ID работы: 1542764

AnaMia

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Салюты,взрывы хлопушек и цветной серпантин,все это ночь с 31 декабря по 1 января. Толпы пьяной молодежи и громких компаний толпятся на улицах города, в предвкушение Нового Года. Яркие огоньки салюта пронзают небо,точно так же,как и холод пронзает,хрупкое,невинное,тело Лейлы. Похоже все в этот день рады празднику,все кроме Лейлы. Шаг,за ним еще один и так дальше,пока еще есть смысл шататься по городу одной в час ночи.Мороз бьет по щекам,если щеки Лейлы еще можно назвать щеками,прорывается под осеннюю парку и пронзает каждую клеточку девичьего тела холодом,заставляя съежиться и поджать плечи. Куда она идет?-Да Бог ее знает.Пожалуй туда,где нет проблем и мишуры под ногами. Еще каких то пол года назад она любила себя,любила каждую часть своего тела,которую сейчас с легкостью смогла бы покрыть тонной критики.Пол года назад она могла голодать и не есть неделями,а сейчас она уже несколько дней подряд уплетает все содержимое холодильника. "Это булимия,хватит есть,ты превратишься в свинью!"-орала мать,глядя на то,как ее чадо съедает второй кусочек банана за день.И как тут не поверить что ты болен,когда каждый день ты слышишь подобные речи от матери психопатки?? Откинув мысли о матери и воспоминания о прошлом,Лейла села на скамейку и закурила свои любимые сигареты "Parlament". Сигаретный дым густо рассеивался перед ее глазами,голова кружилась,от голода или же от количества выкуреных за день сигарет,она и сама не знала. Прийти бы домой,сесть перед телевизором с чашкой топленого шоколада с маршмелоу,но нет же,я не могу себе позволить так шиковать-произнесла Лейла,докуривая сигарету и глажа уличную кошку,которая уютно приютилась на ее костлявых коленках. Вся семья Лейлы уехала,она не хотела с ними расставаться,но отец получил не плохое предложение от "GHO" компании и вынужден был уехать,мать последовала за ним лишь несколько дней назад,забрав маленького братика Лейлы- Джо с собой. И теперь,семнадцатилетняя студентка должна была жить одна,что могло бы показаться довольно не плохим фартом многим из нас,но только не ей. Доползая в полуобморочном состояние домой,Лейла обдумывала рацион на завтра и оценивала объемы съеденого за сегодня. А завтра ты будешь голодать как сучка-шипела она сквозь зубы сама себе. "Глупая девочка Лейла, 45килограм красоты 175сантиметров ростом И с нулевым интелектом увы"""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.