ID работы: 1542629

Кинах Агент

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто удар

Настройки текста
По мертвой, но всё-же зеленой долине с кусками травы, что будто иголки торчали из-за неё. Деревья спали мертвым сном. Зелёное небо крылось одними белыми и пушистыми как вата тучами. Я, как единый агент-человек "Кинах Агент" (клон), бежал чуть удивляясь тому-что бегу с автоматом в руке, вместе с роботами дроидами что максимально похожи на людей. Но как Фоксисы, они не чувствуют того, чего чувствуют люди. У них большущие красные светящиеся глазища, что прятались под почти непрозрачными синими очками. Их лица были как-будто с мультфильма. Казалось у них не лица, а ведра на голове и в очках. Каждый из них был одет в зеркальную серую одежду, черные штаны и коричневая шапка на голове, под которой нет черепа, только голое серое железо. У Фоксислов дроидов не было шеи, по этому они не могли нормально повернуть голову вниз, да и чтоб смотреть на лево, им приходилось обертаться. Целая толпа, точнее чуть не армия мчала через эту мрачную зеленую долину, в конце которой был только мрачный и белый туман. Черное болото в конце зеленой долины буквально звенело звуками жаб, что жили в нем. "Армия" остановилась. Главный дроид Фоксис, показал жестом: Стоять! Здесь около 20-и человек остановились едва притормаживая. Одни оглядывались в стороны, поднимая к грудям автоматы и патрулируя башкой то влево, то вправо, при этом обертаясь вместо шеи, телом. - Внимание! угроза! - сказал четырьмя нейтральными голосами Фоксис, нацелив автомат на черный летучий объект. Выстрел!!! Черная птица с криком упала на мертвую долину, оставляя в воздухе за собой перья. - Кинах! - сказал дроид. - Вам, как человеку, предстоит.... - не успел он сказать, как на небе что-то белое пролетело и с грохотом ударило их. Я даже сообразить не успел, как меня взрывной волной откинуло в сторону, ударяя при этом об мертвое дерево. Некоторых Фоксисов порвало в железные куски. Отлипнув от дерева, я упал на твердую (замершую от холода землю). Туман еще мешал видеть мне что-либо дальше мертвого дерева. Я слышал только мрачные крики клонов (товарищей) и нейтральные крики роботов. Через секунду призрачного воя, всё исчезло в белом тумане. Меня подхватила золотистая птица, размером с 2 метра. Она унесла меня далеко. Я не помнил тогда хорошо, но видел лишь долину с высоты орлиного полёта. Птица, пролетая над горячем озером, тут-же расжала свои золотые когти, обрекая меня к гибели. Вот здесь моя короткая жизнь обрываеться. На последока я сказал: - Прощайте, товарищи!.... - после этих нежных слов, я исчез во мраке. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.