ID работы: 154293

Ложное искушение...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.Спокойной ночи.Искушение первое...

Настройки текста
Выкладываемся только второй день, и у же четвертая часть! Кио-монстр! О.о Ох, пока эти главы писали...Наспорились == Мне полтора часа впаривали, что Мукуро будет семэ во что бы то ни стало! ;DD Приятного прочтения. Ждём ваших отзывов ^^ POV Мукуро -Жаль… - я обреченно выдохнул, откинув одеяло подальше. Ку-фу-фу, доставать Мустанга так весело.. А ещё у него красивый потолок. -Ты что, мазохист?... – он сел и повернулся ко мне лицом. У него в голосе слышалось явное подозрение и беспокойство. Боже, не уж то он всерьез так думает, а? Ку-фу-фу… -Ага-а… - я слегка задрал футболку и начал медленно приспускать боксеры. У бедного Каваллоне на лице обозначился ужас. Мха-ха-ха.. – Да успокойся. Я шучу… - я поправился и лег как надо. А он, бедный, до сих пор в шоке…. Что же он все так близко к сердцу принимает? Пожалеть его, что ли? -Что-то я не совсем уверен, что ты шутишь… - то есть, он хочет чтобы… -Ты хочешь чтобы я не шутил? – так он все таки хочет чтобы я разрешил себя изнасиловать? Мда, я об этом так спокойно говорю… Нет, я очень даже против! Он же парень. А я пока не гей. Стоп! Почему «пока»?! Я не гей! -Да, я хочу чтоб ты не шутил. – значит Мустанг все-таки хочет меня изнасиловать. Весело… Мне жалкие 16, а меня уже изнасилует парень. – Аа…Нет! Стой! В смысле… Господи, закрыли тему! Никто никого не хочет! – Пронесло…. Стоп. Как это « не хочет»? -Откуда ты знаешь что никто? И что, даже совсем чуть чуть? – блин, мне кажется никогда не надоест над ним издеваться… -Что чуть-чуть? -Ты даже чуть-чуть не хочешь меня? – я довольно ухмыльнулся, закидывая ногу на ногу -Мукуро…Я же просил… Давай закроем тему? – Черт, я хочу узнать! -Пожалуйста… -Ты, молодой парень, спрашиваешь меня о том, хочу ли я тебя. Ты понимаешь вообще, что требуешь? И хватит уже шутить. Я все равно не намерен отвечать на все твои приколы. -Но, мустанг, я серьёзно! – Каваллоне нахмурился. Но мне же действительно интересно! В конце концов, я хочу знать, хотят ли меня мужчины. Вдруг я создан чтобы быть геем? Хоть это и звучит ужасно, но мне, как говориться, нечего терять… POV Дино -Тебе действительно интересно? – Мукуро кивнул в ожидании, а я все так же недовольно хмурясь, зарылся одной рукой себе в волосы. Что за проблемный ребенок! – Ну… Я не могу сказать конкретно «да» или «нет». – Как можно спрашивать меня о таком?! Я взрослый мужик. И вообще он издевается! И мне это не нравится. Даже если допустим, я его хотел как парня, мне что так и сказать: «Ну так-то да, я хочу тебя. Давай спать..» Нет ведь, правильно? Так что чего он добивается, шутя так? Что он вообще хочет услышать? «О да, я хочу тебя»! Ну что за гадость… Даже если бы так и было на самом деле, я бы ни за что вслух не сказал. Вообще меня достали эти его глупые шутки. Я тут только по его вине. А точнее он сам отобрал мою комнату, ещё и попросил меня остаться. Чрезвычайно странный парень, этот Рокудо Мукуро… -Тогда что ты можешь сказать? Мне нужен ответ. - Но то, что его надо наказать, это факт… Я довольно ухмыльнулся, глядя на распластавшегося «звездочкой» иллюзиониста. Я перекинул через него ногу и, оперившись руками о подушки, навис над ним. До лица просто пара миллиметров. Отлично. Ты хотел знать? Ты узнаешь… -У тебя прекрасное тело… - я медленно прошелся тыльной стороной ладони по его ноге, забрался под футболку, проводя по впалому животу – Милое личико… Что редко встретишь и…. – Я придвинулся ближе к его лицу, а свободную руку положил на спину. –…очень предсказуемые… - я провел ногтями вдоль позвоночника и поцеловал его за ушком. Я угадал?... -Аа! – Мукуро выгнулся. Ха, значит угадал… -..Эрогенные зоны… - я специально выдохнул это ему в ушко, снова нависая над лицом. Боже, у него в глазах такой страх… Видимо он не ожидал такого. Ха-ха-ха, ну, моё наказание удалось. – Разумеется, я хочу тебя. – я приблизился к его лицу, отчего он сильнее вжался в подушки. Боже, да у него от таких слов даже зрачки расширились! Ну все, пора прекращать этот цирк… - а после этого страстный «французский» поцелуй…– я лег на свою свободную сторону кровати –….и что-то типа «Ещё полночи мы утопали в страсти. Он возносил меня на вершины блаженства, как бог. А я чувствовала себя падшим ангелом!...»- так, Дино, пора кончать читать всякую дрянь на просторах интернета… -Это…Это что было?! – Мукуро возмущенно повернулся в мою сторону, сворачиваясь калачиком и накрываясь одеялом. Ох, как я ждал этого вопроса… -Вот что-то примерно такое было бы, если бы я, или кто-либо другой хотел тебя. А если нет…Ну, я бы увернулся от ответа или сказал бы «нет» и все. Теперь ты доволен? -Стой-стой-стой. Тогда… - ну что непонятного?.. -Я тебе все показал и рассказал. Делай выводы… - я встал с кровати и, взяв одежду, направился к двери -Ты куда? Мустанг, я же бо..- -Спокойной ночи, Мукуро… *** Входная дверь тихонько хлопнула, а в комнате еще какое-то время были слышны грустные вздохи и шорох одеяла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.