ID работы: 1542648

Сказка

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как настроение, Онтарио!? – говорила я в микрофон, пытаясь перевести дыхание после песни. - Отлично! – слышалось с одной стороны. - Мы любим тебя, Деми! – кричали с другой. - Я хочу сказать, что у вас прохладно! Но! Я стою здесь на сцене, и знаете что? Мне сейчас чертовски жарко, потому что вы чертовски горячие, ребята! – толпа одобрительно загудела, и я продолжила, - Давайте зажжем эту ночь! Дальше новая песня, я бегаю по сцене, прыгаю, пытаюсь как-то расшевелить толпу, которая и без того уже достаточно весела. Сказать, что на сцене я чувствовала себя счастливой – ничего не сказать. Мой взгляд упал на плакат с слегка перевернутыми словами моей песни, гласящий «Лишь меня ты замечаешь здесь?». Узнав держащего, я не смогла сдержать смех. Уилмер! Какого черта? Он же в Нью-Йорке!

***

Несколько часов назад. Автомобиль бесшумно двигался по Ниагара-Фолс. Я не теряла времени зря и вела смс-переписку, с человеком, который, как я думала, прибыл в Нью-Йорк. - Как ты? - Отлично. На пути в отель. Как дела? - Порядок. Еду на концерт. - Настроение? - В новогоднюю ночь одна? Отстой. - Я с тобой. - Ментально. - Какая-то пара тысяч километров. Пустяки. - Да, пустяки! - Если тебе интересно, я передал тебе подарок. Получишь его после концерта. - Какой? - Это сюрприз. Тебе понравится, обещаю. - Вау. Ты так говоришь, что у меня появляются подозрения, что он будет одним из лучших. - Я постараюсь.

***

- Вы зажгли, Онтарио! С Новым Годом! До новых встреч! – с этими словами я поспешила за кулисы, в гримерку, туда, где, как я была уверена, меня ждал самый романтичный человек-плакат на свете – Уилмер. - Сюрприз! – раздалось из комнаты, стоило мне только зайти. - Как? – произнесла я единственный вопрос, крутящийся у меня в голове. - Знаешь, мой самолет в Нью-Йорк перехватил Санта, сказал, что у него нет времени объяснять, привез меня на концерт, впихнул эту табличку в руки и улетел. - Я люблю Санту! Он всегда знает, чего я больше всего хочу. - Еще бы! Ты была хорошей девочкой весь год? – произнес он наигранно низким голосом, изображая кудесника. - Это так, раз он перехватил самолет ради моего подарочка. Мы вышли на улицу и, проигнорировав возможность спокойно доехать до отеля, пошли до него пешком, о чем я впоследствии ни разу не пожалела. Нужно было пройти несколько кварталов, не так далеко. Улицы были прекрасны: дома украшены разноцветными светящимися гирляндами, в окнах горел теплый гостеприимный свет, прохожих практически не было. Рядом с Уилмером я всегда чувствую себя, словно в сказке, но сегодня все особенно волшебно. Я не замечаю мороза, даже наоборот, воздух, он словно наполнен какой-то необъяснимой магией. Должно быть, это приход нового года приносит свою неповторимую атмосферу. Мы, как два огромных снеговика, в этих огромных пуховиках несколько раз падали на скользком тротуаре, но это не приносило досады, а наоборот еще больше веселило. Я чувствовала себя, словно принцесса, такая невесомая, хрупкая, уязвимая, но находящаяся под надежной защитой своего прекрасного принца. Я готова поклясться, что чувствовала, как мое сердце ускоряло ритм, когда я видела его улыбку, чувствовала его руку, держащую мою пусть даже сквозь перчатку. С каждым днем, я чувствую, что люблю его все больше. Уже в отеле, сняв верхнюю одежду, я почувствовала, как замерзла. Удивительно, что мне не пришлось ничего говорить, Уилмер даже не касался меня, но сразу принес плед. - Зачем? - Холодно. Ты же теплолюбивая, я знаю, что замерзла. Уилл завернул меня в теплый плед, заключил в свои объятия нежные, словно одеяло, и надежные, как крепость. Мне казалось, что мы просидели целую вечность так, но все же было мало. Эта новогодняя ночь превратилась в самую настоящую сказку, благодаря моему самому любимому человеку на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.