ID работы: 1542924

Хвостатые на море.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Absoliutte бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно спускалось за горизонт.. Вновь исчезло, исчезло где-то там, вдали, где далеко виднеются просторы моря.. Вода жадно поглощает огненный диск, а лучи солнца отчаянно бросаются на песок и куда-то ввысь, в небо, будто пытаясь спастись. На берегу сидит девушка, вытянув перед собой ноги, и любуется закатом. В этом закате будто сверкает вся ее жизнь: переливаются яркие тона красного, желтого и фиолетового цветов. Хочется прыгать от счастья или же, утонув в бездонной пропасти красоты, умереть. Вот, прошло уже некоторое время, когда солнце совсем исчезло, и стало темнеть.. Песок медленно остывал от утреннего солнечного пекла. Девушка начала мерзнуть. Чисто рефлекторно, она делает неумелое движение телом и, уткнувшись во что-то теплое, понимает, что это плечо..Нацу. Заклинательница духов нежно смотрела в серые глаза парня, и, повернувшись к своему "плечу" лицом, нежно улыбнулась. Ах, этот взгляд.. Взгляд, полный отваги и чести, мужества и, пожалуй, некой милости по отношению к девушке. Не долго думая, она прикрыла глаза и, растянув губы, словно Чеширский кот, поцеловала рядом сидящего. Вначале, глаза паренька расширились и он было отвлекся, как героиня ловко приобняла его за плечи и притянула к себе. Всю идиллию прервал сумасшедший визг. -Да когда же ты наконец отсюда уберешься? - Верещал писклявый женский голосок. -С чего это я должен отсюда убираться, мелкая? -Да потому, что я подруга Люси. А ты пришел сюда бессмысленно. Оглядевшись,героиня попыталась найти источник раздражителя.. точнее, звука. Вокруг все было как обычно: ее привычная комната, уютная кровать с мягкими подушками и стоящая на тумбочке фотография ребят из гильдии. Что было сейчас? Сон. Однозначно. Люси притронулась к своим губам рукой , будто пытаясь воспроизвести те ощущения поцелуя.. нет, стоп, стоп! Блондинка тряхнула головой, и, соскочив с кровати, кинулась к двери. В округе послышался визг, а потом чье то недовольное бурчание. Приоткрыв дверь, и выглянув в коридор, очам блондинки представилась картина в виде спорящей подруги с драгонслеером. -Да что вы тут творите? – заклинательница сердито посмотрела на подругу, - Леви? МакГарден отлепилась от Редфокса и опрометью понеслась к квартире девушки. Еще одно движение, и подруги в комнате, а дверь защелкнута на замок. - Да какого черта? Откройте! МакГарден проигнорировала ворчание драгонслеера и уселась на диван, закрыв глаза. -Люська, - когда она открыла глаза, в них плясали озорные искорки, - мы едем на море. Блондинка, услышав это,удивленно выпучила глаза. Воспоминания о своем сне не давали ей должного покоя.. - Ч-чего? – Заикаясь, она повернулась к подруге спиной,схватила стакан с водой, стараясь ничем не выдать своё неоткуда нагрянувшее смущение. Ах, черт, снова этот солоноватый привкус на губах! - Представляешь? Мастер решил отправить нас на море, где мы проведем две недели! – маг снова трещала без умолку, даже не обращая внимания на странное поведение подруги, - в честь нашей победы на Великих Магических Играх, да! Я так счастлива! - Она расплылась в улыбке. - И когда мы едем? – взволнованно спросила девушка, предвкушая новую волну смущения. - Сегодня вечером, - МакГарден перевела взгляд на часы, - У нас полно времени на сборы. Маг слова встала с дивана, и направилась к двери. - Увидимся на вокзале. Мне еще нужно зайти в библиотеку, - девушка открыла дверь и, вскоре, исчезла в длинном коридоре общежития. "Дурдом какой-то"- подумала блондинка и тяжко вздохнула, услышав на улице возобновленный спор МакГарден и Редфокса. Вскоре, девушка начала собирать вещи. В ее размышлениях о грядущих выходных, время пролетело незаметно. Девушка даже слегка удивилась, увидев, что на часах уже без четверти семь. Вечер, пора.. -Вот черт, - выругалась блондинка, натягивая сапоги, - если сейчас не поспешу, то непременно опоздаю. Она пулей вылетела из комнаты, закрыв дверь, и направилась на улицу, держа в руках огромный чемодан. "Так, такси, мне нужно такси.." - Бормотала она. Заклинательница посмотрела по сторонам, и, заметив на той стороне дороги нужную машину желтого цвета, быстро направилась туда. Мысли, ох, мысли... Они дьявольски обволокли девушку, заставили поклониться себе и стать полноправным рабом. Девушка ничего не замечала вокруг, лишь приглушенный и противный сигнал и боль в области правой ноги позволил отодвинуться переживаниям на второй план . От неминуемых слез, героиня осела на асфальт и начала кривиться, пытаясь не заплакать. - Ты что, дура? Смотреть надо, куда прешь! - Где - то сзади послышался топот , и вот, рядом с Люси сидит светловолосый юноша с взъерошенными волосами. Когда парень перевел взгляд на лицо девушки, заклинательница без труда узнала в нём Стинга Эвклифа - драгонслеера из гильдии "Саблезубый тигр". - Поднимайся, я помогу, - парень осторожно притянул к себе девушку, взяв за талию. Его злой настрой слишком быстро сменился. Очень странно... Девушка, не секунды не медля, рефлекторно оттолкнула парнишку. - Ты что делаешь? – блондинка покраснела и уперлась руками в грудь драгонслеера, - я сама в состоянии подняться! - Она сжала губы, отчего ее лицо стало напоминать один сплошной помидор. Стоит отметить, что красноте ее лица позавидовал бы даже сам алый черт. - Давай ты потом покажешь мне свой , - Стинг запнулся, - характер? А сейчас мы едем в травмпункт. - Никуда я с тобой не поеду. Я опаздываю на поезд... - Уверенно произнесла блондинка и зло посмотрела в глаза "спасителю". Девушка посмотрела по сторонам. Около дороги стояли люди и с любопытством смотрели за происходящей сценой. - Значит, я отвезу тебя на вокзал, - ответил он, аккуратно взяв блондинку на руки. Краснеть больше было некуда, но у девушки это чудесно вышло. Взглянув на "подопечную", паренек усмехнулся и ободряюще похлопал ее по плечу, словно товарища. Блондинка нахмурила тонкие брови и прошипела: - Больно... Пусти ноги.. - Как скажешь, - Драгонслеер пожал плечами и понес девушку в сторону автомобиля, где аккуратно положил ее на уютное кресло, - лучше? - Он ободряюще улыбнулся. - Вполне. - Девушка фыркнула и отвернулась, наивно надеясь, что красноту ее лица никто не увидел. Бывает же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.