ID работы: 1542671

Новогодний Skillet

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все сидели в ожидании. Глава семьи вышел за шампанским, как будто под землю провалился! - Джооон, - прокричала Кори Купер. - Да, здесь я, - вышел из-за угла нарядный Джон. На нем была парадная белая футболка с Бэтменом, черные джинсы были немного велики и держались лишь ремнём с большой пряжкой. В руках его была маленькая бутылка шампанского. Он подошел к столу, на котором были два торта: шоколадный и карамельный, те, которые Кори готовит идеально. Две бутылки минералки, одна Dr Pepper, ну для Джона еще одна в кладовке, одна в холодильнике и еще сорок восемь. Пару бутылок лимонада, за одной из которых уже тянулась Алекс. Круг самых близких людей собрались после концерта праздновать Новый год. - Ксав, тебе наливать? - Александрия указала на бутылку с лимонадом. - Да, и побольше, - улыбнулся брат. Джон налил всем шампанского, Джен, как всегда корчила рожицы на камеру. - Все улыбнулись для новогоднего подкаста, - Кори направила камеру на всех. - Happy New Year, Happy New Year, – запел песню ABBы Джон, и все его поддержали. - И так, - начал глава семьи Куперов, - очень скоро наступит Новый год, я хочу, чтобы все были счастливы на протяжении этих 365-ти дней. Чтобы все наши концерты прошли на все сто. Чтобы мечты наших фанатов сбылись, и каждый из них побывал на нашем концерте, - на этой фразе все рассмеялись. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать. С Новым годом, - закричали все одновременно. Неожиданно позвонил телефон: - С Новым годом, - поздравляла семья Моррисон своих друзей. Обменявшись поздравлениями, ребята продолжили празднование. Солист группы Skillet потянулся за бутылкой любимого Pepperа. Крышка бутылки повернулась и моментально подлетела к потолку, а из сосуда поднялся коричневый фонтан. - Джон Купер, сколько можно таких лаж? – Джен сидела и раздраженно смотрела на свое коричневое платье, которое пару минут назад было белым. Глаза её сверкнули в сторону Купера-старшего. - Сорри, - пожал плечами тот. - А ну-ка, иди сюда, - барабанщица встала и поспешила за убегающим Купером. Кори и дети заливались смехом и не могли успокоиться. Спустя пару минут в комнату зашла довольная Джен, а за ней Джон в футболке такого же цвета, как и платье девушки. Кори подошла к мужу и стянула с него футболку. - Ребята, а может не при детях, - подмигнула Джен и звонко рассмеялась. Переодев футболку, Джон подхватил хлопушку и подбежал к хрупкой и беззащитной Джен: - Ну, теперь твоей прическе конец, - он воинственно поднял вверх снаряд и повернул его, ожидая хлопка, но ничего произошло. - И тут у тебя лажа получилась, - захохотала девушка и начала качаться по белому кожаному дивану. Но тут произошло то, на что никто не надеялся. Хлопушка в руках Джона Купера взорвалась, осыпав волосы барабанщицы мелким конфетти. - Я же говорил, что испорчу, посмотрим, как ты вычесывать будешь, - смеялся довольный Купер. Кори поднесла каждому по микрофону и предложила попеть. Первая песня была «What I Believe», за ней «Rise», в которой Джен сбилась и забыла слова, и так было спето много песен со всех альбомов. Оставим наших музыкантов в покое и пожелаем им успехов и вдохновения. С Новым годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.