ID работы: 1542555

Я же говорила, что все будет хорошо!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я была в шестом, а он в восьмом классе. Но не смотря на то,что мы были ну уж совсем малы,я действительно любила его. И как мне казалось,он меня тоже. Не хочу говорить как мы расстались, мне до сих пор неприятно это вспоминать. С тех пор у меня были парни, но никто мне не нравился так сильно,как он. Мы смотрели друг на друга,родители смотрели на нас. -Лекс, с тобой все в порядке? -спросила мама. -Да, мам, все хорошо. -Я не знала,что делать. Я просто вышла из комнаты, немного кружилась голова. Родители продолжили осматривать квартиру. Это обычная реакция, когда я вижу его. Прошло уже пять лет,но почти ничего не изменилось, разве что я не думаю о нем каждую секунду. Но я часто вспоминаю его,когда мне особенно тоскливо. Мы прекрасно проводили время,а я все испортила, да, именно я порвала с ним. Я стояла в коридоре и вдруг он вышел ко мне, родители были в третьей комнате. -Ну привет. -он часто так здоровался со мной. Мои руки тряслись, голова не соображала. -Алооо, ты меня слышишь? -с улыбкой сказал он. -Да,привет. -как можно спокойнее ответила я. -Не знал,что ты собираешься переезжать. -с каких пор он вообще со мной разговаривает? Мы не виделись около трех лет. Мне так хотелось обнять его,сново дружить с ним,хотя бы просто общаться. Я ничего не ответила, просто не знала,что говорить. Родители что-то обсуждали, почему он так смотрит на меня?! За это время он ничуть не изменился, зато я очень. Мне так хотелось посмотреть в его прекрасные изумрудные глаза,но я не могла. Вот родители все досмотрели и подходили к выходу. Я начала одеваться. Он помог достать мне куртку. Надеюсь он не заметил,как я трясусь. -Пока. -робко сказала я. -Пока,надеюсь еще увидимся. -ответил он. О чем он говорит, "увидимся", он издевается. Я надеюсь мы больше не увидимся,я не могу стоять рядом с ним спокойно. Мы вышли из подъезда мама положила руку на мое плечо. -Это был Андрей? -спросила она с осторожностью. -Да, мам, это был он. -Все хорошо, все будет хорошо, ты только не волнуйся. Она знала нашу непростую историю, я долго не могла успокоиться после нашего расставания. Как же глупо все это. Такая реакция может говорить только об одном, я все еще люблю его, а может я это и внушила. В любом случае мы больше не увидимся,я надеюсь. Прошло две недели,я успокоилась и жила как обычно. Ходила на тренировки с Дашкой. Мы занимались фигурным катанием, не профессионально конечно,так, для себя. На улице была зима, прошел мой день рождения, скоро новый год. Мы встретились около остановки и сели на трамвай. Ехали мы минут 10, вышли на нужной остановке. Я очень люблю наши тренировки, пока мы шли по улице, разгулялась жуткая метель. Дашка держалась за меня, идя задом, я же прикрыла глаза рукой. Я не заметила, как врезалась в кого-то. -Извините. -Смотри немного, куда идешь. Я подняла голову, опять он, пронеслось у меня в голове. -Опять ты. -как будто прочитав мои мысли ответил он. На нас с удивлением смотрела подруга. -Пошли уже, мы опаздываем. -твердо сказала она. -Да,да, пошли. -я посмотрела на Андрея, он смотрел на меня. Даша протянула меня за руку, так мы и ушли. -Сегодня выдалась отличная тренировочка. - развязывая шнурки коньков сказала я. -Да уж, как всегда всю попу отбили. -с улыбкой ответила подруга. -Ты так и не сказала кто это был, это конечно не мое дело и если хочешь то можешь не говорить.. -Это был человек, которого я безумно люблю. -перебила я Дашу. -Оу, все так серьезно? -Да, думаю да. Мне придется еще долго отходить от этой встречи. -Все будет хорошо. -обнимая сказала она. -Спасибо. - ответив на объятие сказала я. -Ну,что, мы пойдем за горячим шоколадом? -приподняв одну бровь спросила подруга. -Конечно! Это же традиция. -После каждой тренировки мы ходили в соседнее здание, где стоял автомат с кофе. Когда мы вышли из помещения, к нам подошел какой-то парень. На улице все еще была метель и я только по голосу поняла кто это. -Что вы делали там так долго? Я уже замерз. -Не твое дело. Что ты здесь делаешь? Как ты нас нашел? -Не слишком ли много вопросов? -И правда, мне плевать. Отстань от меня. -По-моему это ты начала появляться в моей жизни так часто. -с иронией произнес Андрей. -Убирайся, пожалуйста. -Хорошо, но я тебе обещаю,это не последняя наша встреча. И он был прав. Примерно через месяц мы встретились снова. Я выходила из своего подъезда, не успела я открыть дверь,как она распахнулась. Я увидела Андрея. -Что ты тут делаешь? -И тебе привет. -Что ты тут делаешь? -Пластинку заело что ли? -Представь себе. -Я пришел к Ваньку. -это его лучший друг,когда они учились в школе,он тут часто появлялся. Честно говоря, благодаря ему мы и познакомились. Я решила больше не обращать внимания на него и прошла мимо,задев его плечо. В тот день я шла к врачу. В последнее время у меня упало зрение и я шла на очередной осмотр. После осмотра врач прописал мне какие-то капли и велел приходить после новогодних праздников. Мы переезжали в новую квартиру и собирались встречать новый год там. Родители купили квартиру без меня и на мое счастье не квартиру Андрея. Начало каникул было просто супер, но ближе к нг я сидела дома и собирала вещи. С Дашкой ходили на шопинг, руки и ноги болели три дня. Вот и этот день. 31 декабря, на улицах полно народа, все куда то спешат. Никогда не понимала, что хорошего в этом празднике? Ну новый год, ничего особенного, многие скажут,что я сошла с ума,ведь это великолепный, волшебный праздник. Ну и пусть говорят что хотят, я совсем не чувствую праздничного настроения. 00:00 все загадали желания, я конечно же не успела загадать свое полностью. Я ходила в кино, опять по магазинам, короче, как всегда бесполезное времяпрепровождение. Еще несколько дней я просидела уже в новой квартире,как же тут хорошо. Я позвала Дашку к себе и совсем не думала об Андрее. Мы играли на гитаре,пели,бесились, ели пиццу на полу, прыгали на кровати,чуть ее не сломали. День был просто супер. Каникулы подходили концу, конечно же мне и всем остальным не хотелось возвращаться в школу,но что поделать. Так же после школы мне нужно было сходить к глазному. И вот я захожу в больницу,сажусь на кресло. Врач осматривает глаза и решает закапать капли, для расширения зрачков. Это был самый обычный день, светлый,теплый, шел снег. Но как только лекарство коснулось зрачков, моя жизнь изменилась. После этого врачи скажут, что у меня аллергия на это лекарство и я не смогу больше видеть. Вот так, проверяя зрение, его можно потерять совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.