ID работы: 1542861

Семейка Богов

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьей и их жизнью

Настройки текста
- Подъем! Вставай Себа. Мы из-за тебя в школу опоздаем. Оми и Оли проснулись раньше тебя. Ты их старше. Тебе не стыдно? - Еще немного, дай поспать, Нору. Иди пока завтрак приготовь. - Слышишь, ты.- Я стащила с него одеяло- А ну просыпайся, критин!- Я сбросила его с кровати и толкнула вниз по лестнице. И тут же раздался огромный грохот, за которым последующий крик. - Ноооооооорррруууууууу. - Не надо так орать. Я тебя будила 3 раза, моё терпение не бесконечно! Скажи спасибо, что выкинула на лестницу, а не в окно! - Спасибо! - Ты что-то сказал? Я тебя не слышала. - Нет, нет, я ничего не говорил. - Вот и хорошо. Иди есть, я приготовила завтрак. - и он как угарелый понёсся на кухню. - Доброе уторо, братик. - сказала Оми, делая вид, будто ничего не видела - Да, и тебе, Оми, тоже - Что это было? - проворчала Оли - Это кто-то с ума сходит - вякнул Себа - Хочешь еще получить? - Нет, нет, извеняюсь. - Себа, лучше не зли Нору - сказала мама. - Она во всем права. Ты слишком долго спишь. И тебя невозможно разбудить.А еще из-за тебя я опаздываю на работу, а Оми, Оли и Нору, в школу. Ты к стати слушаешь? Хватит есть, когда с тобой разговаривают! - Ничего не могу поделать, еда Нору такая вкусная, хоть она и злюка. - Что сказал? - я ударила его мешком с рисом. - О, а Нору покраснела - Ничего я не краснела, просто злюсь. Закрыли тему! - Да, лучше поторопитесь в школу. - Да, я его выгоню из дома. - Пока, мама. - Пока. - Пока. - Все, ушла. Все в школу быстро! Себа, одень штаны и почисти зубы - Ок - Оми, быстро доедай. - Ховпашо. ( хорошо ) - Оли, съедай свою еду и собирай сумку. - Да. - 5 минут до выхода, 4 минуты до выхода. - Я готова! - 3 минуты до выхода, - Я всё! - Две минуты до выхода. Обуваемся! Одна минута до выхода, - Подождите! - Выбегаем. - Я готов! Эй, стойте. - Стоооп! Он сново остановил время. Я же просила его не делать так. Когда он остонавливает время, всё становится синего цвета, и люди, и вообще всё, перестаёт двигаться, естественно, кроме нас. ...ГДЕ-ТО НА РАБОТЕ РОДИТЕЛЕЙ... - Наш сын опять остановил время, сколько это будет продолжаться, дорогой? - Я не знаю, Эля, он наверное догоняет сестер. - Да, Нору опять ему врежет, эх, новый синяк. - Папочка всё вылечит, а еще, я попросил Нору не бить его так сильно, ну до перелома костей. - Ты думаешь, он отделается лёгким ушибом? - Нелёгким, но перелома не будет. - Ну, хоть так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.