж мужЫк! ”- Курама, словно черт, что сидел на другом плече, подбивал его действовать и немедленно. Нет, Наруто отнюдь не был идиотом. И все-таки он не был настолько невнимательным, чтобы не замечать… Скажем так, определенные поползновения в его сторону со стороны прекрасной половины Конохи. Если сначала еще он был очень сильно занят необходимостью не только восстановить, но еще и расширить Коноху. Многие люди решили переехать в столь крупную деревню. Ну так вот. После этого он обычно гулял, наслаждаясь хорошей погодой. И тут обычно начиналось. “Наруто, помоги пожалуйста донести сумки!” ”Наруто, помоги пожалуйста, я ногу подвернула!” Ага, Сакура. Один из лучших медиков. Потом он как-то услышал, как куноичи пытались доходчиво объяснить, что им не видеть Наруто. “Это…. не хорошо”, – внутренний голос. Ну да, неприлично просто так пялиться на свою сокомандницу и последнюю Учиху, что сейчас оказалась с ним наедине в комнате. Неприлично просто пожирать глазами обтянутую одеждой попку. “Давай! Подойди, приласкай, поставь в коленно-локтевую позицию и бери раз за разом до тех пор, пока она даже стонать не сможет!”- Курама снова подал голос. Порой блондину казалось, что в нем больше не от демона, а от простого лиса со всеми его низменными желаниями. “Курама!!! ” “Что? Я уже более тысячи лет Курама!” Потом решили собраться и отметить. Были приглашены все те, кто сумел пройти войну. То есть все. Ну или почти все. Некоторые не смогли прийти. И тут началось. К нему липли все девушки, что были без парней. Потом появилась она. Одетая в просто крышесрывающие платье. Она просто чуть ли не взглядом отогнала всех остальных девушек. Потом кто-то принес саке… Ну что ж, зато вечер удался. Многие разбились на парочки, уединившись в темных уголках огромного дома, что построили для Наруто в честь его героических заслуг. Они одни…. На кухне.. О чем-то говорили, но Узумаки-Намикадзе просто пытался не смотреть. Нет, не пялиться на не просто похорошевшую, а расцветшую Учиху. За три года она превратилась в настоящую красавицу, с маленькими ладошками и аккуратными ноготками.. “Что обязательно оставят шрамы на плечах,” , фарфоровой кожей.. “На которой обязательно будут ярко видны засосы” Высокой и полной грудью, “Которая будет вздыматься, когда перейду к главному пункту представления” Округлыми бедрами, “Что просто руки чешутся взять, прижать ее к себе и, растягивая удовольствие, помять их, вслушиваясь в ее прерывающееся дыхание” И томным голосом.. “Что обязательно будет стонать долго и протяжно, словно вырывая их из груди”. “Курама!!!!” “Что?! Я молчу” Саске сумела найти где-то какое-то диковинное пироженное, наполненной каким-то белым кремом. А Наруто внимательно смотрел, как она медленно откусывает и пережевывает это лакомство. Пока из-за через чур уж сильно укуса видимо случайно белый крем выскользнул с обратной стороны и упал.. В открытое декольте.. Да, прямо на столь выдающиеся достоинства Учиха Саске. У Наруто уже и раньше шумело в голове от желания. А сейчас не просто шумело, а взревело. Руки стали ватными, температура в комнате возросла уже на миллиард градусов, в штаны вот-вот порвутся. “Давай, подойди уже и сделай ее своей!” “Давай, заставь эту маленькую Учиху прогнуться и молить о пощаде!” На этот раз уже и внутренний голос был полностью солидарен. Секунда – Саске уже сидит на столе, а Наруто, взявшись за ее попку и притянув ее поближе, начал вылизывать сладкий крем, что смешался со вкусом кожи Учиха Саске. Его Саске. На секунду черные глаза расширились от изумления, но после этого закрылись в сладкой неге, когда блондин перешел к шее и слегка прикусил кожу над веной, чувствуя пульс. А руки метались по телу брюнетки, словно пытаясь запомнить форму для скульптуры. Не то место. Не то время. Не сейчас, когда дом просто полон народом. И не здесь, на кухне. Наруто схватил Учиху в охапку и с сверхзвуковой скоростью метнулся наверх в свою спальню. И их не видели в деревне целых два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.