ID работы: 1542794

Приятности командира Эрвина

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Командир Эрвин проснулся раньше обычного. Он не мог уснуть всю ночь, он думал о них. Ему хотелось, чтобы ночь закончилась как можно скорее. Он желал уснуть так быстро, как возможно, чтобы проснуться бодрым и полным сил. Эти силы он хотел вложить в них. Увы, он не оправдал свои ожидания. Из-за крутящихся мыслей в голове Эрвин не смог сосредоточиться на сне, так и пролежал, не смыкая глаз, всю ночь. Но это были не какие-нибудь мысли о титанах или новой стратегии. О, нет. Это были даже не розовые мечты с кучей красивых девушек и еды. Эти мысли были о них, о самых главных и желанных. Они - всё. Они - его страсть и гордость, но в тоже время и его слабость и страданья. Эрвин несмело прикоснулся к месту, что было чуть выше левого глаза. Подушечки пальцев ощутили слегка грубоватые, но мягкие волоски. От таких приятностей командир развед.корпуса закатил глаза. Ласковые поглаживания заставляли его впадать в экстаз. Эрвин решил удвоить удовольствие и стал массировать и правую бровь. Пальцы на ногах немного дёргались, но это нормально. Главное ведь, чтобы было приятно. Спустя пару минут Эрвину слегка наскучили однообразные ощущения. Он медленно встал с кровати и побрёл в ванную. На мутном зеркале он видел своё уставшее, но удовлетворённое лицо. Чтобы окончательно проснуться голубоглазый блондин включил холодную воду. Он умылся и быстро вытерся мягким полотенцем. Что-то внезапно заставило его продолжить процедуру. Особенно в зоне лба. Немного надавливая на место между бровей, он почувствовал что-то новое. "Странно, я ведь всегда протирался этим полотенцем, но никогда такого не ощущал..." - подумал он. Наверное, этот день особенный. Только раннее утро, а солидный мужчина уже испытал на себе всё, что можно и даже больше. От таких приятных прикосновений обычным полотенцем Эрвин едва не валился с ног, настолько было удивительно. Ему хотелось ещё и ещё. Казалось, он хотел продолжать это до тех пор, пока не устанет его рука. Когда-нибудь это произойдёт, но пока он может наслаждаться. Наконец, он устал. Рука, которой он держался за края ванны, чтобы поддерживать своё громоздкое тело, затекла. Да и ему стало уже неинтересно повторять одни и те же движения, несмотря на то, что было неимоверно приятно. Тогда Эрвин снова обратил внимание на зеркало. Рядом стояла тумбочка. Открыв дверцу, командир взял зубную щётку. Нет, она была предназначена не для чистки зубов. Она была для расчёсывания его любимых светлых бровей. Намочив щётку тёплой водой Эрвин провёл ею по правой брови. Все непослушные волосинки тут же улеглись. Ту же процедуру он провёл и с левой. И так ещё несколько раз. Наконец, с утренними приготовлениями было покончено. Перед уходом из ванной мужчина в последний раз посмотрелся в зеркало, ещё раз убедился в совершенности своего лица, и закрыл дверь. На улице его уже поджидали недовольные Ханжи и Леви. Между прочим, они тоже заботятся о своей внешности. Особенно Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.