ID работы: 154259

Месть за ошибки

Слэш
NC-21
Завершён
113
Nariko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подвал. В нём довольно прохладно, и только несколько свечей слабо освещают помещение. Сегодня последний раз находишься в нём. Похоже ты об этом догадываешься. Дрожишь, хоть глаза твои завязаны, можно понять, что они широко распахнуты. Руки прикованы цепями к стене. Вряд ли сможешь сбежать, а, собственно, куда? Теперь ты мой. Ну что ж, приступим? И так этот момент слишком долго оттягивался. Да что ты мычишь? Я беру ножик и наклоняюсь к тебе. Разрезаю остриём одежду, так маньячнее. Дёргаешься, пытаешься вырваться. Не выйдет. Медленно провожу лезвием по торсу. Сжался. Больно, да? Слизываю кровь. Она совсем не сладкая, кто это придумал? Глупые романтики. Она отдает железом, солоноватая, возбуждающая. Хочется тебя ещё помучить. Ну-с, будем импровизировать, а? Для начала начну с малого. Всегда хотел узнать вкус твоих губ, они давно меня манят. Как красиво сказал-то. Не хочешь меня впускать. А если начну душить? Вот видишь всё так просто. Надо только надавить на горло. Не отвечаешь. Ну что ж,я не настаиваю. Прокусил тебе губу. Неужели? Ты тихо простонал, я слышал, можешь не отрицать. Всё же твоя кровь такая вкусная. Ещё. Лезвие разрезало ремень, задев кожу на торсе. Вздрогнул. Ты явно занервничал, пытаешься согнуть колени. Я не дам тебе этого сделать. Провёл рукой по бёдрам. Как и думал, от вечной сырости подвала она покрылась такими приятными на ощупь бороздками. Превосходно. Немного спускаю свои брюки. Поднимаю тебя за бёдра насколько это возможно и резко насаживаю на себя. Ну и звук, даже не знал, что умеешь так орать. Ёрзаешь, пытаешься избавится от непривычного ощущения. Но от этого еще больнее. Да ладно тебе, это только начало. Начинаю резко двигаться, крепко держа тебя за бёдра. Громко кричишь, по щекам катятся крупные градины слёз. Тебе явно больно, это видно так же хорошо, как удовольствие, что плещется в моих глазах. Увеличиваю темп. Продолжаешь кричать. Зачем придумали кляпы? Это же грешно, такую музыку заглушать. Вхожу глубже с каждым разом. Хочется порвать тебя изнутри. Видимо, мне это удается. Крики заполнили комнату. Как мне нравится доставлять тебе боль, даже не суть важно, как. Через несколько мучительных для тебя минут кончаю и выхожу. По твоим ногам течёт кровь вперемешку с моей спермой. Артур, ты так жалок. Не даю отдышаться и силой насаживаю тебя ртом на член. Даже если ты задохнёшься, мне всё равно. Я к этому, собственно, иду. Двигаюсь крепко, вцепившись в твои волосы. Всё же садистские наклонности сильно развиты во мне, только вот спали глубоко. А ты оказался хорошим будильником. Вхожу глубже. Ты уже начинаешь задыхаться, идут рвотные позывы. Терпи. Спустя какое-то время кончаю тебе уже в рот. Наклоняю твою голову за волосы, ты спешно отплевываешься, но я закрываю рот тебе рукой. - Глотай! Не хочешь,мотаешь головой, почти вижу, как нагло горят твои глаза под плотной повязкой. Я зажимаю тебе нос. - Ещё раз повторяю, глотай! Снова та же реакция. Ну, что же ты так? - Последний раз повторяю, - мягко улыбаюсь. И опять отрицание. А ведь я предупреждал. Беру твою руку и выворачиваю,ломая кость. Вздрогнул, замычал, ручейки спермы потекли сквозь мои пальцы, но ты наконец проглотил, после чего издал истошный вопль. Мне не жаль тебя, Англия. Уже не жаль. Поднимаю твоё лицо за подбородок, приближая к себе. Развязываю наконец лоскут, не дававший тебе возможности видеть. Твои глаза большие от пережитого ужаса, из них беспрерывно льются слёзы. Знаю, всё это кажется страшным кошмаром для тебя. Не буду извиняться. В этом нет смысла. Я поступил слишком жестоко. Просто скажу: - Приятных кошмаров тебе. Стираю рукавом капли слёзы. Ты кашляешь тяжёлым кашлем и сплевываешь на грязный пол комок мокроты. Наверное, воспаление лёгких. Наклоняю свою голову к тебе так что наши губы почти соприкасаются, шепчу в них. - Предатель. Ты пытаешься что-то сказать, но твой голос сорван, а шёпот неясен. А точнее, я просто не хочу даже знать, что ты говоришь. Вдруг это какая-то умная речь?! А?! Я вынимаю пистолет. Откуда я его достал? Да чтоб я помнил. Сапогом бью тебя в бок, ты падаешь. Плечи твои трясутся. Ставлю тебя на колени. Дуло медленно входит в твой анус. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.