Вчера
2 января 2014 г., 00:28
Матерясь про себя, я не могла определить, какой из двух проводов, идущих от циферблата к взрывателю, настоящий - черный или красный. Прав был неизвестный - у нас с ним тяжелый день. Ну, у меня точно.
Красный? Как в фильмах, которые я презираю?
Черный? Маловероятно.
От меня в который раз зависят жизни. И я не должна подвести.
Зажмурившись, я вырвала из гнезд черный проводок. Ничего не произошло.
Осторожно приоткрыв один глаз, я истерично расхохоталась - остававшиеся до взрыва полторы минуты навсегда замерли на этом гребаном циферблате.
Смеясь до слез, я упала на спину рядом с этой треклятой бомбой, задыхаясь.
- Тебе опять письмо. - Спокойно сказал Дмитрий Петрович.
Я села. Кто из снующих по торговому центру людей мог подумать, что обязан жизнью мне - Анастасии Перовой, икающей от смеха в пыльной подсобке.
"Ты умница. Я знал, что ты догадаешься. Ведь ты презираешь фильмы про всяких суперагентов, спасающих миры. Ты сама супергерой, не находишь, девочка?
Я думал, ты соберешь хотя бы половину эсминца за ночь, а ты вообще к нему не притронулась... Почему? На этот вопрос ты ответишь мне завтра."
Скомкав, я с рычанием отбросила от себя своеобразное письмо. Он знает, где я живу! Он банально следит за мной! Завтра, когда я его увижу, я его убью!