ID работы: 1542565

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши судьбы красной нитью переплетаются там, где нас впервые свели мерцающие в ночи небесные тела - звезды. Все под тем же единым для всех небом, усыпанным тысячами танцующими неподвижный вальс точек. С момента нашей последней встречи прошел почти целый год, который тянулся по предательски долго. Разные города, страны, но вопреки здравому смыслу и всем законам бытия нас вновь буквально столкнул с друг другом таинственный туманный Альбион, одновременно чарующий и пугающий. Казалось, это незначительное перебрасывания фразами по интернету длилось вечность, которому не суждено было закончится никогда. Все же, мучительные часа ожидания каждого сообщения научила ждать, не только долгожданной встречи, но и чуду, что, в принципе, было одним и тем же. На моих невольно дрожащих и посиневших от холода губах появился нескромная ухмылка, вызванная моими по-детски наивными мыслями. Все происходит, как тогда в том недалеком прошлом, которое теперь кажется сравнилось с волшебным несбыточном сном. Моя голова устроилась на твоей мужской вздымающейся груди, используя её как самою удобную в мире пуховую подушку. Снова лежим на этой не успевшей согреться дневным солнцем одинокой земле, пахнущей свежескошенной травой, мое хрупкое тело невольно вздрагивает из-за пробирающего меня насквозь холода, но все эти земные неурядицы испарятся, когда ты мирно дышишь рядом со мной. По моему телу разливается пьяным дурманом волна непошлого удовольствия, стоит тебе оказаться поблизости. Синева твоих затягивающий в омут глаз устремлена в далекую, но и одновременно близкую бездну, наверное, отчаянно пытаясь определить созвездия, о которых ты и понятия не имеешь, я ведь знаю. Всю необыкновенную манящую красоту, раскинувшуюся высоко над нами, ты просто... не видишь. Я аккуратно перевернулась, сталкиваясь с твоим пристальным всепоглощающим взглядом, внимательно рассматривающим мое детское,как мне казалось, лицо. Ответная реакция не заставила себя ждать, к лицу прилила кровь и мои лицо окрасил пунцовый оттенок, надеюсь ты этого не заметил под светом небесных святилищ. - Что? - смущенно не своим голосом ели прошептала я, боясь спугнуть этот момент, ради которого я жила. - Ничего...- Твой бархатный голос поглотило дуновение холодного мартовского ветра. Ты почему-то ухмыльнулся, притягивая меня к себе, поправляя темную выбившуюся из хвоста прядь волос, при этом подушечкой пальцев касаясь моего лица. От этого мимолетного прикосновения с головы до кончиков пальца меня пробрала дрожь наслаждения. Интересно, а испытываешь ли ты тоже самое? - Спасибо. - невольно вырвалось у меня. Неважно поймешь ты за что я тебя благодарю, но сказать это тебе мне было почему-то очень важно. Твой тихий приглушенный смех, разрезает воцарившуюся на доли секунд мучительную тишину, казалось она длилась вечно. Чувствую себя немного не комфортно в сложившийся ситуации, наверное, я произнесла что-то не то. -Ты такой ребенок. - Хрипота твоего голоса меня пьянит. Невольно обижаюсь, я вовсе не хочу, чтобы ты воспринимал меня, как ребенка. Мне хочется быть с тобой наравне, быть симпатичной тебе девушкой, а не...ребенком. Расстояние между нашими лицами резко сократилось, нас разделяли всего лишь жалкие миллиметры. Твое горячее дыхание обжигало мое лицо и шею. Не в силах больше ждать, мои губы накрывают твои. Поцелуй получается неумелым, нежным и чувственным. -Мне тепло. - отстранившись от меня тихо, на ухо мне произносишь ты. -Мне тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.