ID работы: 1542759

Как Ванька кота поучил...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy End!

Настройки текста
- Наконец закончилась эта гребанная школа! Чтоб она сгорела! - швырнув портфель, высказался Ваня: - Кекс, я дома! - но в доме тишина гробовая, родители на работе, бабушка нянчится с соседкой. - Кекс? - вопросительно посмотрел Ваня на аквариум. Он был прямоугольным и висел на стене в гостиной, а Ваня стоял в коридоре, около парадных дверей. - Кексюля? - боязливо спросил Ваня еще раз. Он на цыпочках пробирался к гостиной. Зловещие пузырьки кислорода лопались у самой крышки аквариума, предсказывая беду. - Кексик, где ты! - начал "перерывать" взглядом Ваня аквариум. Потом ему пришлось засунуть туда руку. Он перевернул там все, что было, налил воды (не понятно как) на телек, обрызгал папины белые брюки желтой водой, но так и не нашел свою золотую рыбку. Мальчик тут же ушел в депрессию. Он не спал и не ел несколько секунд. Прийдя в себя, он стал искать Кекса. Неожиданно он набрел на своего старого кота - Укропа. - Укроп, ты Кекса не видел? - но не взирая на попытки Вани достукаться до кота, он не отвечал. Но вдруг он облизнулся. Сверкнули клыки, а точнее чешуйка. Ваня раскрыл рот коту, чуть не порвав его, и начал рассматривать золотую чешуйку. В этом маленьком кусочке он узнал Кекса. - Кекс! - кричал в пасть кота Ваня: - Я тебя вытащу! - после этих слов у кота глаза округлились, зрачки уменьшились. У бедного кота был шок. Вдруг мальчик говорит, идя на кота с бензопилой: - Кис-кис-кис, иди сюда, Укропчик, я тебя не обижу! - раздался режущий звук. Кот перепугался до смерти и убежал на кухню. - Стой! Стой! - кричал Ваня, пиля все на своем пути: Столы, стулья, диван, пол кровати, Жириновского, Кекса, холодильник, соседку с третьего этажа и Toyota Prado. Мальчик резал все и вся. Вот он добрался до ванны. Вдруг унитаз заговорил: - Мальчик, Ваня, ты знаешь, что я с тобой сделаю? - Нет... - боязливо отпустил работающую пилу на пол. Она просверлила кафель, бетон, железо, золото, чугун, криптонит и наконец добралась до магмы. Ее она тоже распилила... - Прочитай слово УНИТАЗ наоборот... - Иди нафиг! - закрыл дверь в ванную Ваня. Наконец Ваня достал кота, он мирно лежал под диваном. Кот сначала разодрал мальчишке штаны и трусы, мол у него же яйца не титановые, отстанет... НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Просто на прошлое день рождения мама подарила Ване титановые ТРУСЫ. Ей он за это очень благодарен. - Кекс, я тебя вытащу! - перевернул кота Ваня и стал его трясти. Коту это надоело и он, вырвавшись, разодрал мальчику кофту и стал крутить ему соски. Мальчик чуть с ума не сошел. Но Ваня взял кота за хвост и начал его снова крутить, но сильнее. Тут от кота хвост отрывается, и кот улетает. И понеслась душа поэта! Сначала башкой об перила балкона, потом в коровью лепешку об асфальт. Но так и не нашел Ванечка свою рыбку, так как ее зверски сожрал папа... Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.