ID работы: 1542928

Неожиданно потерял - неожиданно нашел

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Совоокая соавтор
Vip-Мышонок соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнечное лето. Прекрасное время для романтических отношений. По зеленому парку шел парень, лет девятнадцати. По его внешнему виду, можно было сказать, что он идет на свидание. Отглаженная рубашка темно-синего цвета, черные джинсы слегка помятые … и цветы в руках. Красные розы. Он идет не спеша, смотря в разные стороны и иногда вдыхая аромат цветов. Вдруг у него в кармане зазвонил телефон. - Да, Зая! – нежным голосом ответил он, - Что? Мама заболела? Не сможешь прийти? Жаль… - парень растерянно посмотрел на цветы, - Пока. Максим, ведь именно так его звали, вновь посмотрел на цветы и грустно вздохнул. Он уже неделю не виделся со своей девушкой Аленой. У нее постоянно были какие-то дела. То убраться в доме, то идет на день рождение дедушки, то уезжает в деревню на пару дней. Макс очень соскучился по Алене, поэтому он вчера с ней созвонился и пригласил на свидание, на которое она не пришла… Пройдя дальше по аллее, он увидел старенькую бабушку. Подойдя к ней, он произнес эти слова: -Здравствуйте! Это для вас! – и Макс подал розы ничего не понимающей бабусе. - Ой, милок! От чего же мне? Девушке своей подари! - Да у девушки мать заболела… - и грустный парень сел рядом с бабушкой. - Мать заболела? Хм… - бабуся задумчиво потерла подбородок и выдала, - А ты пойди ее мать навести! Гостинцев там принеси, лекарства какие-нибудь! От чего же не помощь? -Бабуля! Спасибо вам! Вы самая лучшая! – поцеловав бабушку в щеку - Ой! Какой хороший парень… - бабуля начала расхваливать, но вдруг вспомнила, что цветы тут остались, - Милок! Милок! Ты цветы забыл! – но напрасно она кричала. Парень уже был в магазине. – Вот молодежь! POV Максим. Так, значит мама болеет? Лекарства может не подойдут, лучше фрукты. В них витаминов больше. END POV. Максим купил фруктов и направился домой до Алены. Она жила в квартирах не далека от парка, поэтому Макс быстро добрался до квартир, поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру триста двадцать семь. - Здравствуй, Максим, - перед ним стояла здоровая и невредимая мать Алены. - Здравствуйте, а можно позвать Алену? Мне нужно у нее кое-что спросить. - Так она ушла гулять с Сашей, - сказала Антонина Алексеевна. Макс был в шоке. Он хотел все разнести, особенно их двоих. - А понятно, - Макс собрался уже уйти, но развернулся, чтобы кое-что спросить. – А давно она так гуляет с Сашей? - Да неделю наверно. - Спасибо, до свидания. - Пока Максимушка! Макс просто был в шоке, она все это время проводила с Сашей. Она ему изменяла. « Да как Сашка мог? Он же мой лучший друг! Охуенный, блять друг!!!!» Макс просто хотел рвать и метать, поэтому он отправился к себе домой, чтобы спустить пар. Побить грушу, послушать музыку, может даже напиться. Но парень еще хотел поговорить с Аленой и узнать ее правду, что она ему ответит? И зачем она тогда писала ему, как его любит и скучает? Зачем весь этот цирк? Макс весь день провел в спортзале, а потом просто принял душ и улегся спать. Он был пустой, свое дело исполнила музыка. Просто слушаешь и не о чем не думаешь – это главное. Главное выспаться и осмыслить все на чистую голову. *** - Сына вставай, завтракать пора! - Ну, маам еще чучуть, - протянул сонный голос Максима. - Максим Викторович, немедленно вставай уже 8:00. Тем более завтрак важная часть дня. - Ладно, ладно, все встаю. - У тебя 30 минут, - Светлана Степановна покинула комнату. Максим послушно направился в ванную. Он не хотел с утра ссориться с матерью. Покончив с водными процедурами, Максим надел черную майку и серые бриджи. Макс был спортивного телосложения, русые волосы, голубые глаза. Он начинающий певец, у него уже есть несколько песен. Семья богатая. Живет в двухэтажном коттедже вместе со своей семьей. - Братик! Доброе утро! – к нему подбежала пятилетняя девчонка. Макс подхватил ее и начал щекотать. – АААА, отпусти! Ахахах, отпусти! Маам! - Максим! - Да ладно вам, - он поставил девочку на пол. Аня – так звали маленькую сестру Максима. Так вот Аня ударила его в живот. Парень упал на пол, претворившись мертвым. - Братик вставай, - сказала Аня, толкнув его в спину. – Мам скажи ему. - Сына вставай завтракать пора, потом поиграетесь. - Да ну блин так не интересно, - обиженно голосом сказал Макс, вдобавок надув свои губы. - Садись уже ешь, - сказала Светлана Степановна. Поев, он еще поиграл с сестрой, потом решил навестить свою «Девушку». Спустя полчаса он уже был возле многоэтажек, где жила Алена. Он поднялся на нужный этаж, и вот он стоит перед квартирой. Выдохнув, парень позвонил в дверь. Никто не вышел, парень подергал ручку двери, дверь оказалась открыта. Он хотел уже закрыть дверь, как услышал какие-то стоны. Макс даже не подумал, что там может быть мама Алены и еще кто-то, потому что был понедельник. Пройдя дальше, он все четче узнавал эти стоны. И вот Максим подобрался к заветной двери. Открыв, ее он увидел то, что боялся представить. Саша был на Алене, и похоже они не заметили вошедшего. - М-ммм, давай Саш! О, да! Максим взял плюшевого мишку, который стоял на столике и кинул в них. - А-ааааа!!! Максим!? Как ты тут оказался? – она начала укрываться одеялом. Мысли Максима: « Как будто я этого не видел, сучка». - Ну, я позвонил в дверь, никто не вышел. Я подергал ручку двери, она оказалась открыта, хотел закрыть. Но потом услышал знакомые стоны. И вот я здесь. А вот как он на тебе оказался? – Максим ели сдерживался, ему хотелось их обоих убить, но ему было жаль свою семью. - Ну, понимаешь… - Конечно же, я понимаю и то, что ты с ним гуляешь неделю, - обращается к Александру. - А тебя я еще считал лучшим другом! - Макс научись проигрывать, - подал голос Саша. Не выдержав, Макс подошел к Александру и ударил его. - А-ааа!!! Максим, пожалуйста, прекрати!!! - Счастья, Вам твари. POV Максим. Фу блять противно. Аааа я хочу разнести их обоих. Что мне поможет, точно много, много бурбона, кальяна и хорошего секса!!! Так лучший клуб города встречай меня! END POV. Парень много пил и курил, но, в конце концов, заснул на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.