ID работы: 1542605

Ты мое все.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с сообщения.Никто из них не думал что так получится. Лето.Светит солнце.Наверное многие скажут что это не правильно,но ему плевать. Раннее утро,парень лет пятнадцати,закутанный в одеяло,с растрепанными волосами,внимательно вглядывался в монитор. Зовут его Тимофей.Черные крашенные волосы достающие до плеч переливаются на лучах утреннего солнца. Челка спадает на глаза.Кстати о глазах,голубые большие глаза,нос с горбинкой.И алые чуть припухшие губы.Ростом он был не высок. Он не любил свою внешность,и постоянно пытался изменить ее. Многие не понимают его,презирают.Друзей у него почти не было. И вот под влиянием его пронзительного взгляда слышится щелчок,а на экране всплывает сообщение. -Привет,давно тебя в сети не было.Где пропадал? -Здравствуй.Дела были. -Понятно)как ты? -Ты же знаешь ответ,зачем спрашивать?Ты как? -Ну может изменилось что то.я замечательно. -Рад.Извини, мне нужно идти. -Ладно,зайдешь еще сегодня? -Не знаю.Пока. -Пока:* На это разговор был закончен. С кем он велся узнаете позже. Парень встал со стула,подошел к зеркалу и с отвращением посмотрел на свое отражение. -Какой же урод.. Сказал он сам себе. Отойдя от зеркала парень отнес кружку не допитого кофе на кухню.Вернувшись в свою комнату он завалился на свою кровать. И все как всегда.Он мечтал о нормальной жизни. задумавшись он заснул. Проснулся от того что кто то стучался в дверь. Парень лениво встал,и поплелся к двери. Открыв ее он увидел девушку лет 16-17. -Тимоошакаа,привет.я так соскучилась. Говорила девушка напрыгивая на парня. Он же не ожидая такого поворота рухнул на пол вместе с девушкой. -Привет Лер,может слезешь?Раздавишь ведь. -Ах ты! Закричала девушка ударяя парня по ноге. Лера,сестра Тима. Высокая подтянутая брюнетка,карие глаза.маленький ровный носик.Ярко красные губы. -Потише.Разбудила еще и бьешь.Возразил парень. -Ладно,прости.Чаем угостишь? -Да,проходи. Девушка разулась и мигом проскользнула на кухню. -Да Лер,ты как всегда.Сразу в холодильник. -Ну а что? Имею я права поесть или нет? -Та ешь.Я же просто. -Ахах,Тимош ты как всегда. -Бубубу. Так они просидели как им показалось немного. На самом деле прошло много времени. -Ох братишка,засиделась я.Нужно идти. -Да,давай,иди. Ухмыльнулся парень. -Сволочь! возгласила Валерия. -Весь в тебя. -Пока.Хмыкнула она,и за считанные секунды выскочила из квартиры. -Дура.Тихо сказал парень. Закрыв за ней дверь он направился к компьютеру. Включив его,устроился по удобней на стуле стал ждать конца загрузки. Дождавшись когда его величество компьютер соизволит загрузится. Зайдя в интернет,он не увидел ничего нового. Только собирался выйти,он услышал клацанье. Хм,заявка в друзья. Он принял ее не раздумывая. Ну что ж,посмотрим что будет. Опять клацанье. -Привет) -Здравствуй.Цель твоего добавления? -Общение. -Хорошо. -Расскажи о себе. -Тимофей.15 лет.Ненавижу свою внешность.Люблю рисовать.Играю на гитаре.И очень люблю читать. Теперь ты. -Ну я Максим.14 лет,скоро будет 15.гитара,рисую.И ты милый,почему ненавидишь? -Так получилось.Спасибо. -Не за что.А где ты живешь? -Думаю это не важно.Ты? -Питер. -Угум. -Ты грустный.Что случилось? -Почему я грустный?Совсем нет. -Ну ладно. *** так они про общались до вечера.После чего парень ушел спать. Как то странно не звучало,но мальчишке никогда не снились сны.Эта ночь было исключением..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.